皮大王的玩具车们 篇十二:#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

2017-11-20 23:00:00 25点赞 55收藏 41评论

算了算,自从给儿子买乐高后,#乐高这个大坑#这个系列写了29篇,好像其他的玩具很久没给他买过了。最近他沉没遥控车,整天在家开来开去。

有一天他突然问我“爸爸,什么时候可以给我买辆遥控大巴啊?”额……趁着双11就给他买一辆吧!我淘宝搜了搜,遥控车很多,但遥控大巴真的很少,我选了一辆他喜欢的公交车,还是他最爱的蓝色,一箭双雕了!购买链接如下:

双鹰儿童一键开门遥控巴士仿真遥控公交车遥控校巴模型充电玩具车139元天猫精选去购买

双11价格很给力,到手价104.68元。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

收到货后,没想到有那么大一个箱子。

蓝色遥控巴士!

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

包装反面,介绍了一下内部都有点什么。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

内包装居然还有提手,用一句广告词“送礼体面过人”。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

儿子拿到后,别提有多开心!

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

包装上写着“一键遥控开门”,现在的遥控车真是高级啊!

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

拆掉盒子,里面的东西共四件,巴士、遥控器、电池、充电器。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

先看遥控器,除了基本前后、左右两个摇杆之外,正面还有三个按钮。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

这个遥控器除了上面三键之外,高级的地方还像游戏机手柄一样,有R1和L1键,分别对应减速和加速,好牛X!一辆遥控玩具车还是带变速的。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

遥控器反面,电池仓和开关键。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

需要两节AA电池供电(需自备)。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

再看遥控车本体,先是右侧面,前后两扇门。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

这辆车是公交635路,路线一共五站。

前门上车。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

后门下车,这根国内的公交是一致的。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

再看车身左侧面,印有CITY BUS字样。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

车头有大光灯、雨刮器、后视镜,玻璃上面显示公交635,显示来回终点站。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

车尾,还有一块黄色车牌。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

车顶,有空调排气,还原度高。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

量一下尺寸,车身长度达到32cm。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

车身高度7.6cm。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

车身宽度7.8cm。

看看底盘。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

前轮中间,有方向调整拨杆,如果遥控车不走直线,可以根据情况调整。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

底盘中间,有开关和喇叭,遥控频率是2.4GHz的。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

车尾部,是电池仓,加以螺丝固定。

打开电池仓。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

准备好附带的电池,300毫安、4.8V,容量是真小。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

造型也奇葩,居然是四节这样绑起来。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

装上电池一切就绪!

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

忘了,充电器也拍张照。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

好了,遥控车开起来!具体操作请看视频。

转来转去,前进后退都没问题。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

大家看下面的视频,还带声效的哦!

转动遥控器左右拨杆,方向灯也会亮起。

#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

关门开门是个加分项!

声效很逼真!

儿子玩得可开心了,把遥控车开没电了,居然还哭了#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士 我来总结收尾吧!

1. 车子还原度高,跟马路上见到的公交车基本一致!

2. 相比传统遥控车顶多带车灯,这辆遥控车能开关门、能按喇叭,加分!

3. 能加速、减速,加分!

4. 各音效逼真!

5. 双11到手价105块不到,划算!

6. 车子够大,对小朋友来说,大玩具更吸引他!

7. 车子速比一般遥控车速度要慢,对小朋友来说更好操作!

要找一个缺点的话,电池容量太小,且造型奇葩!

全文完,祝大家双11早日回血,也期待各位关注并碎银子打赏,谢谢#本站首晒#双鹰一键开门声光遥控巴士

DOUBLE E 双鹰 E600-001 工程场景体验套装 遥控车

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

森林龙 儿童捞鱼网捕虫网捞鱼小网兜捕蝴蝶网户外昆虫收集观察盒渔具玩具 两套装-网+桶

汪汪队立大功 玩具狗狗巡逻车汪汪队合金车救援车全套玩具儿童礼物

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

B.Duck 小黄鸭儿童游戏机俄罗斯方块游游机怀旧便携电子玩具解压休闲益智

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓