#晒单大赛#双十一的优衣库收获

小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!

双十一前一晚,特意到优衣库门店逛了好久,每看中一款,就马上用手机在优衣库旗舰店上把同款加入购物车,选好尺码,等待零点付款。

价格方面:门店某些款式已经启动了双十一价,价格有效期为五天。门店的另外一些款式没搞活动。考虑到线上购买还有500-50的优惠券,所以还是线上购买更加优惠。

最后下单了这几款:

开箱了

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲几百块的衣服,装起来其实挺轻的,箱子装了大概五分之三,运送过程中变形严重。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲箱子每一处封口处都贴有优衣库自家logo的贴纸,防止运送过程中衣物掉出。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲两件衣服,两条裤子,一条围巾,就是这么多了。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲摊开来晒晒,从左上至右下分别是:围巾,冬裤,春秋裤,牛仔夹克,立领衬衫。

细节展示

一、女装 牛仔茄克(水洗产品) 400703

百科女装 牛仔茄克(水洗产品) 400703 优衣库UNIQLOUNIQLO(优衣库)是来自日本快时尚休闲服饰品牌。这款UNIQLO 优衣库 400703 女士牛仔茄克,采用99%棉+1%氨纶材质,穿着舒适透气又具有一定弹性。剪裁贴身利落,衣长适度加长,款式十分百搭。 2 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

这款牛仔茄克一共有深灰、深蓝、蓝色三款颜色,在实体店对比过后,觉得深灰比较百搭,所以选了这个颜色。

▲正反面图。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲衣服上的每个金属扣的背面都有UNIQLO的logo,从细节体现出品质。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲腰部的扣子可以根据需要自行选择是否有收腰效果。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲衣服内里手感不错的。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲洗水标,标注了衣物成分和洗涤注意事项。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲初上市价299元,双十一门店和网店同步售价199元。目前该价格是历史低价,有需要的朋友可以考虑在此价格入手。

▲优点:1、柔软舒适。 2、贴身剪裁。 3、可以搭配不同造型风格,配裙子、裤子都好看。 4、适合年龄段较广。

二、女装 法兰绒立领衬衫(长袖) 401694

女装 法兰绒立领衬衫(长袖) 401694 优衣库UNIQLO99元天猫精选去购买

家里有好几件优衣库的全纽扣衬衣,但是还没有上图这种款式的衬衫,于是顺手购入一件。选的是浅蓝紫色、S码。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲拆开来一看,我的天啊,确定这是S码?!这么宽松?!感觉我能把优衣库的S码穿出L码的即视感#晒单大赛#双十一的优衣库收获

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲反过来背面,感觉衣服更大了#晒单大赛#双十一的优衣库收获

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲洗水标上附带两个纽扣,以备不时之需。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲洗涤注意事项。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲初上市价149元,双十一门店和网店同步售价99元。目前该价格是历史低价,有需要的朋友可以考虑在此价格入手。

▲优点:1、柔软轻薄,适合春秋季。 2、适合搭配森女造型。

缺点:衣角一定要扎入裤子或裙子里,不然太宽了没那么好看。

三、女装 BLOCKTECH摇粒绒长裤 400280

女装 BLOCKTECH摇粒绒长裤 400280 优衣库UNIQLO199元天猫精选去购买

南方的冬天又湿又冷,双脚长期冰冷星人表示秋裤早穿起来了,天气再冷一点,就需要穿加绒的裤子了。

这优衣库看到这款裤子就很喜欢了,厚实,防风,保暖,真的是怕冷星人的恩物。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲裤子正反面平摊图。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲裤子内里正反面的情况。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲裤腿处采用收脚设计,防风抗寒效果更好。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲裤头采用橡筋裤头+拉绳相结合的做法。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲表面的柔软面料与内里摇粒绒面料之间加入防风层设计,冬天再冷也不怕。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲初上市价249元,双十一网店售价179元。11月17日至今,售价维持199元。有需要的朋友可以看看双十二的价格如何。

▲优点:1、质感舒适。 2、具有防风层设计,能抵抗寒风。 3、柔软温暖包裹腿部。

缺点:有些人嫌这种裤型显得脚不瘦。

四、女装 九分裤(条纹) 402690

女装 九分裤(条纹) 402690 优衣库UNIQLO249元天猫精选去购买

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲适合春秋天穿,搭配通勤、休闲穿着都很合适,百搭款。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲这是屁股位置的口袋。一开始以为这是假口袋。。。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲后腰部的裤头有弹力橡筋,使裤子更加贴服。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲裤子里外反过来,有没有发现什么乾坤?

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲原来屁股位置的口袋是真口袋,不过口袋的开口是特意封住的,如有需要使用这两个口袋,可以自行把白色的线减掉。不过个人认为女生需要用到这两个口袋的机会很小吧。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲初上市价249元,双十一网店售价124.5元,达到初上市价的一半。10月底曾有199元的价格。目前维持249元的售价。有兴趣入手的可以静观其变,看看双十二会不会再有比较实惠的价格。

▲优点:1、裤腿有窄口剪裁,能够展现优美腿型。 2、斯文款条纹,轻松驾驭通勤、休闲风格。 3、面料容易打理。

五、女装 围巾 405007

女装 围巾 405007 优衣库UNIQLO天猫精选去购买

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲拆开包装看到这个形状,有点疑惑。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲正面展开图,花色较深。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲背面展开图,花色比正面浅一点。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲正反面的花色差别不算太大。

#晒单大赛#双十一的优衣库收获

▲初上市价59元,双十一网店售价35元,平时常规低价是39元。优衣库的小配件一般打折力度不大,如果有需要可以在40元以下的价格入手。

▲优点:1、凑单佳品。 2、点缀一下服装搭配。

题外话

1、当地有优衣库门店的,有空逛逛,对比线上线下价格,不着急用的可以等限时特优或者大型活动时再入手。

2、有时限时特优比双十一活动便宜,例如“女装 无钢圈文胸(轻型) 400269”,门店限时特优最低99元,好像是三八节期间,双十一价109元。

3、配饰、内衣、睡衣等款式比较固定的商品,降价幅度较小。

晒物
标签:晒物 +关注