#晒单大赛# 双11最寒酸的晒单

2017-11-27 13:45:12 4点赞 8收藏 10评论

又一年的双十一过去了,广大之友不知道又剁了多少手。感觉今年还是狗东给力些,时间跨度也比较长,不会集中到一天让你冲动购物。所以基本都在jd把东西买齐了,天猫的套路还是太多,现在也懒得费脑费工夫陪马大师玩,人家拍电影自娱自乐吧。不过随便点点也弄了几个几个小红包,然而发现没有什么要买的,一阵茫然,现在购物习惯真是被京东改变了。点来点去的功夫忽然想起前一段有网友改造surface的充电器,正好没事,也就买个玩玩。都是小众产品,价格便宜的很,发货也很快。这东西也没什么包装给大家看,拆包就略过吧。直接上图

#晒单大赛# 双11最寒酸的晒单

这个诱骗器是买的最便宜的,有些带液晶显示,带外壳,带usb等等。我看中这个是觉得最小巧,diy起来比较方便。

#晒单大赛# 双11最寒酸的晒单

苏菲的线,质量一般,连个磁环也没有,好像也有一家卖带usb口的,这样更简单,两个直接插上去就能用了。同样的那样会在充电器外面伸出老长一截。

#晒单大赛# 双11最寒酸的晒单

外壳,更便宜,给快递做贡献了

#晒单大赛# 双11最寒酸的晒单

下面上工具,好像是618凑单买的,还没用过,质量一般般啦。

#晒单大赛# 双11最寒酸的晒单

手艺很差就不上来自取其辱了,反正就一个正负极,把线头焊上就好,开始想偷了懒,把皮扒掉穿过去,结果扒开一看是一捆铜线,貌似穿不过去,只好再用胶布缠上,老老实实用工具吧。

过程不表,反正焊的很丑,接好是这样。然后上壳子,用壳子时候要注意,中间有卡子那里比较窄,最好焊之前找好位置挖个凹槽,这样也能固定住板子。

#晒单大赛# 双11最寒酸的晒单

装上壳子效果,是不是好看很多。

#晒单大赛# 双11最寒酸的晒单

充电头,紫米的双口qc3.0快充,比较方便,就是另一个口插了线不接负载也不能快充这点不好

#晒单大赛# 双11最寒酸的晒单

合体后效果,还是很小的

下面上机实测,老机surface pro3,充电没有问题

#晒单大赛# 双11最寒酸的晒单

好像只有原装线可以插上亮灯不插不亮。没有试高压力下能不能冲,感觉够呛,毕竟只有1.5a电流,不过能关机充我就满足了。

#晒单大赛# 双11最寒酸的晒单

毕竟少带一个电源,对比一下两套电源。还是差不少的。手机充电头是必带,所以应该是一根线跟电源的比较

#晒单大赛# 双11最寒酸的晒单

有条件还是用原装充电的好,这个主要为了出差方便,偶尔应急。淘宝虽然也有不少便携电源卖,但通用性差还是要多带一个电源,另外电源质量没有保证,对比一下不如自己改线用品牌电源更放心。如果有快充的充电宝用这个线也没问题。

好了,就到这里吧。没啥说的了,给大家拜个早年吧,反正到年前我肯定不会再写了。用一个便携键盘写的,费劲死了。谢谢观看。

Microsoft 微软 V2 无线显示适配器 黑色

Microsoft 微软 V2 无线显示适配器 黑色

thinkplus 电源适配器 Type-C-65W 雅典白

TP-LINK 普联 TL-PA1000 1000M有线电力线适配器 套装

MERCURY 水星 MP1A 200M 电力线适配器

MERCURY 水星 MP1A 200M 电力线适配器

TP-LINK 普联 TL-PA1200套装 1200M 电力线适配器两只装

DELL 戴尔 TB16 Thunderbolt 笔记本扩展坞站 转换适配器(含240W电源适配器)

小米Type-C电源适配器 65W

小米Type-C电源适配器 65W

MERCURY 水星 MP6A 1000M 电力线适配器

MERCURY 水星 MP6A 1000M 电力线适配器

海康威视 5千米内无线wifi电梯网桥2.4G/5.4G大功率网络点对点网桥

SONY 索尼 DualShock 4 USB无线适配器 黑色

MERCURY 水星 MP1 300M 电力线Wi-Fi扩展套装

Tenda 腾达 O1 O3 O5 O6 O9无线网桥百兆5G千兆电梯桥接户外防雷监控网桥

海康威视 智能控制终端无线投屏器视频会议系统影音传输笔记本电脑

1921.83元起

Tenda 腾达 无线网桥室ap 大功率百兆点对点传输电梯监控专用 O1网桥套装

ZISIZ 致仕 谷粒科技 ROUTE AI AIR Switch蓝牙耳机适配器

HUAWEI 华为 路由器Q6一拖一wifi6+家用千兆电力版全屋覆盖mesh组网电力猫

• 这算什么寒酸?为了用掉1.5元的红包,我找了这个价格包邮的数据线,这是天猫双11唯一买的东西,这才叫寒酸...

应该是晒出来最便宜的吧

• 我也想做这么个东西,surface很方便,但那个充电器真心不好带,微软设计东西就不能好好搞个电源吗,xbox也是

• 求显示电池信息的那个软件

图片有显示啊。batterybar

好的!去度娘找一下!我也打算改装一下苏菲婆四的充电,乐视24w(12v,2A)的头不懂得不得,苏菲原装头是15v,1.6A,虽然都是24w,都是电流、电压都不一样