UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~)

小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!

UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~)

UR秋冬新款魅力女装宽松小脚印花萝卜长裤WH15C29R6FN00149元天猫精选去购买

首先介绍下UR这个比较陌生的品牌:

UR一直倡导新的时尚观和消费理念,奢侈品神坛化有悖於品牌的观念,UR所提供的是大众可轻松拥有的高品质的时尚产品。价格高低并非衡量品牌好坏的唯一标准,UR就是要以最实惠的价格提供超值的时尚要素:最新的潮流、稀有的数量、优良的品质、独特的品位。UR就是要把时尚的本质——快速,做到极致,并将这称之为FASHION 0℃,即永远保持零度新鲜感的时尚体验。

UR的标价并不算低,比类似ZARA,HM这样的传统的外国快销品牌的价位还要稍高一些,不过这种小众品牌双11的时候为了提高曝光量往往都会有较大的折扣。UR双十一包邮并且有减20的无限制券,这样下来,这条时尚的宽松小脚萝卜长裤才19元,简直和白捡一样啊,不买还在等什么,哈哈哈哈~这款颜色配的也很潮,样式也很潮,配衣服穿起来很漂亮~UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~) UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~) UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~)

这种萝卜裤高腰的方式穿很显得腿长,不高腰正常穿会很放松,周末逛街,溜达方便的很,瞬间就时尚起来了。UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~) UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~) UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~)

UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~)

下面的评价更是好评如潮啊~~可见还是值得购买的~而且有大量的照片在晒单中,看买家秀应该还是放心的,哈哈哈哈哈,看买家们的展示效果真的不错~UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~) UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~) UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~)

外包装就很高大上啊,很大一个袋子,带着UR的标志,让人收货的时候感受很好,虽然里面装着白菜~哈哈哈哈UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~) UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~) UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~)

UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~)

裤子的花纹和颜色,花纹一点不俗气,很漂亮很潮的波谱图~颜色很正,和官网看到的一模一样~潮潮~

UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~)

面料只能说下感受了,还算柔软,稍微有一点硬,这样让裤子更加挺拔,很不错呢,面料一级棒~舒适凉爽,就一个字:值!

看看官网的说明和细节图还有面料的说明:

UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~)

这个细节图可以看到面料和花纹的细节~

官网展示的细节图,实际拿到和官网上面展示的真的是一模一样,事实证明实拍没有PS,哈哈哈哈~

还有另外一个颜色的,也很好看,但是我更加中意这个色~

下面这个颜色的也很好看啊

看看官网模特的上身效果,很漂亮,舒适休闲

UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~)

模特的腿很长,实际我上身,买的S码,裤子稍微有一点点长,但是这种裤子是可以把裤腿卷起来的,这样穿的话别有一番风味的~~

穿上很舒服,各种穿法,有的休闲当散步的裤子穿也行,我换了种穿法,特意搭配了一下,想把这种小脚裤的潮和时尚穿出来~

而且面料本身比较飘逸,清爽,这么穿不知道效果好不好~哈哈哈UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~) UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~) UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~)

使用感受那就上图喽:

我陪了一间真丝上衣,比较飘逸那种也是,色系相近~,还配了同色系的耳环,美吗?

UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~)

这是上半身的效果,可以看到腰部的设计,系带的效果很时尚,而且可以显得腰部比较细,就是系带的系起来比较费劲,哈哈哈哈哈

腰部其实有一个不宽的小腰封的设计,这样即使吧他放在外面穿,像我这样,也感觉设计感十足~满分~

感觉腰部设计没有被忽略,非常满意~

下面是下半身的全身图,可以看出显得身材非常修长呢,很显瘦很显瘦

面料虽然薄,清透,但是还是很挺拔的,

不会都粘在身上,这样稍微有点硬的材质会显得很瘦

UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~)

换一身搭配再来感受一下,这条裤子还真是百搭,穿出不同的风格可以:

大家感受一下,陪这个不飘逸紧身的露脐上装,上身效果也还很不错呢

这个风格就更加时尚和爽快一些~感觉更加干练和青春呢~

UR宽松小脚印花萝卜长裤(真人兽~)

半身照能看出腰线处的设计其实也是很到位的~

腰部感觉很好,如果有人喜欢穿低腰的感觉也可以的哦

裤子提到胯部,宽松的感觉,然后把腿部裤腿卷起来,这样穿有哈伦裤的效果

这样穿的话肯定也是很潮~

总之各种穿法,百搭百搭~~

总结下来:

值!!!!!

这个品牌从 URBANRENEWAL更名为URBAN REVIVO后感觉剪裁上更有设计感,面料的质量也更好了。以前么比较欧美范儿,现在除了欧美,韩风更重。

价格定位也不是很高,这一季春夏新装相当不错,背带裤又重回时尚圈了么?在C&A和这里都看到几款背带裤,长裤,七分裤都有。
起初以为他是和HM ZARA一样的欧洲品牌,后来度娘才知道,它是一个土生土长的国内快时尚潮流服饰品牌

但是这个价格还说什么呢,打折恨得时候真的值~赞一下~

晒物
标签:晒物 +关注