#晒单大赛#Johnnie Walker 尊尼获加 蓝牌 调和威士忌

2017-11-28 13:15:00 28点赞 35收藏 36评论

收集酒,和收集其他自己喜爱的物件一样,是一个慢慢满足自己的过程,这个过程从产生收集的念头就已经开始,现在我们会称其为“种草”。经过反复的查询,对比,挑选后,最终获得了这个心心念念的物件,现在我们称其为“拔草”。

从打算收集斜标全套,到最终集齐,我大概花了三周的时间,恩,又在购买中自我麻醉了三周。不过,很开心啊,消费总是会让我感到短暂的开心的。

因为喝酒就能开心了

因为买了酒,就会有酒喝了

因为喝酒,就能开...心...了............吗?

这瓶酒,买来,可能象征意义大过于喝掉它吧。这不是一瓶喝起来很轻松的酒,因为对于我来说,贵。

因为贵,所以不可能随随便便就打开来喝掉,可能,需要一个很有力的理由,才会喝它。

而什么时候喝,其实我根本不知道。

盒子

盒子用的纸张,带有一种磨砂的质感,深蓝色的底,压印上金色的文字,精致高雅。

盒盖带有磁吸,边上的一条同色的带子,令打开盒盖非常的容易。

打开

瓶子的两端都有很紧实的卡口扣着,不会在运输过程中造成松动

即使官图,也会专门强调一下的这个丝带和金属吊坠

麦芽威士忌和谷物威士忌调和而成

2014年第三季度灌装

很讲究的,提供了一个信封,里边有给消费者的话

酒瓶的瓶底很厚实,增加了酒瓶的高度,也增加了稳定性,底盘扎实。

深蓝色和金色的搭配始终贯穿在整体的设计中,不似金方那样贵气浮夸,也不像绿方那样朴实低调,这种设计给人带来的是沉稳的精致与优雅。

酒瓶子很大,你们感受一下:

斜标家族里,瓶子最大的就是蓝方。为什么大呢,毕竟旁边的铂金,金方和绿方,都是750ml的规格。我是研究过的,因为蓝方的瓶子很厚,几瓶摆在一起对比,看蓝方的酒液所占的比例就知道了。

蓝方已经属于高档的调和威士忌了,所以这个档次的酒,就不太建议兑普通的饮料喝,不然真是暴餮天物,当然,子也曾经曰过:“土豪随意”

官方推荐即是纯饮:

尊尼获加(Johnnie Walker)洋酒 威士忌 蓝方 蓝牌 调配型苏格兰威士忌 750ml1099元JOHNNIE WALKER 尊尼获加是全球著名的苏格兰威士忌品牌,拥有200年的历史。旗下威士忌跟居市场定位不同,酒标分为红、黑、金、铂金和蓝色,每款酒的风味特点各不相同,其中蓝色版是尊尼获加中的高端系列。尊尼获加蓝牌精选苏格兰多种陈年的威士忌调配而成,当中包含了年份高达60年的威士忌。其中的平衡京东去购买

当然,这个酒肯定还是建议在京东自营或者尊尼获加旗舰店这类靠谱的电商渠道购买,碰上双十一或者618,蹲守个好价还是非常值得的。

尊尼获加斜标全家桶是被集齐了,圆了我一直以来的一个小心愿。写这篇开头的时候,我还不知道什么时候会开这瓶酒,写完了,就找到答案了,我知道什么时候开来喝了,哼哼。

那么接下来呢?会收集那些酒?可能下边这本书,会给我一个不错的答案吧:

再次祝大家周末愉快!

• 迈克尔杰克逊写的书?

同名而已。

哦,吓我一跳,我以为MJ对威士忌还这么专业呢

• 沙一个发,我收了两瓶 [装大款]

土豪,期待你写一篇开瓶赏味文!

618撸的史低,看我的爆料 [献花]

• 这本我买的是DK出的中文版的。小开本,英文原版要多少钱

含运费75,找到一家在清仓特价,立马就下手了。DK的小开本我买的是《麦芽威士忌伴侣》,相当于这本书的简化版,这两本书已经成为我的酒字典了。

每年都有一版,120-150左右能买到

• 楼主我带上一包花生找你喝吧 [呲牙]

只有花生哦,兰花豆什么的也带些来吧

• 楼主我去你家讲故事吧

你有故事我有好酒,哈哈哈哈哈哈,我有一个大胆的想法!

• 为什么我在酒仙网买的蓝方没有那个吊坠。。。

不知道诶,照理说应该都有的吧,你是不是自己拽下来了?

• 这个是兑脉动好喝还是兑雪碧好喝

脉动一般,雪碧得看产地,上海本地产的,口感精致;武汉产的相对豪放,南宁产的,略带一丝酸笋的口味…

• @得意餐桌 大神,爬了你的文,入了坑,第一瓶选了200ML的蓝方试试水,但是JD来的这瓶让我心颤啊,看着为什么这么劣?帮忙瞅一眼(我的发布),感谢

坊间流传一个说法,蓝方的购买渠道比购买价格更重要。所以,你的酒如果是京东自营的,应该没啥问题。200ml的是类似“体验版”,包装比正装看起来差些没啥毛病。还有,你那瓶不是蓝方,是绿方。

打错了打错了,莫名装个13 [喜极而泣] ,谢谢您解惑

• 蓝标号称含60年酒调和?那就还真的厉害了

60年不大可能吧。

百度了一下蓝标

• 默默的刘明,仔细看后,下次就有装*的资本了 [大妈三宝]

• @得意家的宝箱 没有拽下来。说错了,是网酒网买的。

• @得意家的宝箱 还没喝呢。我以前喝威士忌不多,新手,估计喝不出来真假。

• 回头找你一起召唤神龙 [花痴]

• 登喜路合作版,楼主集了吗 [买买买] [买买买] [手慢无]

• 好酒,看起来非常的不错啊

• 我也集邮撸了两瓶750ml,还有一瓶忘了什么价格撸的200ml,试过200ml的,也算是解惑,没有预期那么高的评价,当然修行浅体验不出那么复杂细致,口感的确是比绿方好,哈哈