送给老婆的生日礼物:SWAROVSKI 施华洛世奇 天鹅水晶发箍开箱体验

施华洛世奇Elderflower时尚发带发箍简约气质头饰1190元天猫商城去购买

找不到同款,找了一个类似的,我是990买的。

购买理由是每年老婆生日都要送礼物,现在选择很多,但合适的很少,又不能重复,比如送过项链就最好不要再送。思来想去送个平时能用到的最好,杂牌的不要,起码要知名品牌。

最后在深圳万象城专柜选了这个,本来有只有一个小天鹅的,我觉得太单调,这个有很多像钻石一样闪闪的人造水晶,好看,闪亮,比较低调,但又不呆板。

施家一贯的风格,蓝色纸袋,蓝色包装,比较耐看,辨识度高。

其实本体不大,包装不小。但还不至于过度包装。

盒子背面有二维码。长度38厘米。黑色。商品编码应该是5189147。

终于找到一家卖同款的。

现货施华洛世奇专柜正品Dill银色水晶花朵发箍5189147盖章715元淘宝去购买

但明显比专柜便宜。

产地广东佛山无影脚。

我查查软件扫码后没有显示价格和商品名称。

可能是比较冷门的产品吧。

袋子里面有纸盒,纸盒外面有一层薄纸盒套着。

开箱喽。

两本小书,护理指引。品质保证及维修服务。

本体,是不是很惊喜?很意外?平淡无奇?小商品批发市场10块一个?

亮点在侧面。

标志性的设计小天鹅。不是洗衣机

20颗大小不等的钻石,不是,是水晶,不是,是人造水晶,也就是假水晶。

另一面很平淡无奇。

45度很好看,有木有?

带上更好看。

细节放大看。

再放大。

内侧有品牌楼狗。

内侧是绒面。外侧是布面。

优点是好看,老婆喜欢,是除了常见的耳环项链手镯戒指之外的很好的一个选择,还实用。

缺点是贵,将近1000了。

头饰
分类:头饰 +关注