入手三星Q90R全景声回音壁,开箱

2019-06-24 18:23:23 78点赞 129收藏 363评论

入手三星Q90R全景声回音壁,开箱一直以来就想安安静静地在家看电影,以前总喜欢一个人在房间用23.8的明基ew2440,坐得够近,沉浸感也还可以,听着一百多块得漫步者r201。很有声场,音响嘛,就是听个响。但是人嘛,总是喜欢折腾。觉得为什么别人要买那么贵🉐音响,或许真的有一耳朵提升?2013去实体店入手了漫步者s2.1标准版,145w的功率,炮75w 对箱是无源的,各35w接上后觉得,8寸炮就是牛啊。当时觉得,无间道说的低音沉,中音准,高音甜真就这个感觉。没有对比确实感受不出音响和音响得区别。 入手三星Q90R全景声回音壁,开箱

百科EDIFIER 漫步者 R201T 2.1声道多媒体音箱 1 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

201真耐用。

百科 SONY 索尼 BDV-N9200W 3D无线环绕家庭影院 1 点评0 原创3 好价0去购买查看详情

一开始看中得是大法自家的音响,觉得音柱才是王道,而且也好看,也能装饰客厅,还有5.1的环绕。这不就是我想要的么,无线连接,完美。然后一直研究,一直找资料,发现这个太旧了,协议少,不支持4khdr 什么的。就转眼看现在最新协议得产品了,就是回音壁。协议最多。说到回音壁就得去了解雅马哈5600,毕竟鼻祖

雅马哈(YAMAHA)音响音箱家庭影院回音壁音响7.1.2全景声/蓝牙/WIFIYSP-5600黑色12980元京东去购买

它还支持全景声,喇叭也多,太帅了,声学好像也挺厉害,毕竟看不懂。去研究了下,还是协议太少了,pass

然后大法出了z9f套装,19.03月已经下单了,被LD骂了,说我5000多买个音响,太奢侈了,浪费钱,我自己研究了几番,发现,算了,反正没有真正天空声道,干脆退了,等机会入手三棒和哈曼合作的N950

三星SAMSUNGHW-N950/XZ7.1.4杜比全景声家庭影院电视音响低音炮4K音效回音壁蓝牙音箱12899元京东去购买

N950看到就种草了,不说什么当是他演示得那堆图片,我就觉得这个声场,很厉害啊。

入手三星Q90R全景声回音壁,开箱

上扬得后置,索尼可是没有的哦。就非常喜欢了,但是贵啊,比z9f套贵了差不多一倍。算了,收进购物车先吧,等到年初,ces2019出了q90r听说还支持earc 三星进度太快了,索尼能不能加把劲。

6月左右到处都在听说q90r有货,就疯狂看评测还是一如既往地心水,功放玩不起,这应该就是我自己能接受得最好方案了吧。就加进狗东购物车,每天点开看简介。6.16的早晨,起床没事都喜欢点开手机看看狗东购物车有没有降价

三星SAMSUNGHW-Q90R7.1.4杜比全景声DTS-X家庭影院无线蓝牙回音壁电视音响家庭投影音响京东自营14999元京东去购买

12679的价格还送亿瑞格a9二代,还送支架,比n950便宜这么多,还要什么自行车啊。但是机智的我,并没有这么快下单入手三星Q90R全景声回音壁,开箱入手三星Q90R全景声回音壁,开箱。打开张大妈查了查,居然没人爆料,这应该不是最低价吧,反正还有2天就6.18了。等等党万岁入手三星Q90R全景声回音壁,开箱

我也没锁单。过了没几个小时就恢复了原价,这肯定是狗东的套路,小样。入手三星Q90R全景声回音壁,开箱第二天就看到大家说那是好价,再问客服,那是定价错了,血亏啊,亏了几个亿。哭晕在厕所。6.18实在没办法了,错过了自营店,只能上旗舰店得了,11988不送a9但是有支架,还可以接受入手三星Q90R全景声回音壁,开箱

再不买就没机会买了,被LD发现订单就惨了。入手三星Q90R全景声回音壁,开箱屌丝的我分期付款拿下来q90,被告知周末才发货。花了钱还得等。经过长达5天的等待,顺丰大哥中午送来了

好大的箱子好大的箱子

虽然群里已经说回音壁很大了,但是没想到这么大,这么重,顺丰小哥送到楼下,我说可以,自己搬就好,放他回去了,天真的我啊入手三星Q90R全景声回音壁,开箱,20多㎏入手三星Q90R全景声回音壁,开箱 一口气把它扛上三楼,锁门,开空调,开箱,怕老婆突然回家看到我上班偷跑回来收包裹就惨了。

和75z9f尺寸很搭啊和75z9f尺寸很搭啊

协议挺多的,帅协议挺多的,帅

日期新鲜,非常重日期新鲜,非常重

入手三星Q90R全景声回音壁,开箱

打开泡沫,好奇地量了下,确实大啊

样子普通,但是质感还不错样子普通,但是质感还不错

哈曼卡顿细节哈曼卡顿细节

入手三星Q90R全景声回音壁,开箱

一口气全拆了,插好电源线开始连接音响,每个音响后面都有一个适配按钮,挺容易,但是没有可视化,和索尼的麦克风调整,确实弱爆了。

入手三星Q90R全景声回音壁,开箱

萨利机长,完美点亮全景声。音响嘛,对比之前的漫步者音响,我觉得一耳朵提升。听音乐还是差了点意思。电视打开qq音乐,后置环绕居然有声,666。ps4pro借给朋友了,有空得拿回来体验一下全新音效哈哈,买了6000+游戏,没一个会玩的。还是switch友好啊

皮卡皮卡

入手三星Q90R全景声回音壁,开箱

入手三星Q90R全景声回音壁,开箱入手三星Q90R全景声回音壁,开箱入手三星Q90R全景声回音壁,开箱中午老婆下班回家看到了音响,我出去了,然后对话……

入手三星Q90R全景声回音壁,开箱

对的,就是这么划算。还送支架,不买不行啊入手三星Q90R全景声回音壁,开箱入手三星Q90R全景声回音壁,开箱入手三星Q90R全景声回音壁,开箱 领导说:两千多还是太贵了,不过音效也还可以,晚上看电影试一试再说。 入手三星Q90R全景声回音壁,开箱 知道了,我以后不敢乱花钱了,毕竟两千多。 读书少,文笔差,对不起大家入手三星Q90R全景声回音壁,开箱

你的名字画面真赞

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

SAMSUNG 三星 HW-LS60D/XZ 画壁艺术蓝牙音响 无线杜比环绕全景声

索尼(SONY)HT-A9M2 全景声无线家庭影院 360智能穹顶 4K120Hz VRR 家庭影院 壁挂 回音壁 电视/无线音响 HT-A9M2分体式回音壁

YAMAHA 雅马哈 SR-C20A 5.1声道回音壁 黑色

漫步者(EDIFIER)蓝牙耳机TWS B6无线立体声真无线降噪 嫣粉色晟罔 标配

YAMAHA 雅马哈 EP-E50A 耳塞式无线蓝牙耳机入耳式耳机运动耳机 黑色

YAMAHA 雅马哈 EP-E70A 主动降噪入耳式蓝牙耳机有源消噪耳机 黑色

SAMSUNG 三星 HW-Q990D/XZ 三星回音壁音箱 11.1.4杜比全景声家庭影院 2.1HDMI电视音响 投影音响

YAMAHA 雅马哈 YH-E700B 头戴式蓝牙 无线降噪耳机 石墨黑

EDIFIER 漫步者 D3-8S KTV音响 黑色

EDIFIER 漫步者 D3-8S KTV音响 黑色

雅马哈(YAMAHA)NS-BP150 HIFI书架音箱 钢琴光泽扬声器

SONY 索尼 SA-RS3S 音响 黑色

SONY 索尼 SA-RS3S 音响 黑色

YAMAHA 雅马哈 YH-L700A 头戴式蓝牙无线主动降噪耳机 黑色

YAMAHA 雅马哈 TW-E3C 真无线入耳式蓝牙耳机 音乐跑步运动耳机 防水防汗 燕麦米

YAMAHA 雅马哈 ATS-B300 杜比全景声 电视回音壁客厅5.1家庭影院音响 家用蓝牙音箱电脑音响内置低音炮

• 给你顶上去 让你老婆看到

卧槽2000多

特么私房钱藏了那么多!!!!

• 看了楼主的文章我觉得应该在娶老婆之前把想买的都买了 [喜极而泣]

对的,所以乐至宝,索尼,ps4,回音壁 ,群晖,还好都有了

oppo205呢 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 希望你老婆能看到你这篇晒单

[黑线] [黑线] 这……不好吧

• 刹车修了1万?

嘘嘘嘘 [喜极而泣] [喜极而泣] ,不要这样兄弟

• 现在东西买回来我报的价格领导都不信…… [小怒]

哈哈,兄弟你买的多啊。而且肯定某次被翻购物记录了吧,我现在好怕她翻购物记录

删除购物记录 [龇牙]

• 请教楼主两个问题:
    1.搭配的电视是多少寸的;
    2.播放非全景声音效的影片效果如何,就是普通的5.1或者7.1影片。
    谢谢,楼主这个车开得得太厉害了,根本刹不住啊 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

电视索尼Z9F 75寸的。播放qq音乐环绕都有声! 普通影片环绕感更强了。挺好的 。开的有点快,请扶好坐稳

75寸电视,非全景声片源,后环绕也有声,感觉不错

• 我是特地来问问,楼主还健在吗?这价格真心不如买功放加音箱的套装了,毕竟物理5.1.2,亚马逊海外购的功放很便宜,索尼那个2000多的就很好,什么音频格式都支持了,就是布线麻烦

楼主在的,领导表示2000多的音效不咋地。布线麻烦,所以不敢折腾。而且这个也方便 要性价比和性能肯定功放强,jbl的真实天空声道更好

• 我会把她带到群里来,多了解一下回音壁的。
    碎银子要过期了,全给你吧。

谢谢大哥打赏。 [狂汗] [狂汗] [狂汗] 赶紧把领导的值得买删除才行

• 说实话,想体验全景声买回音壁就是个笑话 [邪恶]

没办法,为了方便,又想稍微体验,只能妥协, 当然实体音响加11.2 全景声功放,双炮大地震什么的最好了

• 恭喜楼主啦 我之前试听了索尼大法st5000 真是听不出后环绕啊 卖场又炒又大 所以也买了q90r 今天上午到货啦 毕竟有实体后置啊! 索尼只能脑补了

恭喜大哥喜提q90r 后环绕声音不算大,但是够用,反正电影来说比索尼好一点。 [傻笑] 兄弟是不是也是2000多买的

我说兄弟集钱朋友送的!嘿嘿😁

对了兄die,我今晚回家组装!我在,网上下的说明书,提前预习,里面有一段没看懂,请问全景音atmos是何时才能激活?是直接连上才能激活,还是放带有全景音的电影才能激活?

• po主老婆有没有看到这个文章我不操心,我怕我老婆看到 [锁眉]

[傻笑] [傻笑] 看到了就会给你买啊

• 注意藏好发票…小心暴露购买记录… [尴尬]

电子发票,嘻嘻

• 刹车断了、、、我靠

就是刹车皮磨损而已

• 反正我对三星是能不买就不买

我也不想啊,就当他是哈曼卡顿吧

确实是哈曼卡顿啊,应该挺不错呀!

• 想起我入的yeezy700v2,ld上来就一句我记得这鞋2000多,你真有钱。然后我果断退掉 [喜极而泣]

[小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] 还好领导不认识q90

• 逆袭哥,你两千多买来的,我加价,三千买给我吧,邮费我出

[尴尬] [尴尬] [尴尬] 哥们太狠了,别人都是50包邮,你出这么高的价格,怕是骗子吧

• 616凌晨在京东入手的,骗我爸妈说5000左右,还有比我更狠的 [赞] ps台子上的蜡烛架我家也有 [不说话]

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 兄弟,小时候的补习费没少要吧,说的这么自然。而且5000多你爸妈不觉得贵吗,毕竟山寨家庭影院箱子多,还便宜,箱子也大,哈哈。 那个架子领导买的,说摆着有逼格

觉得你家领导灰常有眼光 [高兴]

• 楼主低音炮和后环绕出现过断连的情况吗?有没有升级固件?

没升级的时候会掉线的,只要第二次不是断电开机就会掉。更新了一次固件之后。非常稳。随意开都是自动连接。没有掉线情况了

那我就安心了,周末就到了……为此我又买了个亿格瑞a5播放器来播放杜比全景声和dtsx……ATV4K又要吃灰了……

• 楼主怎么确认点亮全景声啊?

音响右上角小屏幕,点亮了会显示逗比atmos

那DTS也会展示吗?我这个播放的时候一直是暗着的……

• 老兄,遇到你是缘分,我也是75z9f电视。已有z9f家庭影院一套,想换q90r。诚心问你几何问题,希望能得到解答

1 匹配有什么问题吗?使用过程中有感觉什么不爽吗?

2 咱们得z9f电视里的腾讯app里有在线的杜比全景声资源,earc回传给q90r成功吗?我看说明书,如果识别是全景声,会显示atmos是吗? 我的z9f家庭影院是可以

3 还有就是,电视的遥控器能联动遥控q90r吗?比如开声音什么的。开电视会不会自动激活q90r?还是要用q90r的遥控器也点亮才行?

4 听音乐是否还好?前置那一条,左右声道分离怎么样?

其他还有什么问题也可以分享分享。

非常感谢!

哈哈,z9f的值友看来不少哦。1匹配很好,开机自动开q90q关机自动关。2腾讯里的在线杜比,试过 红海行动还是战狼2<忘记了) 能点亮q90r的atmos 但是是不是earc我不知道,我对接了arc 理论上来说魔改的earc 应该传不了的,但是能亮。识别出来是可以的亮的,我用的芝杜z9s看全景声,直通arc很好用。 挺3电视的遥控可以控制q90r的音量。开电视能自动的。4听音乐很好啊,模拟7.1.4什么的 ada后置,天空都会响, 声道分离可以的啊。反正看萨利机长,还有黑鹰坠落 q90r可以封神,没毛病。索尼的z9f 全景声什么的,天空声道没有,确实不够打。现在q90r很便宜了,因为三星惠州不做了,喔1.3w买的哭晕,不过早买早享受还送支架,忍了

你是电视回传给索尼的对吧?