#原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记

2018-01-17 14:29:08 22点赞 58收藏 54评论

上图五张卡就是我这半年时间申请并拥有的信用卡了。LZ普通小职员一个,虽闻DS三白,但自身条件所限,没条件拥有其一,平常消费也没有那么高,刷不出那么多积分换年费。希望18年提升自己,然后涨薪比例高点。

2017年6月底一次科室例会上得知要去南京出差一周左右,出差这给契机让我有了想办信用卡的念头。LZ之前线下都是花呗为主,微信为辅的,从没用过信用卡。之后3天就在做功课,最后在广发南航卡和东航卡之间选择南航(就17年五一回家坐的东航,问询时不太满意,服务的小姐姐竟然忽悠我办信用卡)。之后就在广发官网上开始填写申请信息,但看到提示若金卡申请失败,则会提供普卡,当时只想要金卡#原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记 ,于是否了网申,跑去网店面申(幸好带了工卡),和网点的大堂经理再三确认是广发南航金卡(未曾在广发有过借记卡),结果最后下来是张7K额度的普卡,一口老血差点吐出来#原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记 ,但还是电话激活了。后来才知道首卡最好网申,最好在该行有流水或者代发工资。

广发南航卡褥了开卡礼,选择了行李箱,但是商城是三方商家入住的,发货特别慢,其他打电话问了广发客服,转了N遍也问到想要的信息#原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记 ,幸运的是行李箱在出差前寄来了。

#原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记

平常广发活动还算可以,每周五广发分享日,期间也联合支付宝搞了广发支付宝五折活动。这个活动LZ参加比较多,其中有两次被反褥,一次是名额用完了(后来才知道银联云闪付这app),还有次是在全家用广发发现精彩扫码付,满30立减15,结果当时选了买便当时又选了优惠商品结算时未满30#原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记 ,后来广发还有个半价看电影活动,活动本身不错但是广发精彩生活app实在是槽点慢慢。

#原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记

十一之后一次偶然的机会在jd金融上发现了广发小白卡,看到小白信用大于90有50倍积分#原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记 ,于是立马就申请了,邮寄又是无比漫长。双十一双十二期间广发有个转盘抽奖活动,对于要买大件的同学来说还是不错的,如果是立减就更好了。打电话问过广发客服免还款何时到账,给的答复是18年2月那期账单之前,LZ还在等待中。

#原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记

十月下旬LZ去北京出了次差,期间发现广发7K额度不够,在张大妈上刚好看到有值友分享中行用卡经验。于是LZ就去申请中行万事达世界卡(17年申请免年费),中行代发工资,顺利下卡,还配发了张银联标准白金卡。中行寄过来的信封还是不错的,LZ的第一张白金卡#原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记 ,免首年年费,刷满2W+8笔还是12笔免次年,不出差的话刷不满(此卡羊毛活动不多),预计18年十一前销卡或者降级。

#原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记

中行活动还算可以。先是褥了缤纷生活注册绑定礼,选择了30话费。重点是双十二期间银联卡组织的闪付和扫码活动,LZ拿满了积分,配合刷百必中活动,一共拿了5W多积分?然后参加了中行兑换jd钢镚活动,有值友知道赠送的5钢镚不知道何时到账不#原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记

#原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记

年底银联活动确实给力,银联云闪付半价活动#原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记 #原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记 ,线下商超,线上jd(plus送的免邮券都不够用,感谢各位值友爆料提供的免邮券信息),LZ薅了好多次

#原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记

最后就是17年底看到了浦发无价卡,看到境外返现活动还算不错,于是就在普大喜奔上裸申了,秒过,6天就收到了,额度3K#原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记 。猴子行的名声不是盖的,也怪我手贱申请时定制了卡号和勾选了快捷支付多倍积分,直接被反薅了70,只好去浦发网点激活。网点工作人员也是第一次见这张卡,都说卡面漂亮,我脸皮很厚的吐槽了下只有3K额度。。。普大喜奔之外我也下载注册了浦发银行app,这时我发现竟然我还有张浦发借记卡#原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记 ,LZ之前从未有过浦发借记卡。难怪前段时间LZ十年有效期的第一张身份证过期时,收到多家银行发来的短信提醒,其中农行和浦发LZ不曾有过卡#原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记 #原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记

#原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记

以上就是一个小白的半年入坑刷卡记录,18年计划下广发臻尚白或者留学生,把广发jd小白卡积分转入然后兑换南航里程,如果jd小白卡5月开始没有50倍积分活动就销卡,还有把南航普卡换成金卡。

如果涨薪给力,考虑办张招行借记卡代发工资,LZ公司有中行和招行代发工作两种,听同事说招行代发工资,网点经理可以帮你上金葵花(虽然砖不达标,但不收管理费),这样岂不是可以曲线下经典白#原创新人#2017最X信用卡#小白入坑记

• 红色那张priceless这么快就到啦

蓝姨还是狗熊公众号上看到就立马去申请了 [doge]

蓝姨的公众号名字叫啥?

• 中行银联白金信用卡可以刷12次免次年年费?我是用十万积分买的次年年费。这张卡送无限次龙腾贵宾厅,坐飞机很爽。还能带一位朋友进去,装*神器。

中行银联标准白是2w+8笔免次年年费,标点符号没用好,造成歧义不好意思

银联白金的龙腾就是个坑啊 小心被反撸 无次数限制就是扣积分或者扣钱 [喷血]

• 薅羊毛~~~~~~~~~~~

hao薅 [尴尬] [尴尬] [尴尬] ,语文没学好

• 这年头广发还有普卡的?! [喷血] 我以为广发都是小白金起步的了

网点裸申姿势不对 [倒地] [倒地]

第一张信用卡是建行的大学生卡,额度¥1000,4年前建行在学校摆摊办的,到我上个月打电话销卡都没给我涨额度

• 求问中行万事达世界卡是无条件年费终免吗?有个全币白,感觉世界卡更好看想换 [害羞]

17年申请是有效期终免,现在18年了,建议去官网看下或者致电客服

好的~谢谢!

• 图片这么多,内容太少,浪费流量

• 招商普卡都不给我下,说他行汇总额度较高(50W不到似乎),有风险,是不是因为我年收入填的低了(填了7w)

• 可能两年前刚毕业的时候填的年收入低了,现在他行额度高了之后提示他行额度较高,连临额都不给 [尴尬] [尴尬]

招行的zishuzishu

• 中行红包积分什么时侯能入帐?我只入了4万整,按理不是这个,应该有零头

• 中行白金终免,因为房贷在砖行

找客服申请终免?

发卡时就终免

• 信用卡这玩儿是典型的你可以不用,但最好不要没有,撸主明显没看到这点呀,而且用花呗干毛线呀,都是固定还款期,觉得一点都不好,还款压力全集中到10号

• 想申请广发的卡一看大部分只能申银联的,孩子在英国不好刷怎么破?

申请个Visa的附属卡就行了啊,现在的银行都有这种东西的

广发留学生卡啊,境外取现好像是每月首笔免手续费,换航司里程也是不错的,具体去官网了解下吧

• 今年中行红包活动和一些其他活动兑换了400钢镚,送的5钢镚没见影子

• 臻尚白 额度终结者 [捂嘴]

• 我就想说,那个施耐德的笔,我也有 [尴尬]

• 中行世界卡实体卡好看吗?

• 校验提示文案

• 没这么夸张,我从下卡8w,现在15w,只有臻尚白

• 浦发下了无价世界和瑞雪太和殿,同3k。