耳机评测 篇一:QCY19 蓝牙运动耳机轻评

2018-03-08 18:43:24 1点赞 1收藏 1评论

说来耳机已经使用了一个月了将近。当时之所以选中这款耳机主要是觉得外观并且听朋友说音质还不错,最最主要的……还是因为自己是个穷逼……毕竟是一款百元耳机(耳边又仿佛听到了科技小辛说过的“200元一下的还是蓝牙耳机能听吗”的嘲讽)

先来张图吧……

QCY19 蓝牙运动耳机轻评

再放一张从某宝商盗的图,毕竟自己的拍照技术总是被女朋友骂…

QCY19 蓝牙运动耳机轻评

有几款颜色,自己买的是星空黑也是新出的配色。之所以选中QCY是个人觉得QCY在耳机厂商中也算是小小有名声吧,最起码不是出手于山寨大厂。个人觉得星空黑是这几个配色中最骚的一款吧!也是因为它是为数不多的蓝牙耳机中价格在百元中竟然支持APTX协议的耳机(不懂APTX协议的大家问问度娘吧,我也不是特别懂,反正我知道有这个协议就比没有要牛逼QCY19 蓝牙运动耳机轻评,这个要推送设备和耳机共同支持,我手上的小米6就支持)

重点重点!!这个耳机我才花了30块大洋(旗舰店99) 正赶上之前值得买双11搞得福利金的活动…想想当时抢福利金的时候还有点小激动呢……自己抢到了60块钱的福利金。但是福利金最多的一次订单只能用10个福利金红包,所以自己就找到了一个淘宝上的单量比较小的店家分了5单下的单(每单大概不到20块钱,一共凑到99正好这个耳机的价格)。。。这里要和大家说一下,如果手里面有淘宝的红包比较多一个订单用不了的情况,大家可以去淘宝上找那些个人开的那种淘宝小店,,原因一是因为随着天猫的推广力度加大许多店家选择了入住天猫,但是天猫的商家是不支持分单下单的也不支持改价!原因二之所以选择流量小的店家是因为 那种官方旗舰店的都是客服,根本不会屌你啊………QCY19 蓝牙运动耳机轻评QCY19 蓝牙运动耳机轻评QCY19 蓝牙运动耳机轻评

最后说一下音质吧,虽然说我的耳朵真的是到不了来万元一下耳机都只是听个响的境界,但我对比了一下手里面的小米圈铁pro还是有所差别的,QCY19换上全封闭的耳帽之后那轰耳的效果还是挺严重的,高音上扬的不是特别清晰,中音还好吧毕竟是一款运动耳机~自己又听了同学的IE之后……就真的觉得蓝牙耳机的缺点就更加明显了QCY19 蓝牙运动耳机轻评

说了半天,总体来讲百元之内的蓝牙耳机QCY19还是很不错的选择的,我的原则是牌子有点名声就要比那些没有听过的山寨品牌要好,毕竟这款耳机还支持APTX协议……对了忘了说了这款耳机的续航来讲是可以达到2个小时的,还不错~

大家觉得不错的可以去商城去看一看,个人还是比较推荐这款耳机,尤其是我手中的星空黑的配色,贼骚气……