2017-11-20 23:00:52 198点赞 284收藏 201评论

双十一刚过,大家对生活最大的期待是什么?当然是收快递!讲真,这个双十一因为天猫玩法太过复杂,脑子真心运转不过来,所以也没买多少,就十几单而已,总价不过四位数,我还是能够很好的空寂我自己的人儿呀#晒单大赛#来,给你看看我双十一买的穿da内衣(真人兽,别走开)

话说今年双十一快递都比往年快了不少,请朋友代购的东东也如期驾到,因为腿部手术,每次都要请某人下楼取快递,然后问我你又买啥,这次又是啥?我也母鸡啊,反正每次拆快递的兴奋感不输拆礼物啊!

虽不是剁手圣人,还是想和大家分享一下这次我剁手的东东,毕竟个人觉得还是物有所值!不过没有像去年那么疯狂,去蹲点抢什么福袋?那简直是个坑,经历过一次,对福袋也不再有辣么期待了。

讲真,我很少在网上买衣服,十次买估计有9次都是退货的。这次决定看准后再下手,总算木有让我忒失望,附上真人兽,求点赞打赏,给双十一回点本#晒单大赛#来,给你看看我双十一买的穿da内衣(真人兽,别走开)

一、宝宝保暖内衣套装

购入这一套内衣纯属偶然。本来只是看中衣服可爱的设计,拿到手以后发现质量和价格都很感人,纯棉面料,特别柔软,图案造型很Q。而且入水以后不褪色,推荐给宝爸宝妈。

二、宝宝针织衫

这一款毛衣穿着特别暖和,高领的设计也更加防风。男孩女孩都可以穿,仿兔毛纱线针织,摸着非常柔软。版型宽松,可以外穿也可以当内搭。裙装、裤装感觉搭配都OK。个人会觉得蓝色比玫红色更加百搭,也更时尚一些。

三、宝宝金丝绒加厚卫衣

这一款真心推荐,质量很好,价格也很实惠,50元不到买一套。拿到手以后就给宝宝试穿了,图片是当天试穿的“买家秀”,妙变男娃呀!胸前的刺绣是针线秀,入水洗了多次,不褪色也不会起球,冬天穿也非常保暖。尖尖的帽头非常可爱,一共四款颜色可选:灰色、红色、绿色、黑色。如果有成人款,我也想入手一套啦!

四、成人金丝绒加绒卫衣

今年貌似特别流行这种“温暖”材质,所以也顺带入了两件。此处有提示:实体店价格和网络价格差价还挺大的同时有时候就是质量的差异。就拿自己入手的这款卫衣来讲,胸前的logo是胶粘的,非常担心多次洗后脱胶。相比之下,用线刺绣的效果会更好。但是因为价格便宜,也就懒得退回,主要在家里穿穿,毕竟丝绒还是比较暖和滴。

五、内衣系列

(一)内衣

这次所有的内衣都是选择的NEIWAI家的,因为品牌偏好,加上刚好它们家有8.8元购买100元抵用券(满599-100),加上天猫400-50元全场通用券,还有整点购买礼,总觉得不买点啥就亏了。事实证明,整点抢购有好礼的时候网络支付总是卡,于是你被out。除了凌晨整点抢购活动,商家在双十一当天还是会搞各种促销活动,甚至比凌晨还划算,掐指一算还是没遇到好时机,好在买的都还称心,所以这些小小的不快就瞬间烟消云散咯!

NEIWAI兼修,新年从一件舒适的内衣开始(真人兽,危险系数0)小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。一件好BRA就像爱情的注脚,而拥有一件绝世好BRA,就是善待自己的开始。应该是去年吧,和一个做美容的小姐妹聊起护胸的山贼95270| 340 评论346 收藏549查看详情

内外家的内衣就不用多说了,17年年初给大家有晒过真人兽(害羞ing)。因为没有钢圈,特别舒适。这次忍不住又剁手一件(如果追求聚拢效果是唯一诉求的话,可能不太适合)。

期间也买过wonderbra,聚拢效果比内外家好,但是舒适度比不上NEIWAI。TB代购了DKNY的蕾丝Y型文胸,不知道实穿效果怎样?如果没有让我失望,再和大家分享。

(二)保暖打底衫

除了内衣,这次又入手她们家的两款保暖打底衫:一字领打底衫和高领打底衫。这两款打底衫的卖点是都采用Dralon发热纤维,可以有效隔绝热量流失,保暖效果很赞。亲测确实能感觉到温暖被裹在身上哦!

一字领打底衫可以正反两面穿哦!网纱的拼接设计让两面穿法穿出不一样的风格。与一字领毛衣是绝配,我期待的香肩外露哦。

NEIWAI内外 Snug保暖打底一字领两穿上衣长袖秋冬贴身17新品179元天猫精选去购买

高领打底衫的领口处特别做了没有勒感的高领设计,面料特别亲肤柔软,这样就不用担心扎脖子了。

还有一个特别之处是袖口的网纱拼接设计,露一截在外面一点小性感,有木有?

百科NEIWAI内外 Snug高领保暖上衣长袖秋冬贴身打底衫内搭衫17新品冬天大家都喜欢穿高领毛衣来御寒,但是可能会忍受不了有些毛衣会扎脖子,或者觉得痒痒的。NEIWAI家的高领打底衫。领子处特别做了没有勒感的高领设计,面料特别亲肤柔软,这样就不用担心扎脖子了。 这款高领衫采用德国Dralon发热纤维,能够有效隔绝热量损失。领子可以堆叠,所以特别百搭。可以用来做打底穿, 1 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

(三)袜子

其实在双十一之前就买过她们家的过膝袜。特别舒服,包裹性也比较好,家居外出穿都可以。这次参加官方活动,得了100元无门槛券,索性又买了一双长袜和2双短袜。

短袜拿到手觉得还是很厚实的,毛圈内里,摸着很柔软,入水洗了一下,吸湿性比较好。因为比较厚,鞋子本身比较挤脚的还是要考虑下是否可以穿下哦!

NEIWAI【2双组合装】女士家居丝绒短袜中筒袜纯色秋冬保暖家居袜79元天猫精选去购买

(四)内裤

这次给某人买了2条莫代尔平角短裤。因为之前入手一条,反馈是穿着很舒服。所以这次双十一特别要求再入两条,而且内裤反复水洗也不会变形。

好啦!关于衣服,双十一前后就剁手这么多,自我感觉很好的进行了自我控制。#晒单大赛#来,给你看看我双十一买的穿da内衣(真人兽,别走开) 双十一剁手你们都买了啥?有么有和我剁的一样的呢?其实剁手不需要理由,双十一过后,即使没有手可以剁,可是该买的东西还是得买,对不对?比如作为一个吃货,顺带剁手了这款英国明星饼干,猜到它是什么了咩?为了不偏离主题,下下一篇和你分享收纳、护肤和吃吃吃!

NEIWAI内外全羊毛轻透衬衫秋冬简约上装可外穿 象牙白 S

NEIWAI内外羊毛混纺茧形毛织开衫秋冬温暖女士简约暖色柔软外套 鲑鱼粉 L

NEIWAI 内外 睡衣/家居服套装

NEIWAI 内外 睡衣/家居服套装

NEIWAI内外新年胶囊系列羊毛圈圈纱新中式盘扣开衫女 奶橘色 L

NEIWAI内外羊毛混纺翻领套头衫秋冬温暖毛衣简约纯色居家可外穿 茶粉色 S

NEIWAI内外全羊毛轻透衬衫秋冬简约上装可外穿 甘草棕 L

NEIWAI内外羊毛混纺翻领套头衫秋冬温暖毛衣简约纯色居家可外穿 茶粉色 M

NEIWAI内外羊毛混纺翻领套头衫秋冬温暖毛衣简约纯色居家可外穿 茶粉色 L

NEIWAI内外全羊毛轻透衬衫秋冬简约上装可外穿 甘草棕 XS

NEIWAI内外羊毛混纺茧形毛织开衫秋冬温暖女士简约暖色柔软外套 鲑鱼粉 M

NEIWAI内外全羊毛轻透衬衫秋冬简约上装可外穿 甘草棕 S

NEIWAI内外全羊毛轻透衬衫秋冬简约上装可外穿 象牙白 L

NEIWAI内外全羊毛轻透衬衫秋冬简约上装可外穿 象牙白 XS

NEIWAI内外系列女士混纺解构上衣新年氛围毛衣女士 红 S

NEIWAI内外系列羊毛混纺解构上衣新年氛围毛衣女士 奶橘色 S

NEIWAI内外系列羊毛盘扣短开衫新年氛围红色外套中式 奶橘色 M