#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光

2017-11-22 12:30:16 70点赞 587收藏 27评论

生活当中,自认是一个很看电影的人,各种类型也都有涉猎,上高中的时候,看过几次《第十放映室》对里边推荐的电影十分感兴趣,所以上大学有时间看电影之后,就搜索节目里推荐的电影来看。后来知道豆瓣这个网站之后,豆瓣评分和榜单就成了我搜索电影的清单。说实话大部分评分高的电影还是对得起它的排名,但每个人喜好不同,对看电影内容的要求也不尽相同。所以我感觉即便是豆瓣高分也不见得所有人都会喜欢(这里不知道会不会被喷#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光 )。来大妈也一年多了,第一次写原创,给大家推荐十部电影,豆瓣评分不一定有多高,主要我看过觉得挺不错的,有的片子还反复看了好多次。

《比赛计划》又名《超级杯奶爸》

#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光

简介:片中,巨石强森饰演了一个橄榄球历史上公认的最强硬四分卫之一,球场上拿到了除联赛冠军外几乎所有的荣誉,住着科技感爆棚的豪宅,开着各式各样的豪车,生活中每天密集的patry,身边走马观花似的换超模,这几乎是梦幻般的单身生活,谁能想到这样的生活会被一个宣称是自己女儿的八岁小女孩打破,她的突然出现和机灵古怪给她巨星爸爸的生活带来了天翻地覆的变化。

简评:影片名气不大,许多温情和搞笑的桥段给我留下了深刻的印象,每个角色也都特点鲜明。初识强森是在木乃伊二的蝎子王,而第一次发现这个大块头这么有意思就是在这部电影,他把片中的橄榄球巨星的傲视一切、风流潇洒、铁汉柔情演绎的十分到位。片中的小女孩既坚强又机灵古怪,让十年前还没到二十的我就希望将来能有个这样的闺女,哈哈。这部片子排在本文的第一位,包括头图用的都是这部电影的图片,因为直到现在偶尔我还会看一遍。

豆瓣链接:超级杯奶爸 The Game Plan (2007)

《倾城佳话》

#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光

简介:查理(尼古拉斯•凯奇)是个善良、温和、喜欢孩子的好警察,却有一个虚荣自私的妻子,他们像所有不搭调的夫妻一样吵闹不断,但是查理总是忍让。一天查理的妻子说梦见父亲并认定有特殊含义,叮嘱查理买彩票。善良的查理在早餐中没有钱付给伊娃小费,就约定如果彩票中了奖就一人分一半,如果没中奖则第二天来把小费补上。就这样因为一张特殊的彩票和一个很多人不会履行的承诺,三个人的生活发生了变化~

简评:影片好似给成人编织的一部浪漫的童话故事,让人感觉好人真的会有好报,但同时也被人以角色脸谱化而诟病,甚至被认为是福利彩票的宣传片。。。不过冲着凯奇大叔和浪漫小清新的基调,这部电影还是值得一看的。

豆瓣链接:倾城佳话 It Could Happen to You (1994)

《幸运查克》

#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光

简介:你能想象一个牙医事业成功,长得也高大英俊,追求者众多(同床共枕者也很多),但从来得不到真爱,每一个女朋友离开他后都找到了真命天子,甚至被女孩们冠以“幸运查克”的名号,都希望通过与他交往来找到真爱,这是怎样一个悲惨的故事。。。原来男主在10岁的一个游戏上,得罪了“小巫婆”。被下了一个毒咒。男主察觉到自己不过是别人通往真爱的桥梁,而当他遇到自己的真爱,他又会怎么做呢~

简评:该片豆瓣评分不高,属于典型的美国轻喜剧套路,俊男美女+神经基友+略神奇的设定+合家欢结局,当时冲着女神杰西卡阿尔芭而来,没想到有些低俗(福利众多#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光 ),说查克悲惨,估计有一大部分男生还会很羡慕查克这样的体质#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光 ,哈哈

豆瓣链接:幸运查克 Good Luck Chuck (2007)

《全民情敌》

#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光

简介:希什是个十分专业的爱情专家,经过他的指导,男士在头三次约会时候就成功俘获对方的心,他的理论全面实用,令约会期间的就餐、牵手、接吻,使那些在女士面前笨笨的男士都有了可以遵循的细则。这次希什的客户是胖男人阿伯特。他生性温顺,却爱上了当红女明星。于是对阿伯特的一番彻底改造在所难免。没想到的是,他自己竟然在工作中爱上了女明星的跟班记者莎拉。这个自己感情一直空缺的约会指南者,开始尝到爱的气息。但是,好像现实中的爱跟他平时设计的并不一样。屡试不爽的爱情法则,在他身上反而失了灵。也许,他的爱情学问还远远不够精通。

简评:个人还是很喜欢威尔史密斯这个演员的,即可严肃认真酷的不行,也可以高校卖萌逗的1b,这部片子挺适合没谈恋爱或者正在谈恋爱的看一看,爱情是一门学问,有人深谙其道,有人初窥门径,也有人不得要领,威尔史密斯饰演的爱情专家指导别人时,得心应手,而自己却没有得到一份爱情,这也真印证了那句话,旁观者清,当局者迷。

豆瓣链接:全民情敌 Hitch (2005)

《我盛大的同志婚礼》

#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光

简介:查克和拉里是同一个消防站的消防队员,二人在工作上默契十足,更是无话不谈的好兄弟。私底下,查克是一个无女不欢的花花公子;而拉里却对已故前妻情有独钟,全心照料他们的一双小儿女。为了让孩子成为自己的人身保险受益人,拉里必须结婚,对女人兴趣缺缺的他,想出了一个“好主意”:和查克扮成同性恋假结婚。为报兄弟的恩情,查克同意了。乱哄哄的婚礼之后,两人的生活发生了翻天覆地的变化。

简评:以前说起两个男人兄弟情谊深,可以是两肋插刀、挺身而出、相互扶持,这部片子里是,在兄弟你需要我的时候,我可以嫁给你。。。虽说哥俩不是真正的同性恋,但也玩的够大的。说是以同性恋为题材,其实还是一个噱头,总体来讲,还是挺逗的。

豆瓣链接:我盛大的同志婚礼 I Now Pronounce You Chuck and Larry (2007)

《白日梦想家》

#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光

简介:沃特.密提是一名在《生活》杂志工作了16年的胶片洗印经理,他性格内向,甚至无法跟心仪的同事谢莉尔开口搭讪,面对生活他像个旁观者,时常“放空”做白日英雄梦。直到有一天公司被并购,杂志需要做最后一期的封面,而封面成功与否的关键是找到狂野摄影师尚恩的一卷胶片,沃特终于开口搭讪谢莉尔,并在她和母亲的鼓励下踏上真正的冒险之旅,冰原、大海、喜马拉雅山……

简评:也看过不少本 斯蒂勒的电影,像《博物馆奇妙夜》、《拜见岳父大人系列》等等,这部片子是我看过他的电影里评分最高的,也确实比其他片子更有深度,少了荒诞的桥段,不讲黄段子,也不再生硬的搞笑,但却贡献了一部不是鸡汤胜似鸡汤的好电影#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光

题外话,感兴趣的朋友也可以去看看他的《热带惊雷》,剧情虽说无稽荒诞,但几位大明星却有着不同以往的表现。尤其阿汤哥#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光本文熊就不做正式介绍了。#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光

豆瓣链接:白日梦想家 The Secret Life of Walter Mitty (2013)

《遗愿清单》

#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光

简介:老富翁爱德华•科尔近年来在公立医院的私有化改造事业中获利颇丰,他为节省成本,规定病房“一房两床”的做法让他饱受非议,岂料他被检查出罹患癌症,本欲入住单人病房的科尔在舆论压力下只得与另一位病人——老卡特同处一室。两位老人在病房中结下了友谊。科尔偶然发现了卡特的“遗愿清单”,他决定运用自己的力量,让那些纸面上的疯狂构想一一实现,去发现人生的真正意义……

简评:两位好莱坞国宝级的老戏骨难得的一次合作,让一部剧本一般的电影看起来居然也很不错,平凡的我们倒是也想去实现拿着疯狂的想法,可也得有银子才行啊#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光所以我们大部分人可能一辈子都注定被俗事缠身#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光

豆瓣链接:遗愿清单 The Bucket List (2007)

《天降美食》

#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光

简介:在名为斯沃罗夫的小岛上,生活着一个名叫弗林德·洛克伍德青年,他从小就想法多多,热衷各种各样的科学发明,想法天马行空,但通常都以失败和灾难告终。母亲生前对他的鼓励令弗林德从不灰心,他屡挫屡勇。不过,老爸再也无法忍受儿子无休止的折腾,他要求弗林德在自家的店里帮忙。与此同时,为了解决当地食物匮乏的问题,弗林德偷偷进行着超级食物机的研究。在最新的尝试中,弗林德毁掉了刚刚揭幕的沙丁鱼乐园,不过他的实验也取得成效。众目睽睽之下,天空下起了令人难以置信的汉堡包雨!一切都变得有趣起来……

简评:看好莱坞的动画电影,我时常感慨,人家的想象力为啥这么丰富,很多我们不会注意到的想法都被描绘那么出彩。#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光这部片子告诉我看动画电影不要只盯着皮克斯,索尼也有好货#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光同时也告诉广大男同胞,想撩妹不怕你不会表达,但一定要有才。#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光

豆瓣链接:天降美食 Cloudy with a Chance of Meatballs (2009)

《超级大坏蛋》

#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光

简介:很多年前,银河系另一端的两颗行星被黑洞所吞噬,两个尚在襁褓中的外星孩子乘坐飞行器来到地球。拥有超能力的他们在截然不同的环境中长大。长大后,仪表堂堂、正气凌然的成为了保卫城市和平的城市超人,而相貌猥琐、蓝皮大头的则化身破坏人民安康的大坏蛋麦克迈。他们终日争斗,战争不断。城市超人博物馆开幕当天,麦克迈成功越狱,并劫持了美丽的女主播罗珊。麦克迈成功击败多年的老对手,完全统治了这座城市。只是,这真的是他想要的生活吗?

简评:仪表堂堂,能力超群,被人敬仰,就一定愿意一直当个英雄,而相貌猥琐,同时也能力不凡,被人疏远,就一定愿意当个大坏蛋?看了这部电影,让我们觉得有时候你所想的理所应当,现实却不一定是这样。

豆瓣链接:超级大坏蛋 Megamind (2010)

《无敌破坏王》

#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光

简介:无敌破坏王拉尔夫是一个80年代出品的低精度游戏《快手阿修》中的反派,每天的生活就是在游戏中负责大搞破坏,由玩家操作的英雄人物快手阿修进行修补,然后阿修会赢得奖牌,包揽一切荣耀。身为反派,拉尔夫厌倦了自己的生活,单纯的他以为只要自己也能得到一枚奖牌,就可以摆脱反派的身份,于是某日在游戏厅歇业后,破坏王偷偷离开了自己的游戏,前去闯荡其他电子游戏的世界。只为获得一枚能让大家认可自己的奖牌。

简评:将游戏人物拍成电影,貌似之前也有先例,但把好几部游戏的人物交叉在一起拍成电影,这也算是一种创意了吧。观众如果玩过影片中的游戏,更能唤起心中的美好回忆,而且我发现这种反传统的从反派切入手法深的我心。前半部分完美,后半部分如果再深加雕琢,简直就是一部神作了。#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光

豆瓣链接:无敌破坏王 Wreck-It Ralph (2012)

第一次发原创,说实话还是挺紧张的#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光 ,没看过的值友,希望就像标题一样,能娱乐你的休闲时光。谢谢#原创新人#小推十部喜剧电影,愿娱乐你的休闲时光