疯抢的天蝎座Xbox one X

2017-11-21 18:22:53 43点赞 67收藏 56评论

从这个天蝎座一出来开始预售就盯着,双十一之前有一次抢购,没抢到,然后发现11月9号有一台库存,本来想直接买了,但想了想觉得万一双十一会有优惠呢,就缩回了手,然后到了双十一,我去尼玛,打开一看就没了。。。。然后我就开始了每天蹲点捡漏了。。。。结果终于17号让我发现了库存一台,果断下手(这个商品好像京东的替你下单不管用)。

百科微软(Microsoft)Xbox One X 1TB家庭娱乐游戏机 Project Scorpio天蝎座普通版Xbox One X是微软2017年推出的游戏主机,主打4K HDR画质(4K下主流大作仍能达到60帧)在推出时是当之无愧的最强性能主机,机能高于PS4 PRO。搭载AMD定制版8核2.3GHz处理器,1TB 2.5英寸硬盘,拥有12GB GDRR5显存和高达6T浮点运算能力、326GB/ 3 点评1 原创0 好价3贝窝代购去购买

19号送到,晚上回家打开开始体验,这是我第一次买游戏机啊。

疯抢的天蝎座Xbox one X

仔细看了看封口完好,不像是京东评论里的被人开箱的。

疯抢的天蝎座Xbox one X

小心翼翼的打开了里边的最后一层包装,拿出来全部的配件,来一张全家福。

疯抢的天蝎座Xbox one X

然后就是通电开机。

疯抢的天蝎座Xbox one X

开机例行更新,时间超级漫长。。。。。。。。。

疯抢的天蝎座Xbox one X

这个过程大概弄了半个小时!

疯抢的天蝎座Xbox one X

随机只送了一个手柄,手感就那样,回头估计还要再买一个,还得配个体感。

疯抢的天蝎座Xbox one X

更新完了开始解锁,国行里边那几个游戏我都懒得看了,怪不得国行的金会员是送的,真的,你不送别人也不会花钱买的。为了解锁还拿出来了吃灰很久的R3,7年前的主力游戏机啊,不然要格式化NTFS还得装APP

疯抢的天蝎座Xbox one X

插上U盘直接重启就好了。

疯抢的天蝎座Xbox one X

等待重启的过程,反正不会变砖的,只要不断电。

疯抢的天蝎座Xbox one X

重启完了直接打开,看看地点是不是变了!

疯抢的天蝎座Xbox one X

完美,改成香港就可以支付宝买游戏了,虽然比别的地区贵一点,好在不用绑定信用卡了。

疯抢的天蝎座Xbox one X

各种游戏,这都是吸血鬼啊,吸干你的血汉钱。。。。。。。

再看一下老款外星人M17吧,以后可没有跑车造型的外星人了

疯抢的天蝎座Xbox one X

马云家买了一个14天的港服金会员,花了200下载了一个实况足球,最早是07年开始玩的实况08,玩了十年啊,各种论坛下载破解版,添加中文,改WECN加中超,添加喜欢的背景音乐等等等等,涛哥的解说也增添了点笑料,世界杯开赛前加上中场休息和小伙伴来上一把,也是快乐的,虽然按坏了很多键盘和手柄,也见证了一个键盘流到手柄党的转换过程。十年了,终于给KONAMI掏了一回钱

疯抢的天蝎座Xbox one X

目前就这些,下载游戏挺漫长的,下一步搞一个FPS试试,没用手柄打过。。。。。。