小元宝的成(bai)长(jia)历程 篇二:AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

2017-12-09 21:30:18 28点赞 141收藏 22评论

澳贝宇宙星空游戏围栏:☆☆

这个游戏围栏是在宝宝7个多月时候买的。当时小元宝已经可以坐着,也会爬,已经不肯安安静静的坐在婴儿车或餐椅上了。为了解放大人,就买了游戏围栏。 当时的价格是498-100,最终398入手。

澳贝 (AUBY) 宇宙星空游戏围栏12+2 宝宝安全学步护栏 12片小围栏+1片门栏+1片游戏栏 464323DS599元京东去购买

箱子的长度大概80公分,高度应该有70左右。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

里面是12小片+2大片。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

围栏的高度是60cm,看着并不高,一开始担心是否会太低,实际上并不会。围栏的主题是宇宙星空,所以围栏上面有宇宙飞船、星星的图案。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

说明书。其实安装挺简单,就是对插即可。大片相当于两片小片,位置随意组合。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

然后又趁特价,买了好孩子的爬行地垫FP300-N400,当时入手价格190。

gb好孩子宝宝爬行垫 婴儿爬爬垫双面图案加厚儿童游戏垫地垫 FP300-N400 200*160*1.5cm359元京东去购买

我家房子不大,两房一厅,客厅把电视柜挪开,把茶几挪到电视柜位置,才在沙发前腾出了足够的空间。安装后的空间大概是1.6*1.6米,然而我买的地垫是1.6*2米的。为啥买2米的?因为找来找去似乎基本都是这个规格。如果围栏是14+2的,那就差不多合适,可惜家里又摆不下了。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

丢上一堆玩具,把宝宝放进去。宝宝一开始不太适应,但是看到玩具后,很快就兴奋起来,开心的在里面玩耍。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

连接处,做工还算可以。不过围栏主体的塑料感觉有点儿软,或者说比较有弹性,不是想象中的硬硬的类型。所以围栏也有点儿晃。我对比过商场游乐场和别人家的其他品牌类似的游戏围栏,感觉澳贝这款算比较软的。不过差距并不算很大,能接受,我不知道这个软是因为比较薄还是因为材质本身的特性,但是总觉得用料不足,心里不舒服。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

底部是用吸盘的,然而每片只有一个,吸力还是小,也容易移位。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

门的锁定开关是旋转式的。结实程度还行,但是有门的这一片围栏因为力学结构的问题,比较晃,连带着这一整面围栏都比较晃。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

还有一片大片围栏,上面是几样玩具:左边是可以转动的齿轮,中间是透明的可以转动的球,球里面是滚珠;右边上面是个小太阳形状的大按钮,按下去挤压空气会发出啾啾的声音,右边下面是个可以翻转的牌子。如此而已。宝宝对这些都不是很感兴趣,仅仅有时候会使劲的转动中间的小球。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

地垫在围栏里面是翘起来的,为了固定,我买了一包扎带,用螺丝刀在地垫上钻孔,然后正好用扎带固定在连接轴处。现在已经过去了四个多月,宝宝经常去拉,也没有出现问题。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

宝宝现在刚满1周岁,身高约78cm,围栏的最高处到下巴位置。所以说围栏高度是足够的。之前他喜欢扒在围栏上,然后用嘴去啃,现在比较少了。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

老婆曾担心,那个圆洞是否会卡住宝宝的脑袋呢?不过实际对比一下,那个洞的口径比脑袋小不少,肯定是伸不进去的。不过我有另一个担心,如果宝宝更大一些,会往上爬了,会不会踩着这个洞翻出围栏?

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

用了四个多月,总结一下,澳贝宇宙星空游戏围栏外观、做工、功能都还可以,缺点是略软。我不知道是出于什么考虑,安全、防止磕碰吗?但是心理上总觉得似乎塑料偏薄,围栏容易晃。有特价可以买,同等价格还是建议买别的,会更硬更结实一点。

推荐程度:☆☆

下面评价一下我家购买的几款玩具。

澳贝乖乖小鸭:☆☆☆

这个鸭子是朋友送的, 不过在网上也曾看到过值友推荐过。

百科澳贝(AUBY) 益智玩具 乖乖小鸭 运动爬行婴幼儿童早教启智声光玩具 6-12个月 463318DSAUBY澳贝运动系列463318DS 乖乖小鸭,有自己运动、问答和声控3种使用模式, 配有2只蛋,行走的声音和灯光吸引宝宝跟随爬行,和投蛋锻炼手的灵活性。 27 点评2 原创0 好价76去购买查看详情

这个乖乖小鸭主要用于宝宝学爬,所以是6个月以上适用。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

鸭子的前面是个模式选择开关,有三个模式。模式1:声控,只要有比较大的响声(比如咳嗽声,笑声),就开始跑,并发出音乐声,跑一段就停下。再听到响声,又开始跑,引诱宝宝去追赶。模式2:手动模式,按一下鸭子头顶,就开始跑,说“快来追我呀”并发出音乐声,跑一段再停下。模式3:按一下头顶,就开始慢慢走路并说“我的蛋呢?谁看见我的蛋?”引导宝宝把蛋放入后面的洞里。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

鸭子后面的这个洞就是放蛋的地方,宝宝要把蛋放进去,鸭子就会说“对了,你真棒!”然后再把蛋从下面生出来。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

鸭子的行走机构也设计得很巧妙,平路上走直线,遇到障碍物会自动转向。而且走路时,嘴巴还会一张一合。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

不过,我家宝宝对它一开始并不感兴趣,看它满地乱跑,看了几眼就懒得看了,淡定的玩自己的。过了一段时间慢慢学会了拍鸭子头部,并喜欢把鸭子翻转过来,看底部的滚轮乱转。也学会了放鸭蛋。等宝宝动作敏捷了,一看鸭子在跑,跑近了一把就抓过来打翻了。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

总体上,澳贝乖乖小鸭功能比较简单,所以宝宝的兴趣期比较短,但是就这个设计而言,我认为是挺成功的。6个月的宝宝可以考虑入手。推荐度:☆☆☆

澳贝生活体验馆:☆☆☆☆☆

这个生活体验馆也是朋友送的。形状像一个小屋,共有五面,分别模拟了门口、厨房、卧室、电视、卫生间的场景,有多个按钮,按下后会有对应的声音。

百科澳贝(AUBY) 益智玩具 生活体验馆 启智婴幼儿童声光音乐早教场景 463419DS非常实用的教育性玩具 34 点评2 原创0 好价18去购买查看详情

比如,在冰箱里,有蛋糕、牛奶、鸡腿、雪糕,分别按下会发出对应的声音,而且一个按钮有几种声音轮流播放。比如按下蛋糕,会说“蛋糕Cake”,再按,会说“我最喜欢吃美味蛋糕!”再按,会唱生日歌。功能还有很多,比如有钥匙可以开门;把小兔玩偶放到马桶上会说“哇……好舒服啊~~”;台灯的插头要插到插座上,打开灯的开关才会亮;等等。具体可以看京东商品页面的详细介绍。

目前,宝宝已经懂得按按钮,并知道一些按钮的大致含义。比如大人说“生日快乐是哪一个啊?”他会找到蛋糕并按下,如果发出的声音不是生日歌,他会反复再按。如果大人说“宝宝快睡觉是哪个啊?”他会找到卧室并按下床上的小兔子头像,等等,不过还在学习中。而复杂的动作,比如把小兔玩偶放到马桶上,或者用钥匙开门等,他还没学会。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

这个生活体验馆玩具也做得比较结实耐摔,小兔玩偶、钥匙、插头等部件是用粗的尼龙线连接在主体上的,不怕宝宝扯坏。但是冰箱门和房门是硬挤上去的,所以只要宝宝用力扯,还是会扯下来的,当然扯下来后大人还可以再安装上去。所以宝宝乐此不疲,没事喜欢把冰箱门扯下来,然后又交给我,“哦哦哦”的比划着,让我再装上。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

这个生活体验馆虽然标称18M+,但是其实按按钮这种活儿,未满周岁的宝宝就可以学习了,宝宝也挺感兴趣的。而且从八九个月到现在周岁也尚未玩腻,时不时就去按一通,越学越多,后续还可以慢慢教他小兔蹲马桶、钥匙开门等。所以我认为,八九个月的宝宝就可以开始让他玩这个生活体验馆了。一个玩具可以玩几个月,算超值了。推荐度:☆☆☆☆☆

打地鼠游戏机:☆☆☆☆☆

这个玩具是带小元宝在小区里玩,看到别的小朋友在玩这个东西,结果小元宝非常感兴趣。所以回来后就在淘宝上搜,最后根据“打地鼠”这个关键词搜到了。价格也不贵,才十几块,所以就买了。京东上也有,价格略贵两三块。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

京东第三方,不同款式,不过这个名字……说鸡要说8,文明去TMAUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

儿童掌上打地鼠早教音乐益智音乐宝宝敲击玩具1-亲子幼儿宝贝1-2岁2-3岁益智一两周岁玩具 小鸡吧打地鼠18.5元京东去购买

这个小东西,功能相当强大:可以像钢琴玩具一样按一下响一声,还可以讲故事、唱儿歌、百科、英语、三字经等;还可以打地鼠,我老婆就喜欢从宝宝手里抢过来玩打地鼠。宝宝可以双手抓着,用拇指按键,也可以放在桌面上,用食指去按,目前还只会乱按,根本不会打地鼠。兴趣不算很高,但一个月了仍然保持着兴趣,偶尔就玩玩,就这个价格来说还是挺值的。推荐度:☆☆☆☆☆

澳贝早教电子琴:☆☆

这个是199-100时候凑单买的。 原价29元。

澳贝(AUBY) 益智玩具 小小音乐家 启智婴幼儿童音乐早教小电子琴 463409DS29元京东去购买

这个玩具是9M+,功能很简单,要么是按键切换唱歌,要么是按键发声。比较有意思的是,按下去时,三个小动物会分别作出不一样的动作。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

对于一周岁的宝宝来说,这个玩具的功能就显得太简单了,玩了几分钟就玩腻了,多少天也懒得再多看一眼。不过考虑到这个小动物的动作挺有意思,价格也不贵,或许对9个月的宝宝会有些吸引力吧。所以还是给了两颗星。推荐指数:☆☆

火火兔早教机F6:☆☆☆☆

这个火火兔F6已经是宝宝才四五个月的时候就买了的,当时特价169。火火兔可谓火遍大江南北长城内外,小区经常看到婴儿车里放着个火火兔在放儿歌,有时候还有三四岁的小孩子拎着装了背带的火火兔在边走边听故事。所以我看到特价,就买了。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

百科火火兔儿童早教机婴儿益智玩具故事机学习机0-7岁宝宝蓝牙可充电下载F6蓝色火火兔故事机自2010年推出,如今除了除了最早的兔子形象之外,还加入了糖宝、摇铃、糖果果等,但主打的功能依然是“故事机”。小孩子们一般都比较喜欢听故事和儿歌,小小的故事机不仅可以陪伴宝宝,还具有录音功能,妈妈可以录下自己的语音,让宝宝随时能够听见。小朋友很容易摔打玩具,这款早教机做工细腻表层光滑而且 2 点评1 原创0 好价5去购买查看详情

火火兔F6可以通过手机APP连接蓝牙进行设置,但实际上直接打开电源就能播放。默认打开是儿歌,音质算过得去,资源不多,基本适合婴幼儿阶段。宝宝还是比较感兴趣的,在长牙阶段喜欢抱着啃耳朵,现在不啃了,有时候会指着火火兔喔喔喔的叫,示意大人打开它。有时候会喜欢去按按钮,上一曲下一曲乱按。感觉这个玩具能够让他从几个月的小宝宝玩到上幼儿园,还是挺值的,不过我觉得没必要买什么蓝牙款,普通款就可以了。其他品牌的类似东西,比如小米兔,米宝兔之类都行。推荐指数:☆☆☆☆

澳贝青蛙小鼓:☆☆

这个青蛙小鼓也是199-100凑单买的,原价25元,价格不贵,功能也简单:拍击发出“嘭、嘭、锵”的打击声,或者发出“呱呱”的青蛙叫声,如果拿起来摇晃,会发出音乐。

澳贝(AUBY) 益智玩具 青蛙小鼓 启智婴幼儿童声光音乐早教 463430DS25元京东去购买

这个东西和上面那个小电子琴差不多,都是属于9M+的功能简单的玩具。所以对宝宝的吸引力也差不多,玩一玩就腻了。不过相比之下,这个小鼓还是比小电子琴更有吸引力一点,宝宝偶尔会拿起来使劲晃晃,让它唱歌。看在价格不贵的份上,推荐指数:☆☆

澳贝快乐方向盘:☆

这个也是199-100买的。 原价44元。

百科澳贝(AUBY) 益智玩具 快乐方向盘 婴幼儿童早教启智仿真模拟汽车游戏 463416DS这款澳贝快乐方向盘,虽然没有双语模式,但是宝宝可通过扭车钥匙,推动拉杆,拍打小喇叭来锻炼手部动作,搭配的小喇叭以及刹车声音,让宝宝享受驾驶的乐趣,可以模仿拔拔麻麻真实的驾车模样,还可让宝宝认识三种小汽车中英文名称。 3 点评0 原创1 好价18去购买查看详情

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

这个玩具,中间是方向盘,上面有个喇叭按钮;左边是钥匙,旋转会发出启动的声音和引擎声;右边是档杆,往前推会发出呼呼的引擎加速声,往后拉会发出急刹车声。下面几个按钮会发出“吉普”“跑车”“巴士”的名称,并可播放音乐。

这个玩具也是9M+,功能比小鼓、小电子琴复杂,所以价格也贵一些。但是!你能指望9个月或者一周岁的宝宝知道什么是汽车驾驶室吗,你能指望他知道方向盘和档杆是干嘛的吗,他会有开车的兴趣吗?显然不会!所以他也就是乱拍乱按几下,就没兴趣了,在宝宝看来,引擎声和叮叮咚咚的音乐声都只是声音,方向盘和圆环一样只是个形状,并没有特别的吸引力,他不会有一言不合就开车的想法。但是对于更大的宝宝(比如两周岁+),他可能知道这是开车的,但是这个东西又显得太简陋了,过家家都嫌丑。所以我觉得这是个失败的玩具。推荐指数:☆

小明星麦克风:☆☆☆

同样是199-100买的。 原价55元。

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

百科澳贝(AUBY) 益智玩具 小明星麦克风 婴幼儿童早教启智趣味玩具 463473DSAUBY澳贝在一众国产玩具品牌中口碑算不错的。这款小明星麦克风,功能多样,包含录音模式,变音模式,音乐模式。音乐与播放录音时可跟着节奏闪烁,适合18个月以上宝宝。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

这个玩具有意思的地方是,可以录音,并可以变声播放出来,有几种变音风格:唐老鸭式,蜡笔小新式,回声式等等。此外也可以播放儿歌。不过,这个玩具是18M+,所以对于目前我家小元宝来说还是太复杂,不太会玩,只会乱按儿歌,基本就当做儿歌播放器了。倒是大人喜欢用录音变声来逗宝宝,他会一脸好奇的看着这个玩具,大概在想这声音是谁的。如果等他大一些,懂得自己按录音、按变声,估计更有兴趣一些。推荐指数:☆☆☆

AUBY澳贝游戏围栏、好孩子游戏地垫以及一些玩具评价

这是一些电子玩具的体验和评价,希望对大家有点帮助。其他还有不少玩具,什么咬咬胶、摇铃、滚球、形状认知积木之类就不列出来了。

auby 澳贝 婴幼儿童早教玩具抚触感球婴儿球追视球手抓球沙锤0-1岁新生礼盒

auby 澳贝 2合1拔萝卜抽纸盒461613DS

auby 澳贝 2合1拔萝卜抽纸盒461613DS

auby 澳贝 立体尾巴布书婴儿可啃咬撕不烂玩具宝宝早教启蒙触摸书撕撕书

auby 澳贝 461503A 小虎安抚启蒙新生礼盒

auby 澳贝 461503A 小虎安抚启蒙新生礼盒

auby 澳贝 婴幼儿童玩具宝早教大尾巴触摸机关布书可水洗啃咬撕不烂新生儿

auby 澳贝 婴幼儿童玩具宝早教大尾巴触摸机关布书可水洗撕不烂新生儿礼盒

auby 澳贝 智趣拼装六面体

auby 澳贝 智趣拼装六面体

auby 澳贝 461592 疯狂数字认知蟹 1岁以上

auby 澳贝 461592 疯狂数字认知蟹 1岁以上

澳贝尾巴布书婴幼儿撕不烂可啃咬早教启蒙故事书0—6月宝宝撕撕书

auby 澳贝 儿童早教洞洞忙碌板

auby 澳贝 逗爬小柯基

auby 澳贝 逗爬小柯基

auby 澳贝 环保小博士积木拼插玩具

auby 澳贝 环保小博士积木拼插玩具

auby 澳贝 儿童玩具男女孩早教毛毡学习板粘粘乐懒羊羊露营忙碌板

auby 澳贝 认知启蒙洞洞忙碌板

auby 澳贝 认知启蒙洞洞忙碌板

• 那个围栏的圆孔不会卡头?

不会,口径明显比孩子的头小一圈,完全伸不进去的。

• 那个围栏不用担心,在会走前都翻不出去的,等会走了就根本不愿意待在里面,围栏就闲置了。澳贝14+2闲置中,准备贱卖

坐标哪里?围栏

杭州,不邮寄,很沉的

• 同款围栏鸭子体验馆拍拍鼓 [么么哒] 同一个世界同一个妈

• 京东打地鼠那个起名实在是.…… [小怒]

• 鸭子同样刚刚购入,挺好玩的

• 朋友送了个火火兔,说孩子必备,果然啊!

• 那只鸭子啊,大概6个月的时候开始给她玩。结果发现我家这货对声音很敏感,也就是很容易受惊,一听到鸭子启动就哇哇哭。后面她发现鸭子倒了就不响了,我们一开鸭子她就给她一巴掌拍倒。搞了几次,得,干脆把鸭子收起来吧。现在已经一周了,都快会走了,准备再拿出来试试看

• 澳贝的狮子我家很喜欢,喜欢里面的儿歌 [嘿嘿]

• 我去除了底垫我买的严选的外 围栏自己做的 这些我都买了 还是喜欢伟易达的

• 火火兔,小鸭子,我家也有,我女儿把蛋放进去,就拍手,哈哈的笑

• 不过我有另一个担心,如果宝宝更大一些,会往上爬了,会不会踩着这个洞翻出围栏?——你放心吧,肯定会越狱的 [棒棒哒]

• 非常棒的奶爸

• 我儿子也叫元宝,支持一下楼主家的元宝 [赞]

• 基本70%都买了。