薅羊毛的产物:网易严选 部分十元产品使用感受(上)

2017-11-21 12:00:00 26点赞 82收藏 31评论

作为资深网易邮箱用户,网易严选一出来时,就收到了宣传推送,不得不说“好的生活,没那么贵”这句话真的很无趣。点开网页,很直白的介绍“adidas制造商”“双立人制造商,”这些却很吸引我这种之前执着于在马爸爸家找“原单”的人。期间断断续续的买过不少东西。这次聊一聊部分马爸爸家免单券薅来的羊毛。

一,厨房用品

1.两个剪刀,加长版厨房剪和多功能剪刀,链接如下

加长版厨房剪14.9元网易严选去购买百科多功能剪这款出自WMF的多功能剪,采用优质太原钢,刀身选用3Cr13不锈钢,含3%优质太原炭,刀身比普通2cr13钢材硬度高出4-6个单位,使剪刀在使用中更加坚硬锋利,耐腐防锈,弧形刀片设计,直径约6cm,可用于剪蔬菜、鸡鸭鱼肉等、刀身特设W形凹口可用来做启瓶器使用,剪刀手柄处有波浪刀口设计可用来夹核桃等, 7 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

实物图

薅羊毛的产物:网易严选 部分十元产品使用感受(上)

薅羊毛的产物:网易严选 部分十元产品使用感受(上)经过几个月的使用,对这两个剪刀基本满意。剪刀刀身厚实,很有结实耐用的感觉。

长剪刀优点是,颜值高,手柄宽厚,使用起来不硌手。可以完美应对剪虾,剪青菜。缺点是剪刀头不尖锐,很难刺入肉类,剪刀又有点钝,剪鱼腹,剪鸡肚子很费劲。

多功能剪刀,造型别致。功能多,可以剪菜,剪肉,充当开瓶器,夹核桃,剪硬线,压蒜。缺点同长剪刀,剪刀头不尖锐,很难刺入肉类,剪刀又有点钝,剪鱼腹,剪鸡肚子很费劲。此外,中轴连接处有生锈现象

考虑到价格和实用性,个人值得购买,而且安利了多人买。

2.陶瓷刀

白色斜磨 纳米陶瓷刀系列49元4寸陶瓷刀网易严选去购买

该陶瓷刀,磨砂手柄硬中带软,手感很好。 刀口很锋利,今天擦刀的时候,手上的两个伤痕就是证明。缺点是没有刀套,不方便携带。

是否购买,要看各位需求和使用场景。

3.定时器

网易严选已经把该款定时器下架,搜索不到连接,用京东的代替下

网易严选 厨房机械计时器 厨房手动定时器提醒器19.9元京东去购买

薅羊毛的产物:网易严选 部分十元产品使用感受(上)

定时器对忘事精来说是很有必要的,特别是在烧坏了两个锅之后。网易的这款黑白配,颜值不错。小巧玲珑,使用起来有马蹄闹钟的“哒哒哒”声音。缺点是到时间时,提醒铃声短,声音不大。很有必要在离开厨房时随身携带薅羊毛的产物:网易严选 部分十元产品使用感受(上)

个人感觉并不值得购买

4.懒人抹布

懒人抹布13.99元网易严选去购买

薅羊毛的产物:网易严选 部分十元产品使用感受(上)

抹布很好用,吸水吸油。如上图所示,沾水之后使用也不掉纸屑。晾干之后还可以继续使用。质量很好,用途广泛。一卷可以用很久,

个人已经回购。也推荐了不少人购买。

5.运动水杯

酷畅城市运动水杯 700ml49元网易严选去购买

薅羊毛的产物:网易严选 部分十元产品使用感受(上)

颜值不错,700ml的容量,春夏秋季节使用很实用。杯子口接缝处有点粗糙,会划到嘴唇。使用几次后就可以基本磨平。刚开始杯子里有塑料的味道,用开水烫了两次,就没有味道了。有2个滤茶网。方便喝茶的人。

个人已回购。也推荐了不少人购买。

家里还有一些其他东西,如刮刀,清洁刷,买来后一直闲置,待使用一段时间后再进行评价。

薅羊毛的产物:网易严选 部分十元产品使用感受(上)

还有多款拖鞋,使用一段时间,难免有污渍。待清洗后再写出评价。

薅羊毛的产物:网易严选 部分十元产品使用感受(上)

还有其他非十元购买的东西,如拉杆箱,床笠。我们下回分解。

网易严选其提到的大牌货,我大都没有购买过。不知品质是否真的可以相媲美。个人感觉,马爸爸家所谓“原单”就像真爱就像鬼一样,大家都听说过,但是都没见过。网易严选多半和这个情况相似。不过用十元店的标准来看,网易严选的大多数羊毛物品,品质物超所值。远超地摊水准。这个羊毛值得薅。薅羊毛的产物:网易严选 部分十元产品使用感受(上)

加长版厨房剪

懒人抹布

懒人抹布

酷畅城市运动水杯 700ml

酷畅城市运动水杯 700ml

YANXUAN 网易严选 多波段女式冰丝凉感防晒裤(三人团)

YANXUAN 网易严选 多功能折叠露营推车100L户外野餐春夏承重200斤4-6人巨能装省力 山野绿

YANXUAN 网易严选 春夏新品一室一厅速开便携露营帐篷天幕露营套装户外出游公园投影 一室一厅帐篷(145高)

网易严选春夏户外出游露营防潮野餐垫防水防潮安心躺坐 远山星野 200*150cm

网易严选户外凉感防晒衣2024夏防紫外线薄纱

网易严选户外凉感防晒衣2024夏防紫外线薄纱

YANXUAN 网易严选 大容量双肩包商务休闲旅行电脑包高中生男大书包背包

天越全防水户外跑鞋

天越全防水户外跑鞋

COOLMAX超临界氢弹跑鞋

COOLMAX超临界氢弹跑鞋

YANXUAN 网易严选 三防户外羽绒服男冬防寒登山防寒服保暖外套女

网易严选 男女款可收纳皮肤衣 全天候轻薄透气防泼水防紫外线 男款扬帆蓝 M

YANXUAN 网易严选 毛毛虫儿童运动鞋

网易严选 1486002 女式分体裙式泳衣

网易严选 1486002 女式分体裙式泳衣

YANXUAN 网易严选 双层防风防潮3-4人露营速开帐篷

YANXUAN 网易严选 双层防风防潮3-4人露营速开帐篷

• “杯子口接缝处有点粗糙,会划到嘴唇。使用几次后就可以基本磨平。”
    这是生生用嘴磨平?

杯子盖磨平的,哈哈。嘴唇没这么厉害。

• 懒人抹布那个,我提供一个思路,不如用婴儿湿巾,一包80片,有优惠时只要几块钱,无纺布材质更耐用。

我买点厨房用纸和湿巾……我媳妇儿还数落说抹布投投用不一个效果么……太会过日子了……

很厉害😄

• 从价格看,没觉得这是羊毛。从质量看,也没觉得这些质量有多好。

那么你有什么十元推荐?

网易的这些厨房工具、碗盘、水杯、收纳小件,我至少买300+了,都是在活动的时候买的。那把陶瓷刀,如果像我一样只花20邮费就获得的我觉得值,但如果你要花48原价买,那我就觉得非常不值。

• 看着没几个靠谱的东西 [捂嘴]

十块钱买的,我没有什么不满的。

• 我是严选粉,有些东西确实不错,但是却不如人意

可以出来写一写啊。

• 那个厨房计时器,确实很渣渣,铃声可能有个三秒钟????可能就这么短吧,现在已经吃灰,现在用 Siri ,直接Siri 设置个倒计时提醒 [得逞]

• 总体质量都是凑合用用的水平,不过有网易做后台,买东西也安心吧,退货挺快的。

• 我接到推送买了一双拖鞋,还可以吧,鞋型设计有点缺陷,不耐脏,但是10块钱,又保暖,也值了。想再弄一双别的试试,难道要注册多个账号?

• 网易严选恐怕也就这些小东西可买了吧,价钱并不便宜。

• 那个6.9元的儿童洗头勺子不错

• 定时器跟宜家的好像,还比宜家的便宜,关键是不太好用,,,吃灰

• 入了水杯,感受是持握感很好,装果汁容易有异味

• 刨刀,懒人抹布,拖鞋都买过,觉得都蛮好用的,男式短裤我也觉得不错,回购两次了,感觉比优衣库的质量好,算是对得起价格吧

• 这个杯子有点象contigo的

• 多功能剪那个也买了,好用

• 这图截得 以为是晒华帝油烟机。。。。

• 懒人抹布超级值得买,长期回购的产品。其他的麻麻地啦。

• 竟然没提到指甲刀,已买感觉还不错,价格合适,锋利程度达标,主要是携带方便

• 刨刀非常好用,用了半年了,依旧锋利如初!!!

• 种草懒人抹布,买来试试看