匿名用户 2017-11-25 13:45:20 13点赞 10收藏 11评论

艰难的购买

说起买音箱,还要从某一天在大妈这看见了B&W MM1的推送开始,那时候我一下就看上了MM1,但是又觉得效果可能不太够,然后就开始了升级,飞艇啊,xeo2啊,最后差点拜倒在beosound2的身下。来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱 某天我在某东上看见了xeo2的降价,一冲动就入手了,说实话xeo2素质还是很不错的,可能是我个人的原因,买回来经常出现蓝牙断线,切歌的时候断,换软件的时候断,后来听歌的时候都断,一气之下就退货了。来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱 然后我又考虑了bose mini2和beo A1,但是没赶上好价。最后的最后我决定买大法的xb10得了,结果双十一快递公司把我的快递弄丢了,真是。。。。。。来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱 就在我接到快递退款的时候,我看见M3上架了,一眼就被外观俘虏,价格一看还能接受,我也不想再选了,就是你了杰尼龟!购买于天猫旗舰店,选 了白色的下单优惠15元来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱 , 三天到货。12期免息!

BANG&OLUFSEN/邦及欧路夫森 Beoplay M3蓝牙音箱bo家用音响B&O2298元天猫精选去购买

外观展示

来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱顺丰的外包装扔了我才想起来拍照,所以上来就只有本体了。包装很严密结实,7角尖尖哦!来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱 一个角有点瘪了。。。

来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱包装一如既往,bo亲(diao)民(si)线都是类似的包装,高端点的都是牛皮纸盒,简单印刷。外面的图片,根据你买的颜色会有不同,听说以后不排除有季节限量款。啧啧。。。。馋来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱

背面有一些简单的介绍,声音有力,能换面罩,材料牛X巴拉巴拉的。来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱

本体有类似无纺布材质的东西包裹,很严密。来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱 来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱底层有个纸壳盖,打开是一本操作指南和电源线来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱 一句话 LOW!

露出本体了!整个设计其实就是一个椭圆的柱体,正面是羊毛布料的面罩,黑色版本的是铝质网孔面罩,听说能换但是我没拆下来。底部是连接指示灯和产品指示灯吧。来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱

来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱背面一组是音量按键,另一个按键充当暂停和连接的功能,做工还可以,从图里也能看出来,缝隙有点不均匀。手感还行。来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱

底部是软质材料,防滑听说对低频也有一定的改善,有一个支架的接口,以后会有官方支架可以选择,虽然我觉得没啥必要。来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱 就是骗我钱,我不会上当的!来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱

正面羊毛布料面罩,里面是一个高音单元和一个低音单元,整个音箱是指向型的,不是什么360°无死角设计。来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱底座可以打开,虽然是类肤质材质,但是卡扣很严密,不用担心时间长了会松掉,里面有电源插孔,这个插孔一定要使劲插牢固,要不就会像我开始的时候,音箱稍微一挪动就断电了。还有一个aux接口应该是,电源开关和设置开关(我根本没用上。。。。)

总体来说,颜值我还是觉得过关的,BO不愧是家具厂里面做音箱做的最好的,音箱里面家具做的最棒的,不过颜值再好,活才是最主要的啊。来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱

使用感受

首先开机还是要下载这个beoplay的app,感觉不太好连,费了半天劲没反应,结果自己突然连上了,估计是我不会用吧,连好之后自动下载了一个更新。里面有均衡器和摆放模式,主要是调整低频。歌曲可以直接airplay。

关于音质的感受,我选了几首我自己常听的歌曲,都是airplay连接。音源ip7,播放器是某易云音乐,摆放模式选择的是free。

第一首歌曲选了圣斗士星矢的主题曲《地球仪》,开嗓的时候我就觉得这音箱没选错,偏人声的音箱,低频有加强,不过量够了,下潜还是下不去,导致听歌的时候会觉得低频是不是有点多。

第二首歌曲是《野百合也有春天》孟庭苇版本。开嗓的时候人声还是挺不错,不是非常亮但是很舒服,鼓声响起的时候感觉这个音箱的低频做的真的挺不错,泛音泛的很好,绝对不是什么敲铁皮一类的感觉,就是下潜不够深啊!整首歌曲听的很享受。

第三首歌曲找了涅槃乐队的《smells like teen spirit》,简单说一下吧,面对这种比较大的动态和较多的乐器,这个音箱还是有些疲于应付的感觉。

还听了挺多的歌曲,就不一 一写出来了,总体来说这个音箱还是挺不错的,人声靠前,好评!但是受限于单元大小吧,高频不够高,低频有量下潜不够深,听起来感觉三频拉的不够开。不过没糊!能感觉出来,这个音箱还是有底子的,要是单元再大点,体积再大点,保持这个调音风格,就更好了。毕竟这不是一款主打hifi主打素质的音箱,不是那种要你专注的坐在音箱面前,仔细聆听歌手口水声,喘气声的音箱。就像官方定位一样,居家音乐的选择,听着感觉舒服就行了。

全片我都没提过一个事情,就是这个音箱的大小。这个音箱真是不大啊!和我的空气兔对比一下。

来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱真是太小了来自丹麦的居家音乐新选择—BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 Beoplay M3 音箱 ,不过体积小,声音可不小,等铺货了大家可以去听听看看!

最后,如果你像我一样,喜欢这个外观,预算也够,买就是了!如果预算稍差或者不像原价,等等年底或者明年初,怎么也能降价个3,4百吧。希望大家都能选到心仪的音箱!享受音乐的美好。

ps:这个音箱有延迟!点播放后要等2到3秒才开始播放,暂停也是。发热还好,过热的时候机器会停止,然后有发热指示灯。

BANG&OLUFSEN 铂傲 PLAY beoplay A9 室内 蓝牙音箱 雅致白

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Emerge 桌面 蓝牙音箱 原木色

Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Level 居家 蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 beoplay Beolit 20 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Explore 2.1声道 户外 便携式蓝牙音箱

BANG & OLUFSEN 铂傲 beoplay Beosound A1Gen2 便携蓝牙音箱

BANG & OLUFSEN 铂傲 beoplay Beolit 20 便携式蓝牙音箱

BANG & OLUFSEN Beoplay M5 便携式蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 A2 便携式蓝牙音箱 自然色

B&O BeoPlay A1 便携蓝牙音箱

B&O BeoPlay A1 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 BeoPlay A9 客厅 蓝牙音箱 黑色

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound A1 Gen2 桌面 蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay系列 beoplay P2 桌面 蓝牙音箱 白敬亭色

铂傲 BeoSound Stage 家居 蓝牙音箱 古铜色

铂傲 BeoSound Stage 家居 蓝牙音箱 古铜色

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay P2 户外 蓝牙音箱 砂岩