2017-12-18 18:09:33 8点赞 26收藏 14评论

最近有点高产似母猪了,赶紧把以前买的好东西拿出来跟大家分享一下。

郑重提示:本篇为双十一晒单!!!

虽然双十一之前还有晒单要写,但是也懒得按时间顺序来写了,想到哪里写哪里这就是一个普通的双十一晒单。

京东双十一大促从11月1日开始嘛。先11月1日凌晨买了小米20寸铝框拉杆箱,晚上想着都双十一了,还不买买买,岂不是很没参与感,于是把心心念念很久的酸奶机拿下了。一同凑单了1l装纯牛奶,舒化奶,双歧杆菌。

一、购买理由

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

首先是为了参与双十一嘛,要有参与感,很久之前看到过值得买的酸奶机晒单,看到人家做的酸奶,那简直是浓稠爽滑,看起来就很好吃,草就一直种下了,但是一直没拔一个是没冰箱,一个是自己嫌麻烦,一个是自己喝不完。现在工作了有点空闲,就买点好玩的东西呗,也经常喝超市的酸奶,但是100ml老是不过瘾,400ml的瓶装就要七八块钱。成本有点贵,而且超市的添加剂太多,口味,浓稠度也不尽如人意,于是就准备入手。

酸奶机有很多品牌,虽然这只是个功率不大,配件很简单,技术含量不高的产品,一二十块的应该也能用。但是还是觉得小熊电饭煲啥的做的都不错,也算是个大点的品牌了,现在小熊都在长沙的街头公交站牌打广告了,可见还是有点实力的。选择了小熊这个品牌,但是款式上也有从小几十到一两百的,折个中选了这个原价99,经常109的,毕竟买的没有卖的精,买个中等价位的,也跟我的性格一样中庸。

看了下历史低价,这一款居然68就能拿下,但是你碰不上啊,京东有两个券,一个是减15,一个是减11,具体是怎么算,怎么满,我也懒得费脑子记了,总之,优惠力度很小,在我们smzdm相当于没有吧,不是历史最低算什么好价。说完了大环境,其次就是内部需求了,很久之前就看到别人晒酸奶机和做酸奶的测评种草,毕竟饭是人家的香啊,拔草势在必行。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评购买连接;

小熊(Bear)酸奶机 家用全自动纳豆机微电脑可定时不锈钢内胆送陶瓷4分杯 SNJ-560109元价格经常变动,有时99,有时109。值得买最低价67,还有77的好价,我都没遇到。谢谢京东去购买

现在的价格一直在109-99之间变化,不知道还有没有好价的时候了。

二、拆箱

这是购买订单截图,一起买了这些,结果快递员送来的大件,发酵菌忘记拿来了,第二天才送到发酵菌。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评一个人抱这么多回去,好累。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评这是包装箱,狗东直接就用原厂的外包装了,没有快递盒子,好好原厂的结实,也算为环保做贡献啦。原谅楼道这暗淡的灯光和蜜汁画质。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评包装盒写着新包装,还不是换汤不换药。又不是加量不加价,都涨价了。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评一些使用的参数和说明,密封保鲜的意思就是主机套了一个塑料袋,还用你说?

拆开箱子后看到的主体就是酸奶机和电源线了。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评拿出酸奶机后盒子中主机下面还有个泡沫板。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评掀开泡沫板里面是四个瓷杯。可以分杯做酸奶,四个容量500ml。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评保护还是很到位的。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评附件,说明书保修卡等纸质资料。

三、外观展示

美照来一波,拍摄条件和背景有限,将就看吧,我觉得是小熊中的酸奶机最好看的一款,别的什么乱七八糟的不入眼。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评这个奇葩盖子我一定要用三张图来看,虽然做到了表面平整,整体简洁,但是真的不好拿啊,要抠住里面才能拿起来。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评正面操作面板,很简单,只有功能选择,时间设置和确定取消,三个按键。功能就是选酸奶纳豆,时间按可以自动+1,加到15还是多少再回到1不能倒退。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评这是酸奶的英文单词,忘记了哎。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评表面点点奶水的标志#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评菊花,两口插座,我觉得跟豆浆机电饭煲一样用三口的会更具有通用性,目前家里也没有同样的这种线。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评友情提示,所以主机内部是不透水的。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评铭牌和合格证,生产日期还算新。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评单从充电口的做工、螺丝质量来看还是不错的。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评主机内部是防水一体的,天冷为了加热均匀可以在内部和不锈钢内胆之间加水,保持温度,利于传热。当然整机不能扔水里,内部防水,外部不防水,内部脏了也可以用洗洁精抹布洗一下。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评陶瓷分杯外观还是很大气的,很漂亮。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评不锈钢内胆。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评盖子有个扣子,刚开始以为是提手,用这个拉开呢,后来发现一拉掉了,然后按上又拉又掉了,这里有个孔,是放气增加气密性的啊。但是清洗只能扣下来,不然容易藏污纳垢。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评这里有个按的标志。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评里面有点花了,没用钢丝球啊,难道是匙羹在里面捞的时候划得?

不锈钢碗是304食品级不锈钢,底子很薄,用手一按就按的下去,但是马上会弹回来,周遭的不锈钢很厚,按不动,大概是为了底部传热更好,所以底很薄。

四、使用感受

购买页面的制作方法:

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评 制作酸奶过程:

我用的牛奶是两盒蒙牛的250ml装做四分杯/一盒蒙牛1l装用不锈钢碗做;菌用的是川秀的双歧杆菌,还有一包蓝色的暂时没有试用。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评储备粮充足,好大一盒。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评大小盒对比

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评川秀菌种说明和使用方法。

1.首先将容器洗干净,铁碗或瓷杯,我都是用洗洁精清洗干净后,再用热水烫一遍就ok啦。(洗瓷杯的时候总是担心败了,上次洗碗,快洗完了,啪一下摔了给我造成了阴影)

2.当使用不锈钢内胆时,用1l装牛奶,刚好一碗,直接将发酵菌一小包开封倒入内胆底部,然后打开牛奶,直接冲入,冲的时候注意将发酵菌冲开,如果没有冲开可以用勺子搅拌一下,不搅拌也可以,问题不大。(实测1l牛奶放半包发酵菌也可以;下次发酵既可以重新用新的发酵菌,也可以用上次制作的酸奶接续做引子用来发酵不过量得自己实验把握,我还没试过,应该据说是200ml的样子刚好)。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评其实上图是做好的,还有点蒸汽再盖子上,就当假装是做之前吧。

3.当使用陶瓷分杯制作时用两盒250ml装牛奶,先把牛奶一包撕开,倒入纸盒半包发酵菌,搅拌均匀,然后每杯倒入1/4的牛奶量,剩下的空间用一盒新的牛奶补齐,这样发酵菌就均分了。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评倒入牛奶后

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评设置11个小时,等待。

4.准备工作完成后就放入酸奶机,设置时间10-12小时,视预期酸度和天气温度酌情调节,按确定就可以等待新鲜出炉的酸奶啦。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评刚出炉的酸奶,已经凝固很结实,第一次做就非常成功啦。我是不是很棒棒奥。

#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评放冰箱冷藏后风味更佳,吃的时候放点糖,请酌量添加,比超市的好吃奥。谢谢

这是刚做出来的时候拍的视频。

对于动不动就拆机党来说,拆个酸奶机电饭煲自然是不成问题的,但我上次为了清洗电饭煲差了个底盖就拆不动了,装回去,机械臂不灵敏了。作为手残星人我就不从众了,不然一到打不开的地方,一用力咔嚓哪里掰坏了,所以本篇不拆机。

自制酸奶其实很简单的,就是买牛奶,发酵菌,酸奶机,傻瓜式操作。也肯定有人会说放暖气片上直接用盒子装就行,你开心也好。#晒单大赛#其实做酸奶吼简单的——Bear小熊酸奶机SNJ-560双十一晒单测评

优点:原味无添加,自然好酸奶;缺点:麻烦。

但是能撩妹,不是啥都值得吗?又多了一项撩妹技能,虽然撩妹小助手已经到位了,但是撩妹行动还没付诸实施。尬

话说最近大妈调子有点高了啊,以前首页各种烂文,现在好好写都不给通过,不给发了,有时候还勉强给发一个。哎,大妈不是以前的大妈了啊。

Bear 小熊 SNJ-C12S3 酸奶机 1L

Bear 小熊 SNJ-C12S3 酸奶机 1L

Bear 小熊 SNJ-C10P2 酸奶机 1.75L 绿色

Bear 小熊 SNJ-C10T1 酸奶机 1L 蔚海蓝

Bear 小熊 SNJ-C10T1 酸奶机 1L 蔚海蓝

Bear 小熊 SNJ-B10K1 酸奶机

Bear 小熊 SNJ-B10K1 酸奶机

Bear 小熊 SNJ-C10H1 酸奶机 1L 蓝色

Bear 小熊 SNJ-C10H1 酸奶机 1L 蓝色

Bear 小熊 酸奶机家用全自动可定时自制纳豆米酒陶瓷分杯不锈钢酸奶机

酸奶机 家用全自动便携式酸度可调恒温发热酸奶发酵机

酸奶机 家用全自动便携式酸度可调恒温发热酸奶发酵机

Bear 小熊 SNJ-C15S3 酸奶机 1L 绿色

Bear 小熊 SNJ-C15S3 酸奶机 1L 绿色

Bear 小熊 SNJ-C10P2 酸奶机 1.75L 白色

酸奶机 家用全自动米酒机不锈钢内胆酸奶发酵 陶瓷4分杯

酸奶机 家用全自动米酒机不锈钢内胆酸奶发酵 陶瓷4分杯

Bear 小熊 SNJ-B1OK1 酸奶机 0.125L 黄色

Bear 小熊 全自动冰淇淋机 家用雪糕机智能冰激凌机0.5L BQL-C05P5

Bear 小熊 SNJ-530 酸奶机 1L 黄色

Bear 小熊 SNJ-530 酸奶机 1L 黄色

Bear 小熊 SNJ-A10K5 酸奶机

Bear 小熊 SNJ-A10K5 酸奶机

Bear 小熊 SNJ-L10A1 全自动可制冷酸奶机 白色

Bear 小熊 酸奶机家用小型迷你全自制动宿舍发酵机便携多功能智能米酒机

• 之前想买这款,搜索的时候看到小熊 SNJ-B10K1颜值更高,就锁定目标了,价格89,史低69,就想等等再到69买,后来“一不小心”让我找到张-40的券,立马49入手,酸奶机很好用,有酸奶甜酒功能,定时到了会响几声,不会像旧款一直响不停。

每人审美有所不同,求同存异,哈哈。不过你能这个价拿到手,简直了。我反正等不了了,小恩小惠就把我收买了。

• 一升纸盒装的牛奶倒一条菌粉进去。再盖回盖放烤箱发酵功能8小时,北方冬天放暖气片上。简单又卫生。

半条也可以

• 买过小熊的煮蛋器,不错,这个牌子

值得买也很多晒小熊酸奶机的,但是什么审美啊,还是我的颜值最高

这个嘛,不清楚,没看过别人的, [嘿嘿] [赞]

• 我用一样菌粉,但用的德运牛奶加烤箱40°发酵10小时,做出来的酸奶很稀不好喝,什么原因呢

发酵的时候密封了吗?要防止空气中的杂菌侵入。至少要盖住或者保鲜膜。发酵时除了牛奶和菌粉不要添加任何物质。或许是时间不够,你搞个12小时,或许是烤箱温控不标准。超温之类的。

还有一个原因可能是没密封,因为我们的容器都是带皮圈的。反正稀就再多搞一会。温度43度。我有次分杯,三个都十个小时都好了,还有一个是液态,我就又搞了4小时,后面就凝固了呀。

• 我没太明白,如果用分杯器直接做酸奶不行吗

可以啊,,,,,

• 沙发1234567

• 最近我也开始做酸奶了哈,2014年在狗东买的小熊酸奶机,2021年了都……岁月就像一把乳酸菌,把我们鲜奶一般的小帅哥变成了老酸奶样的老帅哥鸟!从尘土中刨机器出来,还能用!无聊来张大妈这里来找个一样心情的情怀哈