我的跑步装备 篇十六:#晒单大赛#Adidas 阿迪达斯 男子跑步长袖反光T恤 开箱

2017-11-24 11:39:57 3点赞 5收藏 9评论

天气一天比一天冷,早上起床是越来越难了,但为了明年上马能有好成绩,跑步不能停,趁着双十一,多买点新装备。

熟悉我的朋友可能发现了,这是双十一我第三次晒adidas的装备了,有人问你不是nike粉吗?Nike贵啊,双十一就买了双nike跑鞋,衣服adidas便宜啊,各种抵扣下来基本不会超过150一件,所以就买了,Nike毕竟没跟我签约,没规定我不能买竞争对手的东西[装大款]

今天晒一件跑步长效T恤,购买链接如下:

adidas阿迪达斯跑步男子跑步长袖T恤黑BP7482229元天猫商城去购买

现在229,双十一只要136.92,等于打六折了。

下面开始拍照晒单!

衣服平铺如下,全黑。

左胸口有adidas的logo。

这个logo是带反光效果的,闪光灯下呈现白色。

领口印有尺码,S号对应175/92A,产地是印尼,领口有一圈adidias running字样,以我上一件adidas衣服的经验,时间长了,字母会发粘。

衣服吊牌挂在领口。

衣服使用了climacool面料,速干又透气。adidas有各种clima,我懂的有限,没nike那么熟。

衣服的袖子上有adidas的三条杠。

这三条杠也是可以反光的哦,同样呈白色。夜晚看还是很酷的!

袖口加分,因为开孔,可以当半截手套使用,天冷不会冻手。

衣服反面,脊椎骨处从上到下一整条拼接缝线,为什么这样处理?放在侧面不是蛮好吗?

衣服内侧的洗标,100%聚酯纤维。

真人兽环节,喜闻乐见!

再也不会手冷咯[鼓掌]

照片晒差不多了,总结收尾!

1. 双十一价格低;

2. 胸口、袖子带反光条,提升夜跑安全性;

3. 酷黑配色,搭配任何颜色跑鞋、短裤都没问题;

4. 袖子加长,带拇指孔,跑步不再手冷;

5. climacool面料,速干透气。

全文完,祝各位小伙伴双十一过后早日回血,也期待大家的关注,随手留下点碎银子打赏那就更好啦[脸红]

adidas阿迪达斯TERREX男装抗湿保暖800蓬连帽户外运动鹅绒羽绒服 黑色/青灰 A/S

adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 ADICSTS06P-BG

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 三条纹 男款休闲束脚长裤 HA6568

adidas 阿迪达斯 加绒加厚宽松休闲连帽套头卫衣女装阿迪达斯轻运动 浅粉色

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 轻运动男装修身薄款600蓬户外保暖鸭绒羽绒服 黑/白 A/M

adidas 阿迪达斯 轻运动男女同款冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服 魔力浅褐 A/M

adidas 阿迪达斯 600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服男女同款冬季阿迪达斯轻运动 黑色

adidas 阿迪达斯 棉服男户外防风保暖运动服棉衣外套GK3551

男款针织运动外套 TR30JR

男款针织运动外套 TR30JR