#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

宝宝的天性就是玩,从游戏中学习,从游戏中得到快乐。个人认为,宝宝的玩具必须要有,但是不能太多,变着法子玩少数几套玩具,比拥有很多玩具但是每样都仅玩一下下要强得多,更能培养宝宝的专注力。

在这一年里,我为一岁多的宝宝添置的玩具有这几款:

一、费雪安抚小鹿

费雪安抚海马声光婴幼儿新生儿宝宝毛绒睡眠音乐早教婴儿益智玩具129元天猫精选去购买

(由于找不到费雪安抚小鹿的购买链接,只能贴一个安抚小鹿的)

费雪安抚小海马名声在外,这款费雪安抚长颈鹿也有异曲同工之妙。通过积分换购活动入手了这款小海马,宝宝挺喜欢的,习惯了这个会发光发声的睡眠小伙伴后,每天准备睡觉时都会叫“小鹿鹿”“小鹿鹿”,然后抱着小鹿一起睡觉。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

包装盒有一个弧形缺口,按压音符图案,会播放音乐,包装的这一设计方便试用。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

包装的每一面都包含了不同的信息。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

盒底是注意事项、产地等信息。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

把小鹿鹿拿出来是这样的,里面有小鹿鹿一只和说明书一张。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

固定小鹿鹿的纸卡上,介绍了如何把小鹿鹿从试用状态转入正常工作状态。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

费雪产品都是用纸绳固定在纸板上的,体现了环保理念。

看我的右侧脸。

再来个左侧脸。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

这个背影有没有很嘚瑟。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

发光发生器就藏再这魔术贴封口下面哦。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

小鹿鹿的肚子发光发声,就是靠这个发光发生器啰。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

发光发生器底部有开关。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

背部有放置电池的地方,需要使用螺丝刀打开。跟机有两颗电池。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

宝宝对这小鹿鹿是爱不释手,每天睡觉都要抱着它才睡得踏实,有时还会亲亲小鹿鹿。感觉这小鹿鹿就是宝宝的第一个亲密的小伙伴。

二、澳贝欢乐爬行小象

Auby/澳贝欢乐爬行小象婴幼儿学爬行健身电动玩具149元天猫超市去购买

这款玩具是超市购物时赠送的,虽然当时我们家宝宝已经过了学习爬行的时期,但是追着小象走路也是另一种不错的打开方式。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

这款玩具共包括一直爬行小象和一只小鸟。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

包装盒背部有详细说明这个小象怎么使用。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

包装盒底部是生产商信息。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

拆开包装盒看到了玩具的真身。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

跟费雪的包装对比一下,澳贝显得没那么环保,而且小象还是用三口螺丝固定在纸板上的,拆这些螺丝都费了我不少时间(主要是手笨)。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

小象和他的小伙伴。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

底部有个万向轮,正是有了这个万向轮,小象才可以万象爬行,不怕碰到墙。小象需要用3个5号电池驱动。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

四只脚是可以上下弹的。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

小象的爬行速度有两档可选。小鸟可以放在小象身上,向下压会有不同的语音提示。

晃动小鸟也可以吸引小象开始爬行。

小象会一边爬行,一边说话,真是一只淘气的小象。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

小象的耳朵可以揉捏,会发出沙沙声响。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

小象的话有点多,看看这包装盒上面的介绍就知道了#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

宝宝有时候爱看着小象爬行,有时候爱拿着小象的小伙伴来逗小象动起来,虽然声音有点吵,但是不妨碍宝宝的喜爱。

三、HAPE漂浮伞堆堆乐

Hape 宝宝洗澡 儿童浴室 益智戏水玩具泰迪漂浮伞堆堆乐套装85元天猫精选去购买

宝宝由抗拒洗澡变得喜欢洗澡,戏水玩具功不可没。这款HAPE漂浮伞堆堆乐得到了宝宝的喜爱,洗完澡上岸时,还要抱着小熊一起出水,不肯放手。平时玩玩具,也会拿这套玩具中的4个不同大小的小伞来排顺序。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

这只泰迪熊惬意地躺在飘浮床上,撑着红色的雨伞,还可以挑战不同的雨伞数量。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

原包装是德语的,外面贴有中文标签。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

别看这个玩具形状奇特,包装盒能够站得稳,靠的就是兼顾的底盘。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

来个全家福。漂浮窗和3个小伞上都有不同形状和数量的开孔,希望宝宝玩水的时候能够发现水柱形状的不同。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

这套玩具有很多种鲜艳的颜色,宝宝在玩的过程中可以教他分辨颜色,也可以辨认大小。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

这慵懒的泰迪熊,坐着的时候是看不到正脸的

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

下水后,躺着的小熊才是真惬意。宝宝要把漂浮小伞叠好,不是一件容易的事情哦。堆叠的过程能够考验宝宝的耐心,以及小手的平衡能力。即使叠不到,宝宝开始很开心,因为被允许变着花样玩水是一种很大的乐趣。

四、托马斯手按驱动小火车

托马斯手按驱动小火车T1468 两款角色选择 男孩早教益智玩具车头119元天猫精选去购买

小男生天生对车车没有抵抗力,亲妈表示无法理解。对各种车车都能自来熟地把玩法自动学懂弄透。亲妈表示佩服。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

开放型的包装,把简约和环保做到极致。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

这是费雪家的出品。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

不需要懂E文,看图就能知道怎么玩了。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

好有喜感的火车头,这个火车头好像叫JAMES来着?

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

继续看图学操作。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

包装盒打开是这样的。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

小火车被纸绳固定在底部,一贯的费雪风格。

车车要开动了。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

每次按压乘务员的头,火车头大概能走出一米远。一岁半以前宝宝按乘务员的头有点不得其法,可能力量不够,到一岁半之后就能玩得很溜了。

五、乐高数字火车

乐高得宝系列 10847 数字火车 LEGO DUPLO 积木玩具229元天猫精选去购买

这款乐高数字火车不仅满足了宝宝对车车的兴趣,也能变着花样组合成新的形状,很得宝宝的欢心。遗憾的是其中的小黑猫在旅行途中遗失了。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

乐高包装盒上的信息很丰富。看着这一面,宝宝自己找出了火车头的一块,然后喊出了“火车头”,最近语言能力有飞速的提升。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

这一面有积木块一比一的大小图,拿着包装就能大概比划里面的玩具有多大。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

背面是更丰富的拼搭示意图。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

这一面详细说明了整套玩具包括哪些部件。刚开始宝宝把玩具弄得满屋子都是,我还要看这图来判断玩具是否全部都找出来了,是否有遗漏。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

匈牙利进口产品。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

这套玩具的拼搭方法很多,很多时候宝宝都能拼出大人意想不到的效果。

#2017剁手回忆录#为一岁多宝宝买买买的几款玩具

这套玩具不仅能培养动手能力,开拓思维,还能在游戏中学习辨认颜色、数字。不同阶段的小宝宝能从中得到不同的锻炼。

话题:经验 +关注
2017剁手回忆录