2017-11-24 14:51:35 7点赞 5收藏 13评论

锐步,这个来自美国的健身品牌,当年的势头不但跟ad、nk齐名,更有超越之势。虽然早在10年前已被adidas全部收购,现在奥莱的专卖店都跟adidas在一起了,想当年还是前三强之一的锐步经典广告词:"I am what I am"还有几个人记得,早年大学的时候我也曾有过一双reebok的板鞋,质量真不错,舒适度我觉得比阿迪的贝壳头要好,穿了好久,要不是后来磨损、漏水,我还舍不得丢呢。

今年双11,我也来凑个热闹,买双鞋以示我的贡献,看了一圈,想要的鞋价格不是我要的范围,觉得价格合适的又长得不讨我喜欢,我可不会为了个牌子而去牺牲样子,这不是我的作风,宁可不要,反正也不是急着要穿,所以,要来的总会来,这不大妈推送的REEBOK正合我意

国内双11预售:Reebok 锐步 ROYAL ASTROSTORM 中性款休闲运动鞋279元包邮(30元定金,双11付尾款)陈伟霆同款,极简设计,一体鞋靴,3色可选~天猫reebok官方旗舰店预售价格为299元,30元定金抵45元,叠加店铺无门槛5元券,双11当日付尾款,实际到手279元,目前3色可选,黑色和米色尺码齐全,喜欢的值友可以关注。Reebok(锐步)于1895年在英国创立,是一家英国的运动鞋、运动服装和附件的po0916| 87 评论29 收藏169去购买查看详情

双11这个人为的购物狂欢节,拉动了多少内需,已是世界瞩目,纷纷开设便利想分一杯羹。随之而来的是物流的爆仓,这双鞋单单发货就发了5天,另外我一朋友从广州给我寄的配件,走顺丰也走了一礼拜,那你还好意思收我18块的费用??跑题了,以后再说说这个乱像。

应要求,上个订单图,我还是前11秒付款的,便宜100块是要熬夜的啊。#晒单大赛# 晒鞋狂魔又一轻作—Reebok 锐步 Shoes Royal Astrostorm 陈伟霆同款休闲鞋

鞋盒的设计风格是不是很像adidas?还是被收购后还是由原锐步的CEO管理。对锐步的9100名员工不进行大量裁员,因为这次并购不完全是阿迪达斯吞掉锐步,而是两家强强联合 。说归说,影响还是有的。

关于尺码的问题,我一直是认准了EUR,只要43就行,也就是275-280MM。

打开盒子非常干净,什么都没有,主体的样子还是很不错的,配上我这条修长的脚,有怪蜀黍的即视感,你们不要流口水。

开口有点大,鞋舌一体的的鞋子貌似人能这样了。反正我的脚腕也有这么粗,只要能装下,就是合适的。

#晒单大赛# 晒鞋狂魔又一轻作—Reebok 锐步 Shoes Royal Astrostorm 陈伟霆同款休闲鞋因为鞋舌的原因,鞋标只能放在侧面了,是不是正品?假的话我还可以去索赔

送了个小鞋垫,手感比大的好多了,那简直就是薄薄一层,连个包裹感都没有,但是有ortholite(欧斯莱泡绵),其主要成份是聚氨酯(PU),不含任何有毒物质,完全符合国际环保组织的要求。
Ortholite密度:110~130公斤/立方 ,一般硬度是10-40度(ASKER.C),具有透气,吸汗,防臭、防霉、抑菌,缓冲性良好的 特点,和环保高聚合绵比较,透气性更好,更轻便,耐水洗,更耐磨的优点。可加入活性炭,抗菌剂,香料,透气排汗及防臭抗菌的特殊鞋垫让双脚保持清爽干燥。来自美国的高端技术产品,国内也有一些厂家对此产品进行研究,,在鞋业界有不错的口碑。(我也是查来的,自己可想不出)

但现在是大冬天,没法试这niubility的鞋垫,主要是鞋子设计的太透风,简直就是NIKE的清风系列啊。看来要在家雪藏半年才能去秀

首尾呼应的LOGO,没什么亮点,这低端鞋子有个印子看看就不错了,细看做工还是挺不错的,至少走钱均衡,溢胶不明显。

对不起,我在锐步的运动科技里没有找到astroride这个词,只有简单的一句Astroride MT 系列让我们突破舒适度和速度方面的极限。想想这入门级别的也不会用高科技的东西,好吧,我接受

鞋头这层胶,有效的防止了鞋头带起地面的水,湿到鞋子里。这个设计还是不错的,这么小的细节都考虑到了。

这张照片有点色差,鞋面比较整洁,有一种简约时尚的气息。

休闲鞋的鞋底,貌似就没那么多讲究了,简单的几道导水槽,防滑就好。#晒单大赛# 晒鞋狂魔又一轻作—Reebok 锐步 Shoes Royal Astrostorm 陈伟霆同款休闲鞋

鞋底科技。让你随性。royal foamlite,这是皇家泡沫科技?踩着倒是不硬。

来两张真人秀

最后说说这双鞋

轻是真轻,走起路来感觉脚步都轻盈了很多

简约时尚大气,黑色好搭配

薄薄的一层不起眼的鞋垫,却能有效防止脚汗

只是不能在天冷的时候穿,体质异于常人的除外

这就是我今年双11的贡献,不能为了便宜而囤货,有需求才买是最好的,12年日本大地震时囤的盐我到现在还没用完呢。再也不去囤了,囤积居奇的事只有吕不韦才能干得出来,要是我改天去做生意了,一定好好学学。

Reebok锐步男女款CLASSIC LEATHER运动休闲复古跑鞋 100032803 40

Reebok 锐步 男鞋女鞋SOLE FURY经典复古运动健走休闲鞋

Reebok 锐步 女式ASTRORIDE TRAIL 运动轻便专业跑步鞋

Reebok 锐步 官方男女ZIG KINETICA复古舒适户外减震运动跑步鞋 HR1325 中国码:42.5(27.5cm),US:9.5

Reebok 锐步 FLOATRIDE 女子休闲运动鞋 G58674

Reebok锐步官方跑步鞋男鞋23夏季新款FLOATRIDE ENERGY 5 HP9269 HQ9924 中国码:39(25cm),US:7

Reebok锐步男女ENERGEN TECH运动专业跑步鞋小白鞋 HP9290 42

Reebok 锐步 RUNNER 4.0 女款透气轻便减震抓地低帮运动跑鞋

Reebok 锐步 联名徒步鞋zig kinetica2.5

Reebok 锐步 官方夏女ASTRORIDE TRAIL GTX经典运动轻便专业跑步鞋

Reebok 锐步 男女ZIG KINETICA 2.5 EDGE户外越野跑步鞋

Reebok 锐步 男式女式ZIG KINETICA 3经典运动跑步鞋

Reebok 锐步 23男FLOATRIDE ENERGY户外运动马拉松专业跑步鞋 HP9269 中国码:42(27cm),US:9

Reebok 锐步 23男女CLASSIC LEATHER运动休闲复古跑鞋 100032774 43

Reebok 锐步 Sole Fury 中性跑鞋 FY0859

Reebok 锐步 FLOATRIDE energy 女款运动跑鞋 ZD760