动画史上最经典的IP:Herocross 米老鼠 & 唐老鸭 模型 开箱
米老鼠和唐老鸭、Mickey Mouse & Donacdduck,作为迪士尼甚至全世界卡通动画史上最著名的IP,伴随了几代人的童年。也正因为这两位的形象太熟悉了,渐渐被我所习惯,进而被忽视。直到我女儿又开始天天看米老鼠和唐老鸭时我才忽然想起,这二位也可以买个手办、模型收藏下啊
网上搜索相关题材的产品相当丰富,但是大多属于面向儿童的玩具,做工材质都不是特别满意。几大著名手办厂家似乎都和我一样已经遗忘了这个题材 。经过一番比较之后终于发现Herocross拥有相关产品,看图片外观尚且能够接受,遂购入。
Herocross世界英雄联盟有限公司建立于2012年,是一間设计及生产合金可動人偶的制作公司,產品為高质量的正版授权收藏玩具及配件。 Herocross的产品包括:合金身可動人偶系列,產品為著名的美国电影和漫画人物,有星球大战、异形等等。
产品开箱
Herocross以生产Q版动画、漫画角色人偶为主,产品体积大都比较迷你,高度只有10CM左右所以包装也就比较简易,本次购入的主角:米老鼠 & 唐老鸭
两款产品的附件大体相同,除了主体之外都提供了一个地台、替换手型以及一只可以更换表情的替换头,米奇还多附送了一个塑料材质的红短裤。
咱们先看看鸭子,小时候我并不喜欢唐老鸭,因为他性格乖张一点也不可爱,但是以现在的眼光来看,蓝白配色简单明快,到是更加符合我的口味。
Herocross对于一般动漫角色大都采用Q版形象头大身子小,但是对于迪士尼的角色就可以使用正常比例了。这款唐老鸭的比例算是比较完美。
Herocross一大特色就是人偶都宣传才用合金材质,合金钢铁侠、擎天柱很常见,合金米老鼠、唐老鸭倒是独此一家了
人偶的关节部分比较简陋,外露不说,连接也不算紧密,把玩几次后基本就是木偶的状态了
唐老鸭的屁股,看上去非常性感
可更换的头部球形关节,拔起来比较费力
一不小心,用力稍大就成下图的状态了。。。我觉得在这么折腾下去我就是在毁童年了
生气脸的造型,更加俏皮,印象中这幅表情才是这货的标配啊!
米老鼠的材质做工基本和唐老鸭类似,也是合金材质有一定分量
背面的尾巴
米老鼠应该是比较符合大众的审美,也能做出更加可爱的造型
米老鼠的关节也是遗憾之处,过于简陋导致不耐把玩
附送的塑料材质短裤,看起来更加平顺,但是质感不如身上的布质的
开箱总结
米老鼠和唐老鸭虽然经典但如今已不是热捧的主流了,而且由于相关形象产品多年过度使用,让人感觉过于泛滥,做工精巧的相关产品已经非常难找。
Herocross两款产品将这2个可爱的形象立体化,身材比例、涂装上色都很到位,尤其唐老鸭经典的水手服和光溜溜的圆润屁股,搭配摇摆的双手和噘起来的生气嘴头雕都非常生动。
唯独让人感觉缺憾的就是较为简陋的关节设计,使得这两款产品够不太能经受得住把玩。所以假如对于影迷或者想要收藏童年爱好的玩家来说,这是一个不错的收藏选择,但是假如想要买给孩子们当玩具,还是建议慎重考虑吧。。
lgpeng
梅加雨