#晒单大赛#我花250买了个坐垫!Farska宝宝沙发学座椅

2017-11-27 18:48:06 4点赞 5收藏 7评论

这款farska宝宝沙发看介绍功能还挺多的,可做床中床,有一定的斜坡可以防止宝宝吐,大了以后还可把家里的椅子变餐椅,外出带着也方便,日常售价700多,双十一预售价245,堪称神价了,果然站里一推就秒无。不过想想花两百多买个坐垫还是有点奢侈,请示老婆后得到的答复是吃顿饭也不止两百了,心想张大妈推的应该不会太差,于是头脑一热就下手了。

Farska日本纯棉多功能可折叠便携式床中床宝宝沙发学座椅椅上椅718元天猫精选去购买

开箱不表,直接来看实物

装到椅子上后整体就是个带靠背的坐垫,坐垫一共由两层组成,上层坐垫的接触面类似毛巾的面料,摸起来非常舒服

主体底部有大量防滑的胶粒

当床用的时候先放坡度枕

最长可躺长度是67cm,适合4个月左右的宝宝,宽度40cm完全不是问题

单层垫子厚度7cm左右,装上后椅子高度和普通宝宝餐椅差不多了

主体围挡可做扶手,内部有塑料骨架

所有部件的外套都是可拆洗设计,填充物靠背坐垫是聚酯纤维,坡度枕内部是海绵

双重安全带,底下黑色的带子用于固定底座,白色的宽带用来固定宝宝

安全带可以根据宝宝的大小多档可调

宝宝安全带最大尺寸如下

但是安全带位置过于靠后,尺寸也比较小,目前儿子19个月,安全带已经扣不住了

做工不错,面料都很柔软,底部防滑胶粒以及外套可拆洗设计等细节也很用心,如果宝宝还小的话非常值得入手,特别是晚上睡觉的时候放在床上防止压到婴儿,外出换个尿布也很方便。唯一的问题是安全带太短,月龄稍大的宝宝可能就扣不住了,只能当做普通的坐垫。

farska 宝宝餐椅配套餐盘 塑料餐盘方便拆洗

farska 宝宝餐椅配套餐盘 塑料餐盘方便拆洗

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 宝宝餐椅多功能椅子家用餐桌椅儿童小孩吃饭座椅 2023汉白银pro

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

karmababy 卡曼karmababy宝宝餐椅儿童婴儿餐桌椅子吃饭家用座椅成长坐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅婴儿童吃饭餐桌椅可折叠家用椅子便携式学坐椅成长椅

BeBeMorning 小主早安 宝宝餐椅婴儿吃饭椅子可坐躺折叠餐桌椅家用轻便椅子

BYBABY 芭迪宝贝 肯德基宝宝吃饭餐椅婴儿家用餐桌座椅多功能餐厅酒店商用儿童同款

Hilibab 喜里咿 宝餐椅婴儿童餐桌椅可坐躺折叠便携多功能靠背可调节吃饭学坐椅

OMEIDI 奥美得 宝宝餐椅吃饭可折叠便携式家用婴儿学坐椅子儿童多功能餐桌椅座椅

santiaoxiaoyu 三条小鱼 宝宝餐椅多功能可折叠便携儿童餐桌椅婴幼儿小孩可调节吃饭桌座椅 升级绿