#晒单大赛#美的面包机助我的厨艺迈出了新的一章

2017-11-20 19:56:09 4点赞 27收藏 15评论

一、前言

由于新家附件没有卖早饭的地方,每天起来早饭是一件很头疼的事情!所以想买个面包机一直在计划内!以前毛脚的时候给媳妇家买过一台松下的面包机,不过价格太美丽,我不打算再购入!正好在11月9日看到大妈推了一台美的面包机,10日凌晨只要319的价格,于是心动了,于是傻乎乎的晚上凌晨购入一台,事后发现压根就没人跟你抢啊,到十日晚上都是可以用319的价格购买。

#晒单大赛#美的面包机助我的厨艺迈出了新的一章

百科美的(Midea)面包机TLS2010 家用全自动双撒果料酵母智能多功能DIY烘焙这款型号为MM-TLS2010的美的(Midea)面包机,以主打“古法石窑”为卖点的,拥有所谓的“古法揉面”技术,由于搭载有大扭力电机,再大截面搅拌刀的配合工作下,拥有更强劲的揉面力道,使面团变的更加劲道且有韧性,快速起筋,制作出的面包更加松软可口。产品还采用了仿石窑烤腔设计,在500W加热功率的配 1 点评0 原创0 好价12去购买查看详情

最近好像也有点活动,大家可以考虑一下。

二、懒癌了很久终于开工了!

京东的送货速度绝大部分时候都是让我满意的,这次凌晨下单,五点就到我家了!这就是我现在越来越喜欢在京东买东西,而不是淘宝了!双十一购买的东西到现在还有一半不知所踪。#晒单大赛#美的面包机助我的厨艺迈出了新的一章

#晒单大赛#美的面包机助我的厨艺迈出了新的一章

机器本身还是蛮占用地方的!相比以前购买的松下面包机,差距还是蛮大的!基本上要占用一个烤箱大小的位置!还好家里厨房有地方放。

#晒单大赛#美的面包机助我的厨艺迈出了新的一章

右侧需要点空间,出气口在这里!整体外观还是蛮好看的!有种黑武士的感觉!

#晒单大赛#美的面包机助我的厨艺迈出了新的一章

这个面包机的菜单还是蛮豪华的!比松下面包机多了好多!但是估计很多菜单不太会用到!哈哈哈!揉面单独有功能给个好评!松下的就没有,每次都要人看着,然后把电源关了。。。。

#晒单大赛#美的面包机助我的厨艺迈出了新的一章

配件的精度我不知道,反正我就这么用了,一个量水分一个量高筋面粉!还有一个量勺!没有厨房秤的话,可以很粗的用这个先做起来!

#晒单大赛#美的面包机助我的厨艺迈出了新的一章

新良原味面包粉 高筋面粉 烘焙原料 1kg9.9元京东去购买

选了小包装的,方便倒,又卫生。

安琪酵母 面包馒头包子发酵粉 即发高活性干酵母 面包机专用5g/袋0.8元京东去购买

安琪的酵母还是不错的,就是5g不是很方便。我每次都要倒出3g的说。

安佳(Anchor)淡味黄油(原味)454g 新西兰进口39.9元京东去购买

为了买黄油,凑了一单生鲜!即使是plus会员,看到12块的运费也抖豁了一下。

做一个简单的面包其实就是需要,水,鸡蛋,糖,盐,高筋面粉,黄油,酵母,用面包机就更加简单了,除了酵母,其他的材料一股脑的往机器里仍就行了,当然你也可以讲究点,看看先后顺序什么的!我到现在也没搞清讲究的用法,下厨房里面各种配方都有,顺序都是各有所见。

#晒单大赛#美的面包机助我的厨艺迈出了新的一章

这台机器可以自动投料,给个好评,不需要人工干预!可以防止酵母过早的接触水分!盐分!糖分!

#晒单大赛#美的面包机助我的厨艺迈出了新的一章

运作的时候,可以打开一条缝隙偷偷看里面。搅拌的时候噪音还是蛮大的说!刀片狂刺狂刺的声音蛮尖锐的!

#晒单大赛#美的面包机助我的厨艺迈出了新的一章

等待3个小时,满屋子都是面包的香气!看样子还是不错的!赶快拿出来!

#晒单大赛#美的面包机助我的厨艺迈出了新的一章

刀片竟然在面包里面,我汗,于是挖洞,先把刀片拿出来。。。。中色烤的感觉还是有点深了!

#晒单大赛#美的面包机助我的厨艺迈出了新的一章

由于刚刚烤好,拿出来有点软!!!!!

三、小建议

以下都是我请教了很多达人,总结的一点小建议!

1. 如有可能,尽量使用鸡蛋代替水!

2. 千万使用高筋面粉!

3. 酵母要选择耐糖的!

4. 黄油可以切碎了放,比一整块仍进去效果好?

5. 可以先用和面功能,多和面几次!效果会比直接进入程序做出来的有嚼劲!

6. 用好预约功能!睡觉前先用和面功能搅拌两次,酵母三分之一可以先放在面团上,三分之二放在投放口处!这样早上起来就是热乎乎的面包了!不好的地方就是晚上噪音有点大!

四、总结

因为319的价格,我觉着这台面包机还是蛮值的!

4.1缺点

▼搅拌的时候噪音过大

▼机器体积过大

4.2优点

▼功能全!可以预约,可以单独和面等。

相比松下的面包机,噪音大,当然,也没有松下自动程序做出来的好,但是这价格差异太大!对于我这样的懒人来说,已经足够用了!值!

新良原味面包粉 高筋面粉 烘焙原料 1kg

Midea 美的 THS15BB-PARY 面包机

Midea 美的 THS15BB-PARY 面包机

Midea 美的 MM-MBC2002XM 面包机 墨绿色

Midea 美的 MM-MBC2002XM 面包机 墨绿色

Midea 美的 EHS10AH-PD 面包机(橙色)

Midea 美的 EHS10AH-PD 面包机(橙色)

美的家用小型面包机智能多功能全自动和面发酵烘焙吐司和面机

美的家用小型面包机智能多功能全自动和面发酵烘焙吐司和面机

• 我本来也想整这款,但是没有媳妇爱用的做酸奶功能(虽然有若干其它方案),最后换了别的

说明书有酸奶。我有点不明觉厉。。。。等我研究出来了,更新下。。。。

• 没发起来。建议如果你的酵母是连接中的,把它换掉,买耐高糖;走两个甚至三个揉面程序再进行发酵和烤

好的!我昨天也查了很多,感觉没发起来。。。。

• 买过一个面包机,有一阵做出来的吐司超级好吃,可是用了一阵以后就和楼主的一样了,发不起来了,然后就被我扔掉了,做面包还是得要厨师机加烤箱呀,目前还差个厨师机,进口的太贵啦 [哭泣]

烤箱懒的用 [大哭] [大哭] 太懒了我

• 传动轴附件的面团有没有黑油现象?面包机就这一点让人不放心啊。

我好像没看到。。。。

• 烤甜馒头机 [doge]

• 我用的松下面包机做好的时候整个内桶都是干干净净的,而不是像楼主这个还有不少白面糊在桶上,看了就不爽!刀居然会落在面包中?这个更不可接受了,松下的刀就是原来在哪里做好也是在哪里的,

还是松下的好,请问你的是松下的,哪一款型号?

• 再另外楼主这个面包根本就是没发起来,要说它是面包倒不是如说它是发糕! [再见]

• 这个就没发起来

• 好黑的面包啊