#原创新人# #晒单大赛#爸爸的双十一收获—七匹狼 男包&JUMBOUGG 黑色拼接系带平底鞋
双十一一般都是妈妈在买买买,买的都是给自己和儿子的东西,在这双十一的账单中,原来还有两款是粑粑亲自挑选的。包括七匹狼宝宝和男士平底鞋。
七匹狼包包
粑粑现在背的单肩包已经用了几年,帆布质地,分隔很多,不过用的时间久了,有点脏,而且有个拉链头坏了。所以趁着双十一的机会,就换个新包包吧。
这个七匹狼的包包,外包装袋是具有防撞泡泡膜设计的袋子,里面除了这个包包,还有一个七匹狼的购物袋。
这个包包里面每一格都有纸张填充,一点都不怕运送过程中的碰撞。
这款袋子用的是防水牛津布,不会轻易弄湿里面的东西。
背带可以调整长度。
最短的长度是这样。
最长的长度是这样的。
包包的背面。
包包正面中间的格子,可以看出里料。
包包中间最大的格子。里面分隔开好几个区域,可以分门别类放不同的东西。
包包的正面有七匹狼的logo
包包的每一个拉链头都有七匹狼的logo
包包里面的其中一面有一个拉链袋子,可以放钱包等贵重物品。
包包里面的另一面是两层的袋子,可以放置不同大小的物品。
包包外层的拉链有两种,一种是银色的大颗一点的拉链,一种是黑色的细密一点的拉链。
试用体验
1、背起来很轻便,不过感觉有很重负荷。
2、分隔合理,可以分门别类存放不同的物品,不至于忙乱中想找什么都找不到。
3、防水耐刮材质,日常使用不会轻易刮花弄湿。
4、整体比较结实。
5、基本款,百搭款,适合的年龄段比较广。
暂未发现不足之处。
在天猫上合理的入手价格是120元以下。查看价格曲线,最低价是113元(去年双十二的价格,未统计优惠券等进一步优惠),今年双十一标价116元,加上优惠券后,实付111元到手。
男士平底鞋
快递一到,粑粑就把所有外包装拆好扔掉了,还没来得及拍照。。。
鞋子看起来蛮好看的。
鞋子外侧有品牌的logo
鞋垫上也有品牌的logo
鞋舌上标注了鞋子的尺寸。
鞋子内侧是这样的。据介绍,鞋面的材质是牛剖层绒面革,鞋底的材质是橡胶。
鞋底还贴了生产日期。
鞋垫拿出来,手感还挺软的。
翻过来背面,可以更清楚地看清鞋垫的情况。
1、鞋子穿起来整体感觉舒服
2、鞋口的地方比较小,穿的时候必须把前面的鞋带都解松,才能穿上,导致粑粑说应该选再大一号的鞋子(可惜没有)。总结:这鞋口,适合瘦脚的男生,不适合胖脚的男生(有位粑粑已哭晕在厕所)。
通过网上的价格曲线可以了解到鞋子的价格变动不大,近期都是199元。不过近期有“满1件9.5折;满2件8.5折”的活动,可以再优惠一点,碰上双十一、双十二之类的活动,还可以更优惠,建议等大型活动日的时候再入手。
再见西大
boseidon