吉利博越16款使用一年感受

不知不觉去年买的车开了也快一年了,吉利博越18款也上市了,论坛里边各种抱怨为啥不给他们升级车机系统,或者更换车机,我也就呵呵呵,哪有那么好的事儿,早买早享受这是真的,哦对了,去年发的提车晒单:

吉利博越提车作业去年买了个车位,我没车.寻思着我爸的破车实在太小了,给换一个稍微大点的吧,然后5月就开始到处看车,价格15左右,然后在车托之家关注了几个车,雪佛兰探界者,马自达CX5,本田CRV,丰田RAV4,国产奇瑞瑞虎7,还有吉利博越,本来还很关注观致5的,后来看了车评就放弃了,很多人说咋不看看长城,呵呵,我都Jackiehu| 87 评论197 收藏105查看详情

下面说说这个车近一年的用车感受以及优缺点。

吉利博越16款使用一年感受

先看看上边这三张照片哈,再对比一下之前提车的照片就可以看出来这非金属漆颜色的变化。不过可能也怪我从不抛光打蜡的原因,不过这车漆绝对是够薄的,看看下边的图片吧,不知道哪个人给我蹭的

吉利博越16款使用一年感受

好了,外边的也就那样,不在乎,内在的才重要,先说说这座椅,前边吧有点高,后边矮,调到座椅最高的话,头就碰顶棚了,最矮的话前边那块填充物会把腿抬高,这样的话时间长了腿就会麻,目前我还没想到好办法解决这个问题,为啥别的座都包了坐垫也是这个原因,不想再抬高坐姿了。这是这辆车目前让我最不爽的。吉利博越16款使用一年感受

下边说说我最常用的几个东西,首先就是这个车窗锁和车门儿童锁

吉利博越16款使用一年感受

这俩功能打开的话就可以放心后排放小孩子了,本码农家5岁男孩,放心。然后就是这中控上的AutoHold了,十分方便,其实16款的中控很方便啊,记住键位可以盲操作,但是不明白为啥18款都改成了触摸按键,难道就为了用那个半吊子的语音操控?请忽略副驾脚下的抹布,本来想擦擦车后视镜的,弄完了扔那了。

吉利博越16款使用一年感受

哦还有就是油箱,由于油箱是长条形的,慢速的时候起步刹车会有晃荡的声音,无碍,但是这个又长又扁的油箱需要注意剩下三格就要注意去加油了,不然的话你可能会瞬间就没油了。

吉利博越16款使用一年感受

下边说说这个车的三种模式,运动模式节能模式,我常用普通的,但是堵车排队的时候肯定会用运动模式,你可能认为这样更加费油,但是人家喜欢,这样油门响应快,不担心被人加塞。。。。。

吉利博越16款使用一年感受

普通模式这个我没啥可说的,基本都是这模式开

吉利博越16款使用一年感受

节能模式就千万别用了,油门响应慢的要死啊,踩下去半程了车才刚刚有反应。。。。。

吉利博越16款使用一年感受

下边说说这个车最有用的必需品: ETC+行车记录仪,必备必备

吉利博越16款使用一年感受

可以说不要这俩货会有很多麻烦浪费很多时间。

之前提车的时候买了很多东西,目前还在用的只有坐垫和那个手机支架了

通统顺HUD车载手机支架座创意通用型汽车用多功能卡扣式导航支架59元天猫精选去购买

这个也是我必须要用的。

这个车还有很多功能平时带来的方便,比如车窗防夹手,没敢用肉身尝试,可以看看GIF

吉利博越16款使用一年感受

然后就是并线辅助,ACC自适应,防碰撞提醒,等等。国产车也就只能从这种高科技配置上提升竞争力了,看了看同事买的别摸我三十多万,啥功能都没有。。

其他的功能平时可能还没体会到,也没去研究,不过还是祝国产车越来越好。。。。。。

标签:经验 +关注
汽车自驾