最近张大妈原创频道实在是出现了太多次的小米90分铝合金登机箱,基本上隔三差五就有众测晒一次,真是后悔之前太忙没有关注张大妈的众测频道,真的是懊恼万分,像我这种都晒了五六个行李箱的老司机,我相信公正的张大妈一定也会赏给我一个合适的行李箱的,只可惜,没有看到没有看到没有看到!!!没有机会晒小米的箱子了,那就从我的草稿箱里把之前没写完的拿出来写好了分享一下,希望小编能够多给我点金币安慰安慰我受伤的心灵了! 举几个例子 ,还有更多,感兴趣的值友可以看我其他的晒单。当然了有人问我干嘛要那么多箱子,工作生活需要,没办法咯最漂亮的铝合金登机箱--TUMI 19 Degree Aluminium黑色登机箱晒单

旅行路上更要安心--新入手的两个旅行箱 篇一:RIMOWA TOPAS 56 拉杆箱两年前买过一个RIMOWATOPAS52的登机箱,也在张大妈家晒过单,感兴趣的值友请穿越迟到八个月的开箱:Rimowa日默瓦TopasTrolley52拉杆箱迟到八个月的开箱:Rimowa日默瓦TopasTrolley52拉杆箱......iamxieyang| 25 评论54 收藏72查看详情旅行路上更要安心--新入手的两个旅行箱 篇二:#本站首晒# TUMI Tegra-Lite Max 4-Rollen Trolley 78接下来是系列晒单的第二篇,下面图片左边的大家伙先说说购买动机,之前第一篇晒单已经说了回德国的时候帆布行李箱直接在托运的时候侧壁被摔裂了,里面的东西也被压坏了,所以直接决定换一个硬质的拉杆箱,可能存储空间有局限性,但是至少行李箱的形状是固定的,不会被压变形,当然买TUMI也完全是给予我是TUMI的忠实iamxieyang| 23 评论49 收藏69查看详情TUMI狂魔粉来晒单 篇三:TUMI Alpha 2 28寸黑色可扩展行李箱 开箱晒单系列第三篇,其实是在第四篇后面写的这一篇,毕竟想着换个颜色的更有代表性。这一篇的主角是接着第一篇里面三件套中最大的28寸TUMIALPHA2022067D2黑色可扩展款,万年不打折的系列,捡到了便宜,专柜和网站目前仍旧是作为主打款在推。先上购买链接给大家,其实我不太想的通的是为什么这个系列的行李箱为iamxieyang| 7 评论8 收藏12查看详情

回到之前说的,看了最近太多小米行李箱的晒单,虽然我也挺喜欢那个箱子的,但是不知道有没有只有跟我一样,看多了有没有审美疲劳?那就换个口味,勉为其难的晒出我的最爱吧,骗点金币顺道和大家分享一下这个我眼中史上最漂亮的铝合金行李箱,这个登机箱就是来自TUMI的最新系列19Degree系列的20寸黑色款登机箱,讲真,第一眼看到这个箱体纹路我就深深被种草了,这比RIMOWA TOPAS还要好看呀!忍不了忍不了了!奈何看了一下德国官网的售价855欧实在是有点贵呀,有点舍不得最漂亮的铝合金登机箱--TUMI 19 Degree Aluminium黑色登机箱晒单 回头看看国内,8980RMB这价格真的是有点出乎意料了!!顺便就上一下天猫的购买链接吧,代购应该会便宜不少,虽然没比较过。

TUMI旗舰店036860MD2途明19 Degree Aluminium硬质登机箱哑光黑8980元天猫精选去购买

其实这个箱子后来还涨了一次价,最早出来的时候德国官网的价格是795欧元,但是长期供不应求的状态,一直不能及时发货,后来过了一段时间再看官网突然发现竟然涨价了,涨到了855欧,瞬间吐血!无奈种下的草实在是要拔呀,想了好久还是买了吧,不然有事没事刷网页逛商场实在是浪费时间,心水太久日夜难忘的箱子!咬咬牙,5月份的时候趁着干成了一票大事就奖励自己果断买了,没有退税,没有折扣,就买了吧最漂亮的铝合金登机箱--TUMI 19 Degree Aluminium黑色登机箱晒单 买完之后还是很喜欢的,也并没有因为又买了一个行李箱心里滴血,毕竟经常要拖个箱子出门,换着用呗!其实后面我又买了一个RIMOWA TOPAS Titanium20寸登机箱哈哈哈,之后再晒吧!也许有只有会说这箱子太重,坐飞机登机不划算,不过我主要还是乘坐ICE高铁出门偏多,所以重量倒不是第一考虑的问题,喜欢最重要嘛!

接下来回到这个箱子,TUMI 19 Degree系列,是TUMI针对RIMOWA TOPAS独步天下独占市场推出的全新系列,这个系列并不止铝合金材质一种,也有PC材质的箱子,只是铝合金系列的箱子作为TUMI第一款金属行李箱,推出之后还是起到了备受市场青睐的效果。当然优秀的设计我觉得是这个系列箱子的成功之处,至少我是被这样的设计吸引了!

好啦话不多说,直接开始晒单吧,型号是036860MD2,这个系列一共出了四个颜色,黑色,银色,粉色和蓝色,官网在售的只有银色,黑色还有蓝色,六月去香港的时候在候机厅的TUMI专柜看到了粉色款,但是网上都没有,不知道是不是限量的。上三张官图。

因为没有纸箱什么的就不开箱了,接下来直接晒单!直接来两张大图看看正面反面。手机拍出来和官方图片相比还是差不少哈哈哈!先看正面,换个角度之后再来一张。

我就是喜欢这个纹路还有箱扣,方方正正的看着很稳重,个人觉得设计的比RIMOWA的锁扣好看不少。下面有大图,稍后再看。

箱子侧面就是这样,基本布局各家都差不多,上下两个锁扣,中间是提手。

最漂亮的铝合金登机箱--TUMI 19 Degree Aluminium黑色登机箱晒单接着看侧后方

这波浪纹真是到处都在,连吊牌的覆盖件都是这样的,这设计师真是处处都不放过最漂亮的铝合金登机箱--TUMI 19 Degree Aluminium黑色登机箱晒单

这就是我之前说的特别喜欢的锁扣,方方正正

接下来打开看看里面

说实话,感觉这个箱子的钱都花在了外面,里面实在是有一点太朴素了些,跟RIMOWA的内衬比起来真是有点寒酸,重点是太薄了,软软的一层,如果对一些硬质的物件实际上并起不到什么保护作用。

折左右两侧右侧还好,左侧我倒是实在想不通,为什么这拉链开口要一左一右,也许是为了整体的视觉效果最漂亮的铝合金登机箱--TUMI 19 Degree Aluminium黑色登机箱晒单 左侧比较简单,只有一个拉链储物袋

右侧也是一样的一个拉链储物袋, Tracking ID的牌子在里面,除非是有海关锁可以打开箱子,如果是在大街上丢了,这也没法一眼看到追踪码呀!

网格的材质还是不错的,所有TUMI的高端型号都是用的相同材质,光线下还闪光呢最漂亮的铝合金登机箱--TUMI 19 Degree Aluminium黑色登机箱晒单

和RIMOWA的魔术贴固定不同,这个箱子就是通过简单的搭扣打上而已,比较简单,松紧调节就依靠橡皮松紧带

接下来是轮子,万年不变的万向轮

最漂亮的铝合金登机箱--TUMI 19 Degree Aluminium黑色登机箱晒单开锁的位置在这里,按一下就可以,手感不错,开锁也比较轻松方便,同样也是相同的TSA001海关锁

最漂亮的铝合金登机箱--TUMI 19 Degree Aluminium黑色登机箱晒单行李箱锁扣是全金属,用料十分扎实

接下来看地址牌,应该算是所有TUMI产品里面设计最用心的样式,真皮材质,同样压印了和箱体相同的纹路

接下来再看里面

拉杆的做工不错,用料也很好

接下来再看一些小细节的地方,首先是名牌,还没有印名字

铰链做工扎实用料厚道

最漂亮的铝合金登机箱--TUMI 19 Degree Aluminium黑色登机箱晒单对了箱子里面还有一个信封,里面有八张贴纸

八张贴纸分别是八个不同的地方,为什么没有北京或者上海最漂亮的铝合金登机箱--TUMI 19 Degree Aluminium黑色登机箱晒单

接下来隆重介绍这个箱子我所认为最值这个价钱的地方,皮质慢回弹手把,手把是皮的,皮质很好手感也很棒,重点在于当你拎起箱子之后,松手,手把会因为铰链阻尼缓慢的回去,而不是啪一下弹回去,优雅大气最漂亮的铝合金登机箱--TUMI 19 Degree Aluminium黑色登机箱晒单

最漂亮的铝合金登机箱--TUMI 19 Degree Aluminium黑色登机箱晒单最漂亮的铝合金登机箱--TUMI 19 Degree Aluminium黑色登机箱晒单

最后再看一张完整的就结束晒单啦!总结一下这个箱子,优点就是好看,好看,好看!!!哈哈,缺点还是重重重,不过作为TUMI的忠实粉,这个问题已经不再是我纠结的地方了,反正都是重,按照品牌的一贯特征,重等于质感最漂亮的铝合金登机箱--TUMI 19 Degree Aluminium黑色登机箱晒单

之前说了买完这个箱子之后又没忍住再买了一个RIMOWA TOPAS TITANIUM,那就先上个合影吧,以后再晒!

最后祝大家生活愉快!

晒物
标签:晒物 +关注