2017-11-23 13:46:23 19点赞 26收藏 18评论

【前言-UAG iPhone】

一直使用的是iPhone6s Plus,主要喜欢用iOS专属软件iMovie,之前买过一个宇航员手机壳,也是看大妈机壳公园推荐的无限造物,用了蛮久的,主要是款式好看,现在已经有点发黄了,所以趁着双十一的时候就买了一个新的手机壳,不过买的是UAG,对于UAG这个牌子应该经常关注iPhone和iPad外设的话应该不会陌生,最关键的就是它真的很耐艹,不过我这次晒物当然没有专门去实验它是不是真的耐艹保护到手机不碎屏#晒单大赛#给她换新衣:UAG iPhone 防摔手机壳 探险者系列保护套 用神券后大约100左右,价格还是可以接受。

【开箱&细节-UAG iPhone】

我是在京东购买的,外包装自然就是京东的惯例一个塑料袋包裹直接送来,不过这次买的UAG手机壳自带了一个原色瓦楞纸盒加固保护,不过摸起来还是比较软的。手机壳原包装是透明塑料盒子的,虽然有封条,但是也没有什么作用,2次开封都可以随意封好。包装前后都用了英文介绍手机壳的一些特性,大概就是防摔、全方位保护等等。在包装背面有一个中文铭牌贴,产地当然是中国了,虽然UAG是美国团队设计,但是实际上还是中国生产,

虽然是中国产的,但是UAG也还是比较多假货的,所以还是有验证防伪码,虽然没有什么大作用,就是多一个心理安慰罢了,就像韩国比较出名的SGP手机壳一样,论坛里面各种鉴别真伪帖什么的,其实一个手机壳技术含量真的不到,就是好看不好看,能不能真的在摔下来的时候能保护到手机罢了,起码我是这么觉得的。我也刮了一下防伪码去扫了二维码验证,是正品的。

我购买的这款是通用款,就是说iPhone8 Plus、iPhone7 Plus、iPhone6s Plus、iPhone6 Plus都可以用的,通用款,UAG也真的是比较偷懒,懒得用旧模具去做iPhone6 Plus的手机壳了,直接用双摄像头的模具通杀4代手机。

包装没有什么配件,就只有一个手机壳,这款手机壳使用双层设计,内里黑色软硅胶+白色硬质外壳组合,UAG所有保护壳外形都很军工化设计,不过早期的产品以黑色系为主,后期加入了多色款、透明款设计,颜值好看很多。

内侧的黑色硅胶使用六边形蜂窝状结构设计,形成凸面是为了摔下来的时候把力分散,来实现更好的减震效果,当然有的商家会说这种设计是为了更好的散热,完全就是忽悠人的,明明就是减震作用非要说成是散热作用。手机壳的四个角也做了加厚防摔处理,白色的后盖硬壳上的5个黑点不是实体螺钉,只是做成了螺钉样的避震胶圈垫。

内侧黑胶也标记有产地:中国制造,对于手机外设这些东西不用纠结到底是不是中国产的,实际上70%的都是中国产的比较多,就连SGP也是中国产的。前面提过UAG为了通杀,用同样的模具,在iPhone6s Plus上安装,会显得摄像头部分有点不伦不类,没有整体的协调美感了,看见介绍还说镜头孔使用黑色胶圈有效去除手机壳带来的炫光,这并不是没有道理,但是注意的是在拍摄反光物体并且开设闪光灯的情况下才可能会产生炫光的问题,平时手机拍照的话,几乎是不开启闪光灯的,闪光灯带来的硬光简直就是把照片拍得太糟糕了。外壳左右侧有齿轮横条防滑条,可以减少手中滑落的机率,不过就看个人而定了,有的人觉得齿轮横条比较嗝手,手持的时候不舒适,UAG在这方面设计讲究的是保护性能更注重多一些手感。

【使用分享-UAG iPhone】

这个手机壳安装到手机上后的确起到保护作用,但是也相对牺牲了轻便,因为手机壳真的很厚重,官方介绍轻羽设计肯定是相对于金属保护壳来说了,但是和普通的手机壳相比,两个字概况:厚重!对于手残手滑星人来说,UAG保护面还是可以的,对于女生手小来说这个真的不太适合,安装上之后就像一块板砖。价格方面吧如此在200左右,如果双十一领券之后能做到100出头的价位,还是不错的。手机设计越来越薄,主要就是为了轻便,但是也相对忽略了保护安全性能,随之催生出来什么碎屏险之类的,对于裸奔还是加套,完全看个人而定,我就是属于喜欢加套保护手机的那类。喜欢我的文章记得关注我哦#晒单大赛#给她换新衣:UAG iPhone 防摔手机壳 探险者系列保护套 下次再分享我的生活原创给大家。

斯泰克 华为mate30PRO手机壳 保护套双面磁吸5G全包防摔硬壳透明钢化玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃 黑色

Greyes 观悦 小米10/10pro 液态硅胶手机壳

Greyes 观悦 小米10/10pro 液态硅胶手机壳

伟吉(WEIJI)iPhone 6/6s Plus手机壳 苹果6/6S Plus 手机壳/手机套 硅胶透明全包防摔软壳男女款

华为Mate30pro手机壳 翻盖皮套智能视窗 黑色

华为Mate30pro手机壳 翻盖皮套智能视窗 黑色

毕亚兹 苹果7Plus/8Plus手机壳 iPhone7 Plus/8 Plus保护套 防摔透明软壳 清爽系列 JK251-透明白

斯泰克 手机防水袋防水套潜水套触屏大号挂绳外卖温泉水下拍照快递游泳深水 通用苹果华为小米vivoOPPO 黑色

毕亚兹 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK01-透明白

依斯卡 手机防水袋 户外游泳防水包潜水套外卖快递触屏多功能大号密封袋手机通用型升级版挂绳款JK851-陨石黑

黑鲨游戏手机3 全包保护壳 闪电黑

黑鲨游戏手机3 全包保护壳 闪电黑

悦可(yueke)苹果6/6s手机壳 iphone6/6s保护套磨砂 全包防摔软壳-曜石黑-4.7英寸

贝得力(BEIDELI)加厚防撞角24个 米色婴儿童安全防撞角加宽加厚桌角垫防碰伤桌子茶几护角宝宝保护套

毕亚兹(BIAZE) 苹果6/6S手机壳 iPhone6/6S保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK04-透明白

悦可(yueke)苹果8plus/7plus手机壳 iphone8plus/7plus防摔 硅胶全透明软壳全包-5.5英寸

KEKLLE 苹果7/8液态硅胶手机壳 iPhone7/8保护套 新升级四边全包液态硅胶保护套肤感防摔超薄软壳 黑色

iReader 掌阅 儿童阅读器 智能翻页键保护套 小青瓜和他的朋友们

YOMO 华为 mate 20手机壳 华为mate20手机壳 手机套 超薄硅胶透明防摔软壳 清透白

京东 UAG 苹果 探险者系列 iPhone8 Plus/iPhone7 Plus防摔手机壳 5.5英寸  白色