#晒单大赛#双十一为宝宝1岁后囤的种种

2017-11-21 19:06:57 6点赞 44收藏 11评论

宝宝十个半月了,转眼就快一岁,对很多妈妈来说宝宝一岁后很多方面都会有些变化,或者说是进步。比如辅食这个概念不再存在,由一岁前的奶为主食变成一岁后的五谷杂粮肉蛋菜为主食这种与成人趋同的喂养模式,因为这一些无法继续母乳喂养的妈妈也会在一年后考虑断奶的问题,(虽然提倡尽可能的延长母乳时间至两岁)。宝宝一岁后对大人话语的理解能力增强了,一些好的生活习惯可以开始培养,会走路的宝宝还需要更多的关注安全与卫生问题,等等吧。我也趁双十一提前囤囤货,涉及吃的用的等方面会在下文中一一晒单。

1.oxo不锈钢叉勺

奥秀OXO儿童不锈钢叉勺盒装宝宝练习餐具便携套装防滑粉色不含BPA79元京东去购买

#晒单大赛#双十一为宝宝1岁后囤的种种

这是培养宝宝自己吃饭的一套叉勺餐具,带一个收纳盒方便出门携带,适用年龄1岁以上,在妈妈中口碑还比较好,可以作为宝宝学习自己吃饭的第一套餐具。手柄是防滑的,有适度的弯曲,勺头也不大。因为是第一次给宝宝买这种不锈钢的叉勺,做工精致与否方面不好比较,个人感觉还是不错的,只是手柄接缝处的衔接不是非常完美,瑕不掩瑜对宝宝吃饭没有影响。倒是正面白色的手柄怕吃胡萝卜之类的食物染上颜色,这是目前唯一的一点小担心。京东超市报价79,用完199减100和超市折扣券三十多到手的。

2.skip hop碗碟餐具组合

SKIPHOP可爱动物园仿瓷防摔儿童宝宝碗碟餐具组合-独角兽6个月以上美国进口149元京东去购买

#晒单大赛#双十一为宝宝1岁后囤的种种

目前宝宝只有一套thinkbaby四件套餐具,想再入手一套其他风格的换着花样用。这套skip hop胜在颜值,虽然材质上不如不锈钢经久耐用,但是配色和造型着实可爱,是不锈钢无法比拟的,所以还是被种草了。thinkbaby也没有餐盘的这种功能,两套餐具互补吧。本来打算在网上买的,没想到双十一母婴店有活动加上运气好最后六十多入了一套独角兽的,大妈上爆料的也有过六十多的价格,算好价。

3.skip hop防走失包

skiphop背包SkipHop动物防走失背包狗图案128元SKIP HOP成立于2003年,知名的婴儿用品生产商,其招牌产品——动物园系列书包推出后在全球市场大受欢迎。致力于以设计、新颖的设计赢得口碑。采用可爱的小动物外形,色彩也很鲜艳,对小朋友很有吸引力。它有多达15中不同的款式,小狗、小鹿等很多种造型很萌的小动物。其材质不含BPA和PVC等,背带有缓冲的填充物,可以调节,背起来比较舒服。包内姓名标签,可写上孩子名字等信息,更加安全。适合1至4岁的小朋友使用。给自己的小朋友备一个,或是送人都是很赞的选择。规格:21.3cm*8cm*25cm。京东去购买

#晒单大赛#双十一为宝宝1岁后囤的种种

对于现在还走不稳的宝宝,防走失有点未雨绸缪了,入手这个包最重要的还是被颜值种草了,不仅是包包本身的颜值,还有看一些宝宝背着这个小包乖萌的样子。领到了京东全球购388减200的券,到手价78。本来想选独角兽造型跟餐具凑一套的,正在我犹豫独角兽还是小蜜蜂时,独角兽就无货了,果断小蜜蜂,收到货后觉得自己选对了,真的很漂亮可爱,颜色正,用料厚实,不放东西也有型,宝宝背上大小正好,萌萌哒。缺点呢,就是不知道啥时候能背上,有可能成闲家物了…防走失不能只靠包呀…

4.方广面,嘉宝米粉

方广宝宝辅食无盐婴儿面条儿童面营养颗粒面菠菜钙铁锌(6个月以上适用)200g含营养维生素28元京东去购买

嘉宝Gerber婴幼儿辅食米粉辅食大米米粉一段辅食初期454g美国进口48元京东去购买

#晒单大赛#双十一为宝宝1岁后囤的种种

巧妇难为无米之炊。有了餐具还得有食物。宝宝一岁后面条米粉就是主食了,必须得囤。首次尝试方广,在它的众多产品中面条无疑招牌产品,口味类型也非常丰富,颗粒面、细面、蝴蝶面都有。这次在京东半价囤了颗粒面和细面,14元一盒,都是我喜欢的小袋独立包装,成分表里可以看出钠的含量非常低,没有添加盐。已经煮了颗粒面,很好煮软,也显多。宝宝长了6颗牙了,虽然还没有给她吃过块状食物,吃这个颗粒面无压力,很快就吃完了。

嘉宝米粉宝宝一直在吃,最近换新包装了,绿色包装的是有机的,蓝色的不是,之前在iherb买的多些,全球购这次买的大桶相当于普通的两桶,一大桶用券后二十多,太划算了。嘉宝成分表里sugars这项不是零,一段大米粉是1g,燕麦粉是2g,混合米粉一般是4g以上,我对这点含糖量倒是不太介意。地球最好因为爱漏粉的问题没有海淘过,是首次购买,基本没有漏粉,因为仅有纸盒包装,开封后打算放在以前嘉宝的空瓶里,省买储存罐了。从成分表可以看出是不含糖的。宝宝嘉宝喜宝小皮雀巢贝拉米的米粉都吃过,从大米到燕麦到混合谷物也都循序渐进的尝试了,在我看来不分伯仲,我每天都给宝宝准备两种不同品牌不同种类的,宝宝很爱吃。崔神建议米粉吃到2岁,如果宝宝能接受的话。

5.拉杜兰桥核桃油

拉杜蓝乔LaTourangelle核桃油500ml美国进口85元京东去购买

#晒单大赛#双十一为宝宝1岁后囤的种种

之前怕宝宝坚果过敏一直吃的牛油果油,1岁后想给她尝尝核桃油,还是在全球购半价买的。跟我在iherb买的牛油果油一样,是美版。拉杜兰桥法版貌似要比美版贵,不太了解其区别。一餐只加一小勺,还是很耐吃的,有好价也会囤点法版的。

6.小皮泡芙

英国进口小皮泡芙LittleFreddie宝宝泡芙菠萝香蕉泡芙手指谷物圈49.9元京东去购买

#晒单大赛#双十一为宝宝1岁后囤的种种

宝宝零食的大门还没有打开,但是溜娃时其他宝宝吃零食难免诱惑宝宝,所以打算她一岁后也适当给她吃点零食。囤的小皮的泡芙,无额外添加盐和糖,10个月以上的宝宝就可以吃。原价近50半价买的,我见过的最贵的泡芙了。吃零食这个问题很多妈妈比较头痛,因为真的会影响宝宝吃正餐。我选小皮也是希望不要提高宝宝的口味,太好吃的零食会使宝宝不爱吃原味的饭菜。

7.保宁指套牙刷、mdb360婴儿牙刷

保宁(B&B)新生儿硅胶指套牙刷宝宝指套手指牙刷适合0-2岁29.8元京东去购买MDB进口婴儿牙刷牙膏儿童幼儿宝宝训练牙刷6个月-3岁-12岁牙刷1支(6-36个月)+25g牙膏2支+小鸭杯46元京东去购买

#晒单大赛#双十一为宝宝1岁后囤的种种

打算宝宝一岁后让她养成刷牙的习惯。很多育儿专家建议宝宝长出第一颗牙以后就开始进行牙齿护理。我没有那么高觉悟只是宝宝吃完东西让她喝点水,就当漱口了。保宁的指套牙刷到货后就马上用了,很遗憾我的宝宝并不接受,估计是刷子碰到牙齿不舒服,现在见到我套手指上就躲。只能等她能听懂话了慢慢教了。mdb这个牙刷刷头小小的,360有刷毛,方便还不太会刷牙的宝宝学习。囤货的还不知道宝宝喜不喜欢用。

8.u-za洗衣皂

U-ZA婴儿柚子洗衣皂(3联装)新生儿宝宝儿童专用肥皂韩国进口uza香皂150g*319.6元京东去购买

#晒单大赛#双十一为宝宝1岁后囤的种种

宝宝不等一岁,现在就开始满屋爬了,也爱让大人领着走来走去摸这摸那,一岁后活动范围更大,再加上训练自己吃饭,洗衣服的工作少不了,洗衣皂必囤。一直用的u-za,最喜欢柚子味的。用荧光笔照过没有荧光剂,洗的也还算干净。3联装的一盒是13元在京东超市购入的,核一块150g的洗衣皂是4块多,性价比高。

9.拉拉裤

好奇Huggies银装成长裤L100片大号裤型纸尿裤【男女通用】【9-14kg】(产品升级,新老包装随机发货)119元Kimberly金佰利是来自美国的世界级家用纸类、无纺布及吸水体方面的技术创造者。旗下品牌好奇于1978年推出,是全球领先的婴儿纸尿裤品牌,具有透气性强、吸收量大等优点。这款好奇银装宝宝成长裤,360度全贴服弹性腰围,全新双层弹力隔边,特有V型窄裆,专利魔术侧腰贴,如小内裤般穿脱方便,柔软舒适,L码适合10-14kg宝宝使用。京东去购买

#晒单大赛#双十一为宝宝1岁后囤的种种

依然刚需必囤。这次在京东用叠加券后相当于499减200囤了4箱,算下来七毛多一片。宝宝一直用的好奇的纸尿裤。刚开始用铂金装,后来随着月龄增大,宝宝也不是敏感皮肤,就逐渐降级到银装,从来没有红屁股过。银装相比铂金装要薄一些,吸收能力也要差些,干爽度还是过关。因为打算一岁半以后让宝宝学习自己如厕,就没有囤太多。拉拉裤相比尿不湿,优点一方面是不用让宝宝躺好换,跟穿裤子一样腿进去就可以,对换尿不湿不老实的宝宝简直是神器。另一方面是大腿根没有尿不湿的腰贴,是松紧的设计,对学步期的宝宝更没有束缚,更舒适。缺点就是价格要高些。

10.启赋奶粉2段

#晒单大赛#双十一为宝宝1岁后囤的种种

宝宝一直是纯母乳的,近期我开始上班,怕宝宝白天吃奶量不够,而且1岁后中午不打算回家喂奶了,就开始尝试给宝宝添奶粉。对于每个一直母乳喂养而且还在继续的宝妈来说,让宝宝接受奶粉都有一段心酸史吧。有的甚至换了很多品牌很多口味宝宝都不喝。我刚开始打算让宝宝喝启赋1段,宝宝尝了一口就很排斥,见到就摇头,无奈换2段,2段确实比1段要好喝些。宝宝喝但是喝的很少,而且不会用奶瓶用吸管杯喝的,刷起来比较麻烦。小区里有妈妈交流经验混在辅食里,我也开始尝试,在米粉里从加半勺到一勺,宝宝也有过几天对辅食兴趣减弱,但是很快就适应了,现在用碗或杯子喝,奶粉里稍微添点米粉保持稠度,喝的很好。因为还是母乳为主,都是买400g的小桶。尽管启赋有这样那样的缺点,但是营养全面丰富,这项在测评中排名数一数二,不用海淘购买也方便,在众多国内外品牌中我还是选的它。

11.小熊蒸蛋器

小熊(Bear)煮蛋器蒸蛋器自动断电防干烧煮蛋机双层可煮14个蛋304不锈钢蒸碗ZDQ-20669元京东去购买

#晒单大赛#双十一为宝宝1岁后囤的种种

宝宝能吃蛋黄后,用蒸蛋器煮鸡蛋成了每天都要做的事。家里现有的蒸蛋器用了几年了,而且打算一岁后让宝宝吃全蛋,可以吃鸡蛋羹了,就想入手一个又能煮蛋有能蒸蛋羹的。这个小熊双层蒸蛋器50入手的,防干烧自动断电,收到货后宝宝姥姥觉得很好又买了两个,前后一共买了3个。

12.湿巾、套袖

五羊(FIVERAMS)婴儿护肤柔湿巾10片(宝宝湿纸巾)1元京东去购买

#晒单大赛#双十一为宝宝1岁后囤的种种

这是为宝宝出门玩准备的两个白菜价商品。湿巾之前买的一袋80片的在家用用,宝宝奶奶表示宝宝现在出门经常想自己走路,爱摸这摸那的,有时候还吃点东西,需要小袋湿巾擦手,套袖也强烈要求买,冬天衣服厚不好洗不好干。正巧有京东的无门槛券5元,免邮券和天猫双十一红包,就0元买了5袋五羊的湿巾,5元买了3副套袖,本着张大妈的精神,再小的羊毛也要薅呀~

以上就是为宝宝1岁后的囤货,有些已经开始用了,但愿每件都能物超所值,为宝宝的健康,快乐保驾护航。

skiphop背包SkipHop动物防走失背包狗图案

skiphop背包SkipHop动物防走失背包狗图案

拉杜蓝乔LaTourangelle核桃油500ml美国进口

拉杜蓝乔LaTourangelle核桃油500ml美国进口

五羊(FIVERAMS)婴儿护肤柔湿巾10片(宝宝湿纸巾)

五羊(FIVERAMS)婴儿护肤柔湿巾10片(宝宝湿纸巾)

MDB 智慧宝贝 牙胶组合装 草莓+葡萄

MDB 智慧宝贝 牙胶组合装 草莓+葡萄

MDB 智慧宝贝 婴幼儿童牙刷0-1-3-6岁婴幼儿乳牙宝宝万毛细软毛训练牙刷1套

MDB 智慧宝贝 婴儿牙胶 (绿色花朵 )

MDB 智慧宝贝 婴儿牙胶 (绿色花朵 )

MDB 智慧宝贝 儿童牙刷三面万毛超细软毛1-3-6岁1支装护齿乳牙刷

MDB 智慧宝贝 儿童软毛牙刷 2支

MDB 智慧宝贝 儿童软毛牙刷 2支

MDB 智慧宝贝 婴幼儿童牙刷 1套

MDB 智慧宝贝 婴幼儿童牙刷 1套

MDB 儿童牙刷3-6-12岁4支细软毛乳牙换牙期儿童分龄训练专用牙刷

美国MDB 香蕉牙胶婴儿牙胶硅胶磨牙棒宝宝安抚咬咬胶 咬咬乐磨牙玩具赠防尘盒

mdb宝宝牙刷三面儿童万毛超细软毛1-2一3到6岁半以上婴幼儿乳牙刷

MDB 智慧宝贝 儿童牙刷1-3-6岁4支装幼儿万毛牙刷细软毛小头宝宝训练乳牙刷

MDB 磨牙棒婴儿咬咬乐牙胶玩具宝宝硅胶磨牙棒 小鹿摇铃橙色

小熊(Bear)牙胶 婴儿磨牙棒 宝宝安抚硅胶玩具 新生儿防吃手可咬可水煮消毒 MX-Y0003 玉米黄

MDB防掉手环牙胶 婴儿磨牙棒硅胶 防吃手神器 宝宝磨牙玩具咬咬胶 硅胶安抚玩具 鲸鱼粉色

MDB长颈鹿牙胶 婴儿牙胶硅胶 宝宝安抚咬咬胶 小鹿牙胶磨牙棒玩具

美国MDB婴儿牙胶硅胶磨牙棒玩具 宝宝安抚咬咬胶(草莓)

美国MDB婴儿牙胶硅胶磨牙棒玩具 宝宝安抚咬咬胶(草莓)

MDB 婴儿牙胶硅胶磨牙棒玩具宝宝安抚咬咬胶咬咬乐 三代版葡萄赠收纳盒