手机拍摄新玩法—微距+广角手机镜头使用体验

2017-12-08 23:22:01 12点赞 15收藏 2评论

先放链接🔗,这东西说实话是在张大妈的白菜专区看到的,由于价格便宜于是买来打算试试看。同时也给大家一个购买参考。喜欢的朋友可以打上或者评论留言。

UECOO手机镜头广角微距鱼眼长焦通用摄影外置自拍神器高清摄像头29.9元天猫商城去购买

白菜专区的价格都在20以下,因此这款的价格也十分便宜手机拍摄新玩法—微距+广角手机镜头使用体验。当然由于十分便宜的价格,因此整体的东西也较少,手机拍摄新玩法—微距+广角手机镜头使用体验只有广角和微距两个镜头。当然考虑到价格因素,这两个东西还是可以接受的,毕竟曾经在淘宝上看到的这类手机镜头普遍价格都在几十到几百不等。

手机拍摄新玩法—微距+广角手机镜头使用体验由于拿到包装后立刻拆了包装,所以包装盒扔到垃圾桶里之后,想到拍照片的时候发现已经不翼而飞了。外部包装还是比较简陋的,大约也就薄薄的卡纸一样的包装盒吧,里面会附带一张使用说明。

手机拍摄新玩法—微距+广角手机镜头使用体验

包装的东西主要包括有手机镜头架子,两个镜头和一个保护袋。手机拍摄新玩法—微距+广角手机镜头使用体验需要注意的是这两个镜头发过来的时候是合在一起的,因此不要觉得对方只发给你了一个镜头,转开来就是两个了呀。

手机拍摄新玩法—微距+广角手机镜头使用体验

然后这个手机镜头夹子的话,做工还是可以接受的,毕竟一分钱一分货。当然也不要抱有太高的手机拍摄新玩法—微距+广角手机镜头使用体验奢望。镜头是附带一个镜头保护的一个盖子的,见下图。

手机拍摄新玩法—微距+广角手机镜头使用体验

然后的话这个镜头的话,由于是微距和广角镜头,我总体用下来感觉广角镜头的作用一般的手机拍摄新玩法—微距+广角手机镜头使用体验,提供的范围不是特别大。但是微距还是比较可观的,大家可以看一下这个拍照样张。

手机拍摄新玩法—微距+广角手机镜头使用体验

可以明显的看出,第一张照片是普通手机用最小焦距能拍到的照片,第二张是用微距镜头所拍摄的照片。可以看出微距镜头用了之后,手机可以拍到更加微小的东西,像是拍这个书的话,上面墨痕包括纸的一些纹路都能拍的更加的清楚。比单纯的手机拍摄完之后,照片用数码的方式放大的方法更加有效可靠手机拍摄新玩法—微距+广角手机镜头使用体验

再来看看广角镜头。

手机拍摄新玩法—微距+广角手机镜头使用体验

可以看到两张照片所能拍摄的范围第二张比第一张有明显的提升手机拍摄新玩法—微距+广角手机镜头使用体验但是总体感觉还是比较普通的,并没有想象中类似于LG G5的广角镜头那么来的震撼。

需要注意的是手机拍摄新玩法—微距+广角手机镜头使用体验,你假如想要使用广角镜头,需要把广角镜头旋转在原先的微距镜头上面,因为广角镜头有点像一个高度数的凹透镜。同时要注意如果要使用广角镜头,需要把广角镜头转在微距镜头上(中学生都能懂的原理)。同时注意两个镜头的旋转方向的不同,一个是顺时针一个是逆时针。放上官网广角效果图:

手机拍摄新玩法—微距+广角手机镜头使用体验

总体来说,鉴于这个价格还是比较推荐大家购买的。不过大家如果有更加高的镜头要求,或是喜欢更多的玩法,可以选择购买这家店里面的更贵的套餐。当然我觉得张大妈的白菜区提供的这个价格还是比较令人满意的,毕竟才¥9.9。

手机拍摄新玩法—微距+广角手机镜头使用体验

如果大家喜欢我的原创,请大家欢迎打赏和评论留言。手机拍摄新玩法—微距+广角手机镜头使用体验