数码产品开箱 篇一:曝光QCY T1S做工的伪开箱

2019-01-16 13:39:23 4点赞 0收藏 37评论

买了QCY的T1S,为的是比同事的T1那个99的多个个盖子~那么,这多了三十块得来的盖子(当然还有电池仓电量)到底怎么样呢,且听下回,不下面分析。

T1S外包装T1S外包装

开箱全部开箱全部

耳机的小盒子看起来很小,没有那么多繁复,倒也无所谓,反正有个说个配件我就够用了~

开箱看了眼说明书立马拿起耳机试听,发现了个问题如下面俩图

曝光QCY T1S做工的伪开箱

当然这是后拍的,所以耳机还在充电哈~发现什么问题了呢?不能打开完全!为啥呢,是因为后轴别到了电池仓体。开盖轴特别单薄而且活动很明显,刮到后仓体也是难免的,这很令我担心品控。

开始链接时设备由T1S变成名字是T1-R,问客服客服说因为两个产品都一样所以没影响。那这也太对付了吧?起码出厂设置好名字呀,不然怎么区分各自级别??

曝光QCY T1S做工的伪开箱

然后准备就舱盖事情退货,想想我是因为之前的飞利浦无线的不好用,天猫买的bose是安卓线,老的bose耳包不方便出门佩戴才买的,就为了坐地铁方便,所以还是换货吧。结果换货告诉我无货只能等着。可明明现在还能购买并未显示无货。那也等吧,和奶茶一样原谅并相信狗东一次。

说说耳机本身,那些天天讲百元耳机听个响这句话因为T1变得不能言之凿凿,所以也正说明这个耳机还是可以的。很值,即便我129买的,我也觉得挺好,佩戴比飞利浦属实更轻更容联接更不容易断联。所以,不去深度考究,这耳机音质还是可以应付在线音乐的。

但是,129这个真的不值,赶紧去买99的,信我的,没错,好了,我就白话到这了。首篇文章也不怎么会弄,求轻喷。可以一起研究。还有这耳机还在换货阶段,我就没开耳机套配件,原带的配件塞我用也正好。

QCY 意象 PB21GN202GBA 手机充电器 USB-A/Type-C 40W 白色

QCY 意象 H2 Pro 头戴式无线蓝牙耳机

QCY 意象 T18 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

QCY 意象 T18 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

QCY 意象 T1S 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T1S 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 X 2023款真无线蓝牙耳机 运动耳麦抗风噪四麦通话降噪耳机快充 全手机通用 白

• 请问电池仓有电量显示吗

input:5V=800mA,只有这个,电量的显示可没有哦,不带屏幕。

我指的是类似于充电宝那样的电量提示,估计是没有,我之前买的夏新f9有,但是做工太烂了

• 我觉得这货每次扣出来 已经够麻烦了,还多个盖,更差评

这个好抠多了

• 延迟怎么样,听诊器效应严重吗

延迟不严重,没线没什么听诊器,按键时声音超级大

会听见自己的呼吸声和骨头的声音吗

• 充电口是typec还是microusb的

micro的,和市面大多产品一样,与大多数充电宝也一样,成本低吧

• 耳朵戴着难不难受

我就路上地铁一小时,还可以,我可能佩戴不紧所以听诊器不明显。蛮习惯的现在

• 降噪怎么样?想买个就下楼遛娃看电视剧用,小孩们太吵了。

那估计不行,地铁里那些吵杂还可以,遛娃走路确实有听诊器现象,鞋底很软比如斯凯奇和态极不会。出了个主动降噪的,没试验过不好推荐。不过,由于价格原因,买个试试也无妨,这家耳机都不咋贵

刚买了个T3,打算送女票坐车用,太入耳的隔音好她容易坐过站。

• 还有啊那尾插,也是偏的,照片看的到,反正电池仓做的很仓促,品控不好,不推荐T1s

• 看视频能同步吗?微信通话或者电话通话质量如何 ?

微信声音不咋好,通话反而不错

通话质量不错?昨晚在路边接电话,对方表示好吵啊,完全听不到再说什么

• 我今天收到这个,关于连接,有一个问题:先与手机配对,然后如果关闭耳机再打开耳机,可以自动连接,但是如果关闭手机的蓝牙再打开蓝牙,就不会自动连接,耳机就一直处于等待配对的模式。。。不知道你这个是这样吗???

• QCY家的东西什么都挺好,就是很容易出现这种细节上的做工问题……

我买了好几个左右耳机的指示灯的亮度都不一样(尤其是红色的灯亮度)……

• 不得不说,QCY的服务还是可以的,我即将更换第二次,希望第三副是我的最后一副。这次是因为这副来的时候麦克风声音就小,收音逻辑有点不对。

• 长时间的话