萌娃来袭—DODOELEPHANT 豆豆象 萌萌合金机器人 开箱测评!

2017-11-25 11:46:36 4点赞 6收藏 2评论
百科DODOELEPHANT 豆豆象 DX5201 合金智能萌宠感应发声机器人豆豆象是国内一家儿童玩具生产厂商,目前做的产品线较多,从婴幼儿到儿童玩具都有涉猎,产品的性价比一直不错。此款萌宠感应发声机器人机身采用合金材质制作,耐摔升级同时关节灵活,孩子可以随意DIY动作,趣味性强;头部有触摸感应区,每次触摸会发出不同对话声音,同时伴随LED眼睛,吸引宝宝注意力。悦耳音质,音量 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

购买理由

双十一网易考拉预售看到的,一看图片就爱上了,感觉很可爱,也看了下页面上的视频,呆萌呆萌,就入手了,看着便宜就三个颜色都下手了,前后等了15天左右才收到货,不过开箱这一刻,感觉等待的时间是值的。下面请看渣渣图片

外观展示

包装是类似手机盒大小的盒子,很结实,抗压,也挺美观的,除了边角有点翘之外,这个包装在玩具里也算比较高级了;翻盖打开包装盒,小机器人就这样被海绵包围着躺在里面,保护很到位,大伙应该能看到照片里面反光的金属光泽吧(pS:总感觉我的拍照技术会耽误了这个小萌娃)

大头娃娃造型,头重脚轻,但是站立还是没有问题的,手臂、脚、头这些关节都可以活动,凹几个简单的造型还是可以的,加上合金的身子,拿上手质感很好,很重,表面光滑有光泽。有感应语音功能,说话的时候眼睛会亮,拍眼睛的照片感觉还是有那么一点恐怖的;脑袋后面有开关,打开之后它会说话,然后拍它的脑袋它就会切换说下一句话

“嗨!我是萌萌合金机器人,我可爱吧?”

“我是守护宇宙和平的勇士”

“投降吧,你这个可恶的怪兽”

“机器人变身,出发!”

“咦唔滴嗒uuuuuu”等外星语言

一段时间没碰它的话,会自动关闭。

“下次记得找我玩哦,拜拜”

功能比较简单,就这么几句话,不过给小孩子的话,应该会回答这些问题,童真是件很可爱的事情。

三兄弟一起上,呆萌三宝,不会凹造型,晚上光线也比较暗,整体的感觉大概是这样,除了玩具,也可以是个很好的摆件,我觉得这个质感,放到汽车上也可以是个不错的装饰,不过得想办法固定住,不然容易滑来滑去的。很精致的一个玩具、摆件

使用感受

虽然等了一段时间,但是到手感觉还是值的,产品尺寸不大,12cm左右的高度,是个精致的小东西;上手感觉好,虽然功能简单,但是就算只是放着,也是个不错的装饰品,在颜值时代,长得好看有时候比内在重要,反正我是看着挺舒服的;放个视频,wifi情况下看的值友可以点开听一下萌娃的声音,功能不多,感受也就不用多说。(PS:youku的视频审核是真的慢,等到我想哭,如果值友想爆料,建议提前上传视频;腾讯半个小时就审核完了,然而发觉大妈不支持腾讯视频的链接,有点尴尬。)

优点:

1、材质不错,合金的,上手感觉很不错,质感好,除了玩具还适合做摆件

2、做工很精致,表面光滑有光泽,关节的摆动也很好,可以凹造型

3、触摸语音功能多了一些小乐趣,可以让小宝宝自己在边上玩,摸摸小机器人的头

缺点:

1、功能有点少了,语音数量比较少,如果能加上音乐啊,故事这些,就可以当个早教萌娃了

2、对于部分值友来说,可能会觉得尺寸比较小,只有12CM高,但是我觉得,小得还算精致,摆放起来也方便,见仁见智。

最后,无耻的让三个萌娃行个礼!谢谢观看!

DODOELEPHANT 豆豆象 YJ5088 机械战警遥控机器人

DODOELEPHANT 豆豆象 智能萌宠 感应发声机器人

DODOELEPHANT 豆豆象 智能萌宠 感应发声机器人

DODOELEPHANT 豆豆象 合金双驱动 惯性Q版巴士车

豆豆象 合金小车轨道收纳桶+6只小车

豆豆象 合金小车轨道收纳桶+6只小车

【买即送滑行不倒翁一个】【可充电】DODOELEPHANT 豆豆象 YJ6088 手势感应机器人 儿童玩具 早教益智

DODOELEPHANT 豆豆象 小贝猪轨道滑滑梯 中号彩色 (3只小猪+2节电池)

DODOELEPHANT 豆豆象 卡通合金回力车 4只装

DODOELEPHANT 豆豆象 卡通合金回力车 4只装

DODOELEPHANT 豆豆象 DX9020 儿童智能遥控机器人(白色)

DODOELEPHANT 豆豆象 DX9021 智能遥控机器人(白色)

DODOELEPHANT 豆豆象 儿童智能陪伴机器人

DODOELEPHANT 豆豆象 儿童智能陪伴机器人

豆豆象 儿童轨道车汽车套装 大冒险轨道车

豆豆象 儿童轨道车汽车套装 大冒险轨道车

DODOELEPHANT 豆豆象 卡通合金回力车

DODOELEPHANT 豆豆象 卡通合金回力车

DODOELEPHANT 豆豆象 智能萌宠机器人(橙色)

DODOELEPHANT 豆豆象 智能萌宠机器人(橙色)

Hape E3764 小镇运输收纳套

Hape E3764 小镇运输收纳套

Alpha Egg 阿尔法蛋 HK181200 编程机甲S1

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

考拉海购 DODOELEPHANT 豆豆象 智能萌宠 感应发声机器人