#晒单大赛#疑似神价格入手?Microsoft 微软 Sculpt 无线舒适桌面 键鼠套装 开箱

2017-11-23 12:46:01 16点赞 30收藏 34评论

楼主目前正在服役的键鼠是罗技G710+青轴和G900,按说日常是够用啦,但是为什么要再买这套呢?因为遭遇到了神价格。

某天职爆大大(虽然现在改名了 @值友20100630 ,但是这么叫习惯了)在首席群里发这个连接:“好价,快撸!”,怀着对站内等级最高的用户、爆料也是数千条的职爆大大的敬意,我点进去就毫不犹疑的撸了,下单成功,还好亚马逊有礼品卡没用掉呢。

吐槽下亚马逊的订单好麻烦,还得让我马赛克一下。总之这个套装下单五折叠加莫名其妙的优惠289元入手。

当然这价格肯定是被人买到无货了,所谓我们就贴个京东的连接吧:

微软(Microsoft) Sculpt无线舒适桌面套装699元京东去购买

然后令我比较意外的是亚马逊居然没有砍单,就这么发出来了,那我就收了呗。

下面是喜闻乐见的开箱环节:

一个小键盘但是用了个超级大的箱子送来,估计是没专门装键盘的特型箱子而小箱子又没那么长。打开发现盒子外包装完好无损。而且还很新,看了下日期生产是2017年4月。

盒子正面:

左下角专门强调,这是最畅销的人体工学键盘,那么究竟是不是呢?看京东评价数目也不多,我总感觉这是亚马逊卖不动了然后清仓处理的节奏。

盒子背面,描述了一些本品的卖点。

1234567,一共7个卖点。讲真,真的是好久没买过微软的东西了,360手柄算不算?

盒子是4块透明胶布固定,打开里面是发泡膜包裹保护的键盘和鼠标了,布局很简洁。

鼠标的电池是已经装进去的,而键盘上的电池在键盘下面的凹槽里,旁边还有USB接口的无线收发器。

来看看这个收发器。。。讲真,对于2017年来说,这货个头有些大了。G900鄙视的看了他一眼,笑而不语。

中间就是一堆说明书保修卡之类的东西了,一共5册。

接下来来看看鼠标。这款学名叫:“微软(Microsoft) Sculpt舒适滑控蓝牙鼠标”。

讲真,这款鼠标在设计上可以说毫无亮点,近年来微软鼠标除了 Arc Touch系列,很难有让人眼前一亮的设计,这款鼠标最大的卖点,我想也就是所谓的“蓝影”科技了。

整个鼠标线条比较柔和,但和同门兄弟Sculpt人体工学鼠标相比,又不够圆润可爱,背部镜面设计无疑是强力的指纹收集器,让它很快就会失却本来就不够多的美貌。整个鼠标显得有些轻飘飘的,质感不够扎实。

各个角度来看下

再来看看键盘,微软引以为豪的人体工学设计。

电池盒,键盘是用两节5号电池的。

立脚。与众不同的是,其他键盘的立脚都在键盘的屏幕方,而这款的立脚却设计在键盘的近手方,也就是说,立起来的话会提升手托的高度。我想很多人大概无法适应这种感觉。具体是否真的“舒适”,还有待验证。

底部商品参数铭牌。

键盘开关?

正面键位的平面排布呈献波浪形。

而从立体视角来看,键盘中部会有丘形隆起。

手托是可拆卸式的,上部PU质感,内装海绵,有一定的弹性。

键帽基本上可以归属到薄膜键盘之列,不过做工比较圆滑精致,部分键位有侧刻。

整个键盘厚度不大,重量也够轻,不过作为一款人体工学键盘来讲,造型不够抢眼,也就是分离式的带退格键的空格键比较独特一些。

这个角度来看,高度差会更直观的感觉。

最后来个键鼠全家福,谢谢观赏。其实如果不是这么低的价格,正常600元左右价位的话,我是不会考虑购入的,我想大家也应该如此,这个套装在设计上太过平淡,或许比较适合一些工作场合但是对于居家宅男来说没什么性价比。

Microsoft 微软 蓝牙桌面套装 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 蓝牙桌面套装 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 蓝牙桌面 无线键鼠套装 冰川灰

Microsoft 微软 蓝牙桌面 无线键鼠套装 冰川灰

Microsoft 微软 Designer 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Sculpt人体工学 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Sculpt 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Sculpt 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 无线蓝影桌面套装3050 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 无线桌面套装850 键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 有线人体工学键盘+简约精准鼠标 黑色

Microsoft/微软Sculpt人体工学桌面套装无线键鼠三件套带掌托usb接收器分离数字小键盘馒头鼠标电脑舒适办公

Microsoft 微软 3000 蓝影 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 蓝影 2000 无线键鼠套装 黑色

微软Designer 设计师无线蓝牙键盘鼠标套装 办公家用 时尚轻薄

Microsoft 微软 Surface 无线键鼠套装 银色

Microsoft/微软 微软蓝牙桌面套装 无线键鼠套装家用办公学生键鼠

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

iFound 方正科技 W6208PLUS 无线键鼠套装 黑色

京东 Microsoft 微软 Sculpt 无线键鼠套装 黑色