#晒单大赛# #难道买了假的官翻版 Dyson 戴森 V8 Animal 吸尘器 海淘记
作为家里家务劳动的主要承担人员,一直想买一款好用的吸尘器,买的最早的是一款小狗的有线吸尘器,因为有线用起来实在不方便,所有大部分时间都是吃灰状态,最后被我扫地出门了。。。
之后一直想买一款无线吸尘器,14年底偶然在京东上碰到一款京东出的dostyle vc201无线吸尘器在搞活动,最后399入手,入手后发现确实比有线版使用方便多了,续航时间也够用,130多平的房子可以顺利完成清扫工作,但是使用时间长了也发现了一些缺点,比如噪音大,不带hepa滤网容易二次污染,垃圾清理不方便,吸得不怎么干净等。
后来戴森开始进入了我的视野,无奈戴森价格一直高高在上,我又想买v8版,然后实在下不了决心花三四千买个吸尘器,所以就一直犹豫纠结着,同时把戴森加了张大妈的关注,随时关注促销信息。
关注了一段时间后,有一天张大妈推送了一条eBay戴森官方店dyson v8 animal官翻版的促销信息,一开始也没考虑到戴森的转运问题,一冲动就下单了。下单后开始看大家的评论,有的说官翻版特别不好,有人买的电池都废了,然后转运也是个问题,因为我一直都是用的转运四方,而转运四方的禁运物品说明里专门提到戴森吸尘器需要拆除电池才给转运,所以纠结了一晚上后准备取消订单,结果发现eBay的订单里已经不能取消订单了,后来给卖家发邮件,卖家说库房已经进入发货流程无法取消订单,如果确实不想要了可以选择收货时拒收。
后来又看到评论说有人顺利通过转运四方的电商线路转运了戴森吸尘器,最后还是决定碰一下运气。还好这次运气不错,吸尘器顺利转运到手。
说一下购买成本,吸尘器1716(259.99美元)+转运费88(电商经济线路,运费打7折,4.4公斤)+税205(电商线路税率11.9%)=2009元
eBay订单信息
插入一下吸尘器的购买链接
铛铛铛,现在是开箱时间,先来一箱全家福。
开箱过程中一直有一个疑问,这是翻新版吗?没感觉跟新机有什么区别啊,除了包装盒不是大家经常见到的彩盒,但是这个盒子貌似也是专门装戴森吸尘器,里面也有相应的隔断,吸头也用专门的包装盒装着,各个部件也很干净,包括主机在内各个部件没有使用痕迹,说明书和两个小吸头也用未拆封的包装袋装着,具体细节看图看图看图
主机内部很干净没有使用痕迹
主力吸头,升级版直驱式电动吸头
电动床褥吸头
软毛刷吸头
吸头延长杆,完全没有划痕,卡扣处胶纸仍在
充电底座挂架,背部有线槽,送了膨胀螺丝方便安装,话说买的手电钻总算派上用场了!不过送的膨胀螺丝有点太长了,手枪钻打孔打了一截就钻不动了,后来自己找了短一点的膨胀螺丝给装墙上了。
充电器
缝隙吸头和另外一个毛刷吸头和说明书装在一个密封袋里
生产日期应该是2017.10.05,还是挺新的。
到手后首先用电动床褥吸头吸了下床,确实吸力超大,吸出了好多粉末状的东西,应该就是大家说的皮肤碎屑和螨虫尸体吧,但是感觉手腕还是挺累的,即便是男士用来吸沙发吸床还是挺累手的,吸地应该会好很多。
下面来一个噪音测试,3张图片分别是dostyle,戴森普通模式和戴森Max模式的噪音测试结果,测试时手机麦克风距离吸尘器主机距离大约35CM,从测试结果来看戴森的噪音控制还是很不错的。
好了,本次开箱到此结束,觉得不错的朋友快快用碎银子来砸我吧
PS,看了很多评论说地板更适合用另外一款软绒滚筒吸头,所以又在eBay上买了一个,只花了82美元,这个是有人本来要买适配v6的软绒吸头结果错买成v8了,预计到手约600元,那我岂不是只花2600就买到了v8 absolute版?
心跳-911
kirito丶
枫泽
在哪里买那个额外的吸头?
w_x123
terry_nino_shyshy
sixsixdyson
qiji111566
枫泽
在哪里买那个额外的吸头?