【读不完的热爱】 篇二:kindle配件选购指南(含保护套推荐)

2017-11-24 15:41:07 9点赞 35收藏 33评论

前面写了kindle开箱和入门指南,作为系列文章,还想说说关于kindle配件的选择方面的一些建议,希望能够对值友们有一些帮助。kindle配件选购指南(含保护套推荐)

kindle paperwhite3算是kindle家族中性价比最高的一款了,虽然kindle也提供了入门款也就是常说的558款(刚出来那阵卖458元,后面可能是因为卖的太好了,涨价一百,这在电子产品行业不多见),558款和958款最大的区别是前面的不带灯,就是完全黑暗的状态下是无法阅读的,除了屏幕灯外,最大的另一个明显的区别就是分辨率, 558款也就是入门款分辨率是167ppi,958的是300ppi,算是kindle家族中最高的分辨率,当然他们家产品只有这两种分辨率。kindle配件选购指南(含保护套推荐)

买了kindle之前也看了下一些比如休眠保护套和充电器之类的配件,考虑到先收到机器再选择配件,一直没有买,收到机器确认无误之后,在京东上看了一圈保护套,就算是同款在淘宝上只要29元的,京东上会标价贵一些。kindle配件选购指南(含保护套推荐)

【一】保护套选购推荐

kindle保护套 paperwhite1/2/3套958电子书壳KPW3超薄皮套休眠49929元天猫精选去购买

这款是从淘宝上购买的,价格是29元,可以用优惠券,使用优惠券之后就是26元包邮,就是发的天天快递稍微有点慢而已,其他方面还算是对得起这个价格吧。kindle配件选购指南(含保护套推荐)

kindle配件选购指南(含保护套推荐)

从包装上来看,没有地摊货的劣质干,包装还算是精致,这个是套装,还送了钢化膜,不过个人不是很喜欢,觉得就是普通的钢化膜贴上去的时候影响光线,有点反光,所以一直没有贴。kindle配件选购指南(含保护套推荐) 现在市场上各种保护膜各种参数各种黑技术,可是真的能够有产品介绍上面说的那样牛叉嘛,其实最关键的还是少使用电子产品才是保护眼睛的唯一出路。kindle配件选购指南(含保护套推荐) kindle配件选购指南(含保护套推荐)

包装的还是蛮好的,壳子里面还放了泡沫,防止压坏而变形,个人比较喜欢这款绿色的叶子,看上去给人非常清爽的感觉,因为经常看电脑的缘故吧,对绿色的植物情有独钟。kindle配件选购指南(含保护套推荐) kindle配件选购指南(含保护套推荐)

机身背部是塑料硬质的壳子,做工还算是精细,和机器结合的还是很紧密的,但是硬质的壳子手感不是非常好,不过对产品的保护是很到位的,无论是北部还是周边。还有个缺点就是影响手感取下的时候不是很容易,需要很大的力气才能卸下来。kindle配件选购指南(含保护套推荐) kindle配件选购指南(含保护套推荐)

底部留出来了充电接口和开关按钮,加上壳子之后机身厚度明显增加,不过这个盖子还是增加了休眠功能,之前下单的时候看到有用户说休眠功能不是很好用,个人觉得还是很准确的,至少目前一段时间使用感觉来说还是比较靠谱的。kindle配件选购指南(含保护套推荐) kindle配件选购指南(含保护套推荐)

装在包里也不会感觉到太重或者占用空间,其实比我5.7寸的手机就长了一个指头的宽度。kindle配件选购指南(含保护套推荐)

有花纹的这个产品介绍上说是蚕丝布,然后,你懂得……kindle配件选购指南(含保护套推荐) kindle配件选购指南(含保护套推荐) kindle配件选购指南(含保护套推荐)如果在意品质的话,可以考虑京东kindle旗舰店这款原装保护套,真皮保护套,958款专用,土豪请留步kindle配件选购指南(含保护套推荐) kindle配件选购指南(含保护套推荐)

Kindle Paperwhite适配958款原装真皮保护套 玛瑙黑288元京东去购买

【二】充电器篇

kindle不带充电器,也就是说你可以通过自己适配充电头来解决充电的问题,产品介绍上面说可以用笔记本USB接口来充电,作为一个文艺青年怎么能够忍受USB充电了,表示对细节从来不讲究,然后果断去旗舰店看价格,这价格和真皮保护套一样感人。kindle配件选购指南(含保护套推荐) kindle配件选购指南(含保护套推荐)

亚马逊Kindle设备电源适配器(9W)原装充电器149元京东去购买

kindle原装电源适配器(9W)149元,对,你没有看错,不要29元不要59元不要99元只要149元,当然你觉得贵可以考虑129元的一代(5W)原装适配器,其实对于大多数人来说都会考虑149元的新款,毕竟这个充电速度更快,毕竟1.8A充电要比1A快很多。kindle配件选购指南(含保护套推荐)

亚马逊USB电源适配器(5W) (新一代)129元京东去购买

当然如果不考虑外观和设计的话,可以看看国产的这个充电头,是只要1A的输出电流,正常使用应该都是没问题的。kindle配件选购指南(含保护套推荐)

Kindle 电子书阅读器 国产充电器 5V-1A 充电器插头 赠品 (不支持单独购买) 国产充电器 套餐1 赠送(贴膜)39元京东去购买

还有一种方法就是不考虑外观的话,可以到闲鱼上买二手的,这个在闲鱼闲逛的时候发现有很多专门卖kindle充电头的,而且一包一包的,价格一般都会是9W的50包邮5W的35包邮的样子,扣过15元邮费,再扣除正常的利润,成本价应该在十元左右,然后剩下的你自己考虑……kindle配件选购指南(含保护套推荐)

当然运气好的话可以碰上有些人确实是原装的转手的话,价格合适还是建议入手的,我从闲鱼上就花了66元买了个149元的那款。成色很好,使用起来也放心。kindle配件选购指南(含保护套推荐)

【三】钢化膜选购

钢化膜选购这里不想累赘,选择一个销量还不错价格能接受的就可以了,毕竟是保护屏幕的,这玩意儿往往没有商家说的那么玄乎,什么抗蓝光防紫外线啊之类的,我一直都是怀疑的,因为kindle的屏幕就已经足够柔和了,你保持正确的读书姿势,其实已经对眼睛保护的很好了。在这个浮躁的时代,能够静心读书多人已经不多了。kindle配件选购指南(含保护套推荐)

纳图森(Natusun)适配Kindle Paperwhite及499元、558元版全新Kindle 电子书专用贴膜 制抗反光磨砂钢化膜39元京东去购买

最后,推荐一款京东上销量还不错打保护膜,如果想要更好的保护屏幕的话,可以考虑试试,毕竟万一屏幕摔碎了换一个屏幕的成本还是非常昂贵的。

【写在最后】其实,kindle作为一款非常优秀的阅读产品,尽管被网友称为“泡面神器”“吃灰神器”,但是如果你能静下心来,一年读上几十本书,也算是赚了,毕竟无论是那个时代,对自己进行知识投资是最好的投资吧。kindle配件选购指南(含保护套推荐)

亚马逊Kindle设备电源适配器(9W)原装充电器

亚马逊Kindle设备电源适配器(9W)原装充电器

亚马逊USB电源适配器(5W) (新一代)

亚马逊USB电源适配器(5W) (新一代)

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋

iPhone 13 Pro 再生TPU手机壳

iPhone 13 Pro 再生TPU手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

适用苹果15手机壳iPhone14ProMax保护套超薄15全包

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳