玩子与数码 篇五:年轻人也要有一支签字笔,MIJIA 米家 签字笔 开箱测评

这个签字笔本来应该和TDS水质笔放一起写的,不过我有私心,想多骗点金币就分开写了,加之又有点懒,所以,整整拖了一年才来写着晒,其实,这是去年双11抢的,哈哈。。。因为签字笔和TDS是同一订单,所以发票、发货清单啥的就不重复晒了,没看过的小伙伴手动点这一篇看一下。

玩子与家电 篇三:你知道自来水TDS是多少么?MI 小米 水质笔 开箱!前段时间家里经停水,来水之后水色略有发黄,然后前几天晚上吃饭时,有个同事说,他们小区是二次供水,老是闻着自来水有股怪味,用水质笔一测1000+,吓的抓紧安装了净水器了。我家一直用着净水器,之前是凯芙隆(KFLOW)ROPOT75A/B乐帕净水器,这款是净化后可以直饮的,后来为了给小宝宝冲奶粉方便又换嗨皮小玩子| 87 评论16 收藏13查看详情

为啥要入签字笔呢?我大大咧咧,经常忘事,一般我都弄支笔放在包里随身带着,之前带的白雪中性笔,经常跑油,小米家的这支笔比派克的便宜多了,就一起下单了。

米家签字笔9.9元小米官网去购买

年轻人也要有一支签字笔,MIJIA 米家 签字笔 开箱测评

签字笔的外包装很明显的米家素白特色,突然有种MUJI的错觉。

年轻人也要有一支签字笔,MIJIA 米家 签字笔 开箱测评

背面是签字笔的各种参数,巴拉巴拉……我就不解读了!

年轻人也要有一支签字笔,MIJIA 米家 签字笔 开箱测评

接着拆,哈哈,米家真有意思,一支笔也要这么费劲的包装,静电袋和纸壳支架。

年轻人也要有一支签字笔,MIJIA 米家 签字笔 开箱测评

嗯,米家签字笔就长这样了,本来说有黑白两种,我下单时没见过黑色的,一直担心白色不耐脏。

年轻人也要有一支签字笔,MIJIA 米家 签字笔 开箱测评

120度旋转笔杆之后,笔尖就露出来了,因为还没用过,笔尖处还是用红色蜡封,感觉和ThinkPad的小红帽差不多。

年轻人也要有一支签字笔,MIJIA 米家 签字笔 开箱测评

反向旋转就可以收回笔尖。

年轻人也要有一支签字笔,MIJIA 米家 签字笔 开箱测评

接着反向旋转就可以拆开签字笔,里面的原装笔芯据说是瑞士进口的,这就注定了学校边上小卖铺里的那种廉价笔芯是不通用的了,允悲。

年轻人也要有一支签字笔,MIJIA 米家 签字笔 开箱测评

官方说原装笔芯的油墨是日本进口的,写起来确实很滑顺,不过我写字比较丑就不多写了,只说下使用感受。

年轻人也要有一支签字笔,MIJIA 米家 签字笔 开箱测评

笔的份量还不错,虽然看起来像塑料的,但实际是金属材质的,拿在手里的重量还好;握感的话,虽然笔杆确实摸起来有种亲肤的感觉,但是对我这种手掌比较大的人来说有点偏细,总感觉像是捏在手里,其它方面都不错,不足的话,就是笔芯需要专用的才行,去官方看了看,啧啧,笔芯的成本一点也不小,好在基本很少动笔写字了,要不然,换笔芯还真是不小的开支。

平价文具值得买
话题:平价文具值得买 +关注