厉害了我的哥 篇四:#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒

2017-11-24 12:35:00 3点赞 11收藏 15评论

购买理由

在漫威的超级英雄剧情中,“内战”是一个相当重磅的大事件,是漫威的经典著作。

原来我是通过在线漫画看完的,那个画质真的也就是看看#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒 。虽然现在出到内战2了。

前传

内战前传36元京东去购买

超凡蜘蛛侠

内战:超凡蜘蛛侠39元京东去购买

美国队长/钢铁侠

内战:美国队长/钢铁侠43.5元京东去购买

典藏

内战(典藏版)158.4元京东去购买

双十一的价格真心还不错,叠加各种券与优惠后,相当于3.3折这样拿下#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒

以下内容尽量不涉及到太多的剧透,有感兴趣的小伙伴建议可以入实体书哦。

◆内战前传

内战前传开篇是关于“新复仇者联盟:光照会”的故事(神奇先生、钢铁侠、奇异博士、X教授、黑蝠王、海王纳摩等人组成光照会)。光照会试图在超级英雄注册法案出台前,通过自身的影响力解决各种超级英雄的规范化,统一指挥#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒 。但最终在现实面前,不得不得重回到法案上来。期间还提到了对我们的绿巨人浩克进行了流放,当然这也是“浩克世界大战”的前因。

由于画师的不同,光照会的人物不是我喜欢的那种画风。也是我认为较丑的钢铁侠之一#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒

光照会只是摘取了第0篇的内容。书的中段出现了神奇四侠篇张。因为我个人不是太喜欢四个英雄,所以直接跳过。简单说就是发现了“雷神”的锤子#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒

最后部分是“超凡蜘蛛侠”的内容。画风也比较符合现今的流行趋势#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒

钢铁侠给蜘蛛侠新制作的装备,造型看上去很酷。目前就差可以直接飞天了。

为了改变现状,阻碍法案的出台。钢铁侠还秘密策划了钛金人在法院门口袭击自己的事件,并将蜘蛛侠瞒在鼓里#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒 。最后蜘蛛侠使用新装备击退了钛金人。在书的最后,在蜘蛛侠因劳累昏昏睡去时,电视里正插播着因超级英雄与反派英雄之间的斗争,而造成普通群众的巨大伤亡事件#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒

超级英雄注册法案的出台到底是对是错??所有超级英雄必须接受注册,如果想退出就是与政府做对,自然归结于“反派”一方。钢铁侠也不过是希望能在危难发生之前阻止这一切的发生而已#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒

◆内战超凡蜘蛛侠

内战超凡蜘蛛侠是紧接着内战前传的剧情,画风依旧#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒

我们的蜘蛛侠自从被钢铁侠“忽悠”后,对于是否向大众公布自己的身分一事十分纠结。家庭,亲情,危机……

而钢铁侠却早已站在了代表“正义”的政府一方#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒 。不过最终蜘蛛侠还是公布了自己的身份。但他所要承担的后果,也许是他人生中最“后悔”的一次抉择。

实际上钢铁侠并没有完全信任小蜘蛛。他通过谎言与威胁,试图控制住蜘蛛侠#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒 。但同样的,钢铁侠也不信任政府。他只是希望让最终的结果能处在自己的可控范围以内。

当蜘蛛侠“参观”了负空间的特别监狱后。内心的动荡与震惊,导致了他对于自己“站边”的质疑#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒 。最终他又作出了一次抉择,选择了钢铁侠的对立面--美国队长。

最终的结果可想而知。

承担的后果,就是抉择后的代价#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒

书的最后以蜘蛛侠的至亲中枪为定格#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒

无论是人类社会还是超级英雄社会,他们的组成都没有本质上的区别。好与坏,善与恶,在乎一念之间。在大漩涡的中间,没有人能独善其身#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒

◆内战美国队长/钢铁侠

美国队长/钢铁侠是内战剧情的补充。配合内战来看,更加给力。

超级英雄注册法案的推出。钢铁侠率领着一群代表着国家“正义”的组织,对所有没有参加注册的超级英雄与反派进行抓捕与镇压#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒 。钢铁侠与美国队长之间的冲突层层升级。

相比前面的前传与超凡蜘蛛侠篇,这本美国队长/钢铁侠的剧情是相当精彩的。各路的正派与反派英雄,粉末登场,诠释着自己对于法案的不同理解。

美国队长的倒下。难道史塔克最终胜利了吗??其实在这场内战中,大家都是失败者。这不过是一场权力的游戏而已#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒

◆内战========================================================

国内引进的内战漫画有两个版本的,一个是早期的平装版,一个是典装版。而我当然是折腾典装的了#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒 。书比较新,是去年7月份印刷的第一版。

但这种开篇两页粘在一起的画面,好像是典藏装的“标配”。

开页就是钢铁侠与美国队长分别站立在代表着两个阵营的全幅画。

对于内战的剧情,与电影的相差甚远,漫画的要来得更血腥与黑暗#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒 。无论正派还是反派,各种惨死与牺牲。具体剧情看过的都清楚,不知道的我就不剧透了。

因为是典藏版嘛,所以有海报也是正常标配了。

被海格力斯打爆的假雷神。爽歪歪#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒

虽然最后因为幻视的偷袭,钢铁侠败下了阵来,并做出了被美国队长击杀的“觉悟”。但戏剧性的是,最终美国队长被附近的平民被拦住,然后恢复了清醒#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒 。原来他也偏离了自己的初衷,并最终选择了投降。

“赢了一切,除了这场争论。而且他们逮捕的不是美国队长……他们逮捕的是史蒂夫·罗杰斯。这是完全不同的事情。”

当大家都以为在队长被逮捕,内战画上了句号,所有的一切归于平静时。你们懂的,红骷髅胜利了#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒

典藏版的结尾是一些漫画分镜头的解析,剧情介绍,一切当初的素描绘本画。属于有收藏意义的内容#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒

当真正翻看实体漫画时,我才知道,原来真正的颜色是这样的#晒单大赛#如果是你,你站在哪一边??《内战》(CIVIL WAR)四本漫画 简晒 。如果感兴趣的朋友,还是建议购入实体书进行阅读与收藏。虽然英文原版太贵,不过引进翻译的还是能买得起的,特别是遇到这种3.5折扣活动时,清理美漫的坑,再合适不过了。

by staylalala 1123 你站在谁那边?