#原创新人# 双十一抢购的小米MIX2使用体验
小米MIX2的评测、晒单已经很多了,我也来凑个热闹,讲讲自己第一台小米手机的使用体验吧。然后与传统5.5寸手机做下外观对比。
购买理由:
手里一直拿着使用了差不多三年的华为荣耀6Plus,本想换小米6的,双十一期间小米淘宝店的整点优惠券蹲了几天也没抢到,没办法。到双十一当天,看到店铺放出了1积分换400元券,然后看到全面屏确实好看很多,一狠心就买了台MIX2。
外观展示:
刚收到的手机包裹
包裹内没有过多的填充物
方方正正的MIX盒子。
拆开
见到手机了
冬天拿在手里,冰冰凉凉的,滑滑的,手感好好哇
名副其实,指纹收集,刚拿上手就收集了好多指纹
开机 开机
升级个9系统,据说很快哇
带上官方送的套套,厚度基本持平后摄像头突起部分,仔细看一下,套套比摄像头稍微还是高一点点的。
来局流行的王者荣耀试试
嗯,全程流畅不用说就是可怜我的程咬金,首战失败了
来来来,这就是我的荣耀6plus,碎裂的只是玻璃膜,懒得换就一直这样用着。
放在一起对比一下,话说这台荣耀6好像是最早出双摄像头的手机
5.99寸的MIX2和传统5.5寸手机尺寸基本差不多,主要得益于18:9吧
多角度对比,宽度好像还窄一点点,然后高度高出一点点
来来来,套带上了,再来贴个膜
第一时间更新了系统MIUI8.5>9.1
然后测试了热门王者荣耀,835嘛,大家都知道了,全程流畅一局
唉,可怜我的程咬金,新手机第一局就输了
另外就是这个官方套,看着质量不怎么样,但是带在手机上握在手里,感觉还是挺舒服的,有点柔软的感觉。然后尺寸也刚刚好,看了下后摄像头和这个手机套厚度基本持平。
然后测试了下这个“新式听筒”,打电话什么的都很好。然后使用,真的很快很流畅呀。可能是刚用完老手机,滑动图标真的是爽快得要死~ = =! 拍照的话,已经有很多对比图了,就不发图做对比了,个人感觉白天还是不错的。
总结:
这个,怎么说呢,3千多的价格对我来说还是挺贵的手机,但是拿在手里之后,不管从外观表面还是使用体验来说,感觉还是不亏的。
就像某位大佬说的,
一般在什么东西上应该多花钱?
每天都能用的上的,贴身带着的。
这也是很多人都去换苹果X的理由吧。
虽然小米和苹果比哪方面来说都差得很远,不过,我还是觉得不亏呀,价钱在这里,性价比产品,所以觉得很值呀,值就好!
什么值得买?小米MIX2值得买!
jayfaye
sinoplato