#晒单大赛#Johnnie Walker 尊尼获加 蓝牌 调和威士忌
收集酒,和收集其他自己喜爱的物件一样,是一个慢慢满足自己的过程,这个过程从产生收集的念头就已经开始,现在我们会称其为“种草”。经过反复的查询,对比,挑选后,最终获得了这个心心念念的物件,现在我们称其为“拔草”。
从打算收集斜标全套,到最终集齐,我大概花了三周的时间,恩,又在购买中自我麻醉了三周。不过,很开心啊,消费总是会让我感到短暂的开心的。
因为喝酒就能开心了
因为买了酒,就会有酒喝了
因为喝酒,就能开...心...了............吗?
这瓶酒,买来,可能象征意义大过于喝掉它吧。这不是一瓶喝起来很轻松的酒,因为对于我来说,贵。
因为贵,所以不可能随随便便就打开来喝掉,可能,需要一个很有力的理由,才会喝它。
而什么时候喝,其实我根本不知道。
盒子
盒子用的纸张,带有一种磨砂的质感,深蓝色的底,压印上金色的文字,精致高雅。
盒盖带有磁吸,边上的一条同色的带子,令打开盒盖非常的容易。
打开
瓶子的两端都有很紧实的卡口扣着,不会在运输过程中造成松动
即使官图,也会专门强调一下的这个丝带和金属吊坠
麦芽威士忌和谷物威士忌调和而成
2014年第三季度灌装
很讲究的,提供了一个信封,里边有给消费者的话
酒瓶的瓶底很厚实,增加了酒瓶的高度,也增加了稳定性,底盘扎实。
深蓝色和金色的搭配始终贯穿在整体的设计中,不似金方那样贵气浮夸,也不像绿方那样朴实低调,这种设计给人带来的是沉稳的精致与优雅。
酒瓶子很大,你们感受一下:
斜标家族里,瓶子最大的就是蓝方。为什么大呢,毕竟旁边的铂金,金方和绿方,都是750ml的规格。我是研究过的,因为蓝方的瓶子很厚,几瓶摆在一起对比,看蓝方的酒液所占的比例就知道了。
蓝方已经属于高档的调和威士忌了,所以这个档次的酒,就不太建议兑普通的饮料喝,不然真是暴餮天物,当然,子也曾经曰过:“土豪随意”
官方推荐即是纯饮:
当然,这个酒肯定还是建议在京东自营或者尊尼获加旗舰店这类靠谱的电商渠道购买,碰上双十一或者618,蹲守个好价还是非常值得的。
尊尼获加斜标全家桶是被集齐了,圆了我一直以来的一个小心愿。写这篇开头的时候,我还不知道什么时候会开这瓶酒,写完了,就找到答案了,我知道什么时候开来喝了,哼哼。
那么接下来呢?会收集那些酒?可能下边这本书,会给我一个不错的答案吧:
再次祝大家周末愉快!
丢不丢不丢
阿奔量产型