小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!

之前写过一篇什么衣服显胸大的原创(重点就是紧身,高领,浅色),这次来说说下装。最性感的裤子,楼主认为莫过于紧身牛仔裤了。包腿窄脚修身,紧身款式让双腿显更加瘦长。对于妹子买牛仔裤,购物小能手楼主万年不变建议:TOPSHOP(价格和质量都合适)。此文将详细讲解TOPSHOP家牛仔裤,从主打系列到尺码选择,还有真人搭配,一起胸以下全是腿子啊~

什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)嘿,老伙计们~说到做到,显胸大的优衣库188194晒单来了!!!为了让此篇可以干货多一点(写的长长的会显得很厉害),高大壮楼主拉来了三个女神级别闺蜜组成真人秀,也将晒晒其他我特别喜欢的私服。私人性价比衣柜大公开,无论衣服是不是你的菜,大家轻点拍,都是我的小宝贝们啊~穿什么样的衣服自己决定,反正可以看王凡妮Fanny| 807 评论1k 收藏1k查看详情

先说一下楼主基本信息,净身高173cm,体重一百好几十斤,一点也不瘦,大腿粗小腿细,对自己腿子爱称是大蜜腿。高个的朋友也都是傻大个,不得不说楼主的闺蜜团平均身高也有173cm了。大高个买衣服难啊,裤子不够长鞋不够大的,所以经常互相推荐裤子鞋,凡妮楼主现服役的一共有四条牛仔裤,其中三条都是TOPSHOP家的,真的很显瘦也很好穿,这次双十一又买了一条:

国内双11预告:Topshop JONI 高腰版 女士破洞牛仔裤179元包邮修身版型,破洞款时尚大方~天猫精选目前预告价179元包邮,修身版型,破洞款时尚大方,喜欢的值友可以提前加入购物车,等待11日0点变价抢购~TOPSHOP的牛仔裤一直以裤型出色且舒适度高著称。旗下三个系列JAMIE、JONI、leigh中,leigh主打轻薄,而JONI则主打高腰修身,适合打造复古造型值友8656169685| 19 评论8 收藏24去购买查看详情

深色高腰破洞版JONI系列,11.11日中午下单,实付179元,英国官网同款售价40英镑。顺丰速运16日到货签收,订单截图如下:

关于TOPSHOP牛仔裤:

TOPSHOP是来自英国的快时尚品牌,虽说是快时尚,但牛仔裤的品质是比较优秀的,也深受世界各国妹子喜爱。国内实体店很少很少,楼主就在泰国曼谷逛过其实体店。线上渠道也只有尚品网(官方授权)再售,和英国官网同步。天猫TOPSHOP旗舰店也是尚品网开的,发货也由尚品网发货的。

他们家牛仔裤系列蛮多的,上面几个妹子就代表几个系列了,值友们不用掰着手指头数了,楼主数了一下有9个,多一个算我输。TOPSHOP牛仔裤普遍按照薄厚,裤型,高腰中腰等分别。孕妇款也有的啦,就是比较宽的松紧带代替了原来的拉链和纽扣设计。

黑五TOPSHOP英国官网全场低至5折,还可以免费直邮中国,支持双币信用卡、支付宝等支付方式,对转运也友好,货品齐全,可以看看~

此文主要推荐TOPSHOP牛仔裤9大系列其中的Leigh、Jamie、Joni和mom系列,这四个系列是比较受欢迎且好搭配的。另外五个Hayden、Orson、Straight、Baxter和Lucas系列可以自行研究。

Leigh系列:

#晒单大赛#显腿长臀翘神器:TOPSHOP 牛仔裤选购指南(真人兽)这系列牛仔裤是楼主第一条TOPSHOP的牛仔裤,也是最喜欢的。

特点:中腰版,厚度属于偏薄,但比Joni系列厚,高弹修身,柔软指数超软。

这款柔软到什么程度呢,楼主做哈他瑜伽都不用换裤子的!一点也不夸张,很适合活泼好动的妹子。下面这张是楼主去年在帝都马路牙子上随拍,显得小腿真的很瘦很瘦,搭配被子样式的冬季大羽绒服

Jamie系列:

特点:厚度适中,高弹,显瘦中高腰。

这个系列也很火,中高腰舒适不夸张,比leigh的腰要高一些,剪裁也非常修身。裤长都不算很长,适合娇小一点的女生。

Joni系列:

这次楼主买的就是JONI,很薄,前面没有口袋就少了一层布,必然相当显瘦。

特点:弹性贼高,很薄很薄,修身超软,高腰显腿长。

这款是楼主新欢,对腿型的考验比较高。比leigh更薄,会让小肚子很明显很明显。。。下面的真人秀大家自己体会吧。楼主决定不瘦下来的话,这个系列就此一条终结了。没口袋啊没口袋。。。

Mom系列:

Mom系列锥子形版型非常遮腿型。

特点:面料稍厚,没有弹力,修身高腰。

总的来说就是比较摩登复古范,今年开始流行老爹鞋,那么老妈裤也可以有啊。请回答1988里面德善牛仔裤就是这种版型。时尚是一种轮回,现在穿正流行。(没有弹力要注意,腰臀比要求略高,这个还是试试在下手吧。)

这是以上四个人气系列的个人看法,还有五个系列都是很直筒啦男友风啦,大家可以在在天猫TOPSHOP旗舰店上搜索看看介绍。

TOPSHOP尺码建议:

相比全类型系列的全面,最可贵的是TOPSHOP尺码很走心。他们家不仅仅适合长腿妹子,每个人都可以。尺码都是因人而异的,无论高矮胖瘦都可以找到自己最合适的尺码。个性化的按照腰围和腿长来画尺码表,同一个腰围可以选择不同的腿长,同一个腿长还可以选择不同的腰围

需注意的是裤长表示裤裆到裤腿的长度。下面都是天猫上面放的尺码表。因为TOPSHOP牛仔裤弹性很大,所以建议根据旗舰店的体重身高的尺码,楼主建议买的时候腰围买小一码,裤长就随意了,想穿9分裤就买短一些好啦。

牛仔裤分有高挑、普通和娇小款。高个子可以选择tall系列,娇小的妹子可以选择petite系列。petite系列针对身高160cm左右的亚洲妹纸,牛仔裤裤长短4cm,但是高腰搭配起来也是很显得腿长。这样因人而异的尺码和系列设计,就不存在裤子不合适需要去裁缝店改版的问题。裁缝修改的无论是裤长还是腰围,都会改变牛仔裤原有的版型,穿上后就后悔的事件楼主高中时候经历了很多。#晒单大赛#显腿长臀翘神器:TOPSHOP 牛仔裤选购指南(真人兽)

TOPSHOP 牛仔裤细节:

上面介绍了TOPSHOP的主要系列和尺码,应该很多人更注重细节吧。下面就以楼主双十一购入的JONI高腰版黑灰色破洞女士休闲修身牛仔裤为例子,看一下该牛仔裤的几处特写。

11.16日包裹走顺丰到货,楼主下单比较晚,这在双十一期间还是蛮快的。天猫旗舰店购入,如上文所说由尚品网发货。

裤子有吊牌标注系列~最挑剔的JONI系列~

水洗标志,显示材质组成为69%棉,26%涤纶和5%氨纶材质。氨纶成分不算高,但弹性还是蛮大,楼主有点后悔买了正常尺码,应该买小一码的,更塑身。

拉链纽扣部分,YKK拉链质量还是很不错的。

裤腿中间破洞部分(这个要吐槽一下,到货时候破洞还挺好,一弯腿这谢黑线就齐刷刷断了,天猫评论也有吐槽的,买前看到了也接受这个显瘦。断掉的黑线可以轻松去除,这个天气骑单车时候露出个大膝盖,用山东话说就是露个大格拉掰子,很冷,感觉周围的人看我都像再看傻X):

裤脚是不规则那种,妹子们应该觉得好看,男的可能不理解~(楼主拖鞋是GUND的)

裤裆部分,这个到货检查是否走线紧密节食不必多说,谁开档谁尴尬~

裤缝的走线让处女座楼主表示很满意,线一摸就挺耐用,三重加固的样子。我的上几条TOPSHOP牛仔裤穿两年还很好。

让楼主决定买买买的是评论中小姐妹们的买家秀。(买衣服买家秀必看)模特示范比不了比不了。参考意义并不大,但买家秀普遍都很不错就证明这件衣服也不错,值得我们下手了。

ins上也有这件同款牛仔裤的搭配秀(希望我们也都很自信面对自己的美,腿粗一点很健康很性感啊):

另外双十一还有大妈还推荐了这一款浅蓝色JONI特价,浅色容易显得腿粗,楼主就没下手。不过里面的买家秀真是太美了,太美了,太完美了,楼主超级超级喜欢~

国内双11预告:Topshop JONI 高腰版 修身牛仔裤179元包邮经典高腰款,多色可选,近期好价~天猫精选TOPSHOP旗舰店目前双11预告价179元包邮,多码多色可选,有喜欢的值友可以入手~值友爆料原文:双11优惠价,需要的请提前关注TOPSHOP的牛仔裤一直以裤型出色且舒适度高著称。旗下三个系列JAMIE、JONI、leigh中,leigh主打轻薄,而JONI值友9665889668| 47 评论25 收藏46去购买查看详情

还是决定要分享一下,流口水有木有。可以健身走起,这一条也想下手在夏天穿。榜样买家秀就是长草且给人励志的。

献丑献丑~(冬天千万不要穿破洞裤,破洞还贼大的更不要,冻膝盖很无奈。楼主买来就穿此一天,就决定先放着等开春吧,天冷应该穿没有洞的裤子。)

Joni真的很无情,腿型和肚子都会完全暴漏,需要好好节食运动,楼主被拍的时候,怎么说呢。。。

看起来毫不费力,实际上:吸气收腹快吸脑缺氧了。。。

还是leigh系列对人友好啊!!!

不过蹲着拍就很自由也舒服了~

此篇是楼主舍弃了王者练女娲时间,下班熬夜一个字一个字敲出来的,好久没这么走心了,希望对大家有用。

当然年轻人不能沉迷游戏,多做一些有意义的事情。梦想还是要有的,楼主的终极目标就是在海边有个小房子  有着大大的落地窗户。养着狗、猫、还有羊驼(应急食物)。前院种着葡萄,带着花不完的存款过着简单生活。

有朋友让我写甄姬和周瑜上分攻略,在这里给那个朋友四个字:猥琐、预判。#晒单大赛#显腿长臀翘神器:TOPSHOP 牛仔裤选购指南(真人兽)

欢迎大家打赏,收藏,评论并关注可爱的大胖妮子——楼主王凡妮。英文名Fanny,代表着自由。

BEST WISH~

黑五
标签:黑五 +关注