adidas Originals NMD_R2 Boost Primeknit 开箱晒单

2017-11-24 13:10:21 13点赞 22收藏 16评论

前面开了一个系列帖子。

【运动?你需要这些】 篇一:亚瑟士ASICS Nimbus 19开箱看到大妈里有好多专业运动人员晒各种装备,虽然我不是专业的,但是看看自己买过的一些简单的装备,也有一种想晒的心,所以就有了这个系列的帖子。如果写的不专业,还请各位大神见谅。亚瑟士作为四大专业跑鞋的品牌之一,一直都备受推崇。我是一开始迷上newbalance,后来迷Saucony,再后来迷Brooks,空leo| 2 评论24 收藏40查看详情

我其实会买很多鞋,但是并不是所有的都和跑步相关,所以只能再开一个系列,分享一下入过的那些平价鞋,以及分享一些感受。

买鞋的比例胜过了买衣服,可以和买电子产品的比例有一拼。

因为每天离不开的就是走路,走的舒服,是毕生追求。

于是再买买买的路上一发不可收拾。

jdsport,可惜的是和张大妈没有合作,链接也识别不出来,所以就加一个超链接。

自从认识了张大妈,每天机不离手,手不离张大妈。

于是再次剁手到一发不可收拾。

每天省吃俭用,就是为了在张大妈看上什么然后继续剁手。

这不,一直想买一双boost底的阿迪达斯的鞋,专门去专卖店试了试感觉,boost脚感都不错。

adidas 阿迪达斯 跑步 女子 跑步鞋 UltraBOOST w1399元天猫精选去购买adidas 阿迪达斯 跑步 中性 PureBOOST 跑步鞋 BOOST1099元天猫精选去购买adidas 阿迪达斯 跑步 男女 PureBOOST DPR 跑步鞋 BOOST1099元天猫精选去购买adidas 阿迪达斯 跑步 女子 UltraBOOST Uncaged w 跑步鞋1499元天猫精选去购买adidas 阿迪达斯 跑步 女子 UltraBOOST X 跑步鞋1399元天猫精选去购买阿迪达斯 跑步 男子 UltraBOOST All Terrain 跑步鞋 S820361699元天猫精选去购买

有些女生款,男生没有。

前一段时间,ultraboost 男款一度降到半价左右,张大妈各种提示,最终看到了这一款NMD,于是海涛剁了手。

JDSPort入手

当时是99英镑,直邮国内1.99英镑。税金自负。

下单的时候没注意,然后搜了一下, 网上说JDSport经常被税,于是很紧张。

还好,最终平安的到达了我的手上。

收到以后,盒子已经破了。

还好只是鞋子,不是易碎物品。

定妆照。

NMD标志?内侧红色塑胶块?

吊牌信息。

boost全掌,下面是黑色的防滑鞋底,阿迪达斯三叶草的NMD系列。

侧面照。

鞋面是织物,不得不说,阿迪达斯的鞋面织物的质感,要比李宁的好一点, 不过,价钱也是有很大差距的。

鞋底,boost,泡沫。

后跟,手提带,以及皮质的固定袢。

定个妆。

鞋内鞋跟处,没有logo,是boost。

鞋里面没有鞋垫,直接就是boost。

鞋标,同样的,再选择鞋的尺码的时候,按照脚长,也就是cm来计算,选购,而不是按照欧码或者美码。

因为脚长的cm尺寸是固定的。

不好意思,稍微过爆了。

鞋前处,标记了R/L,还有一个编号,我确实不知道什么意义。

看到boost,就感觉脚底下很软。

弹性很好,回弹也不错。

这也许就是boost的魅力。

因为还未成为一个搜集鞋的跑鞋控,所以可能有些专业知识达不到,如果那里写的不到位,还请各位值友温柔指导,不吝赐教。

优点:

1、全掌boost

2、一体织物鞋面

3、袜子鞋

4、外观个性

缺点:

1、虽然现在大家的生活水平都在提升,但是这一类的品牌溢价明显过高。

2、耐脏度底

3、控制不住自己剁手