Patagonia巴塔哥尼亚 男式 速干功能衣升级款C3 44426 国民S码选择

2017-11-28 21:25:49 9点赞 47收藏 38评论

今年黑五给中亚贡献了一个primer会员后当然是需要运用下这个会员折扣了,一次入了一件 C3(Patagonia 速干功能衣)以下就简单呼他C3算了。大家就省着几个字看(我也省点打字)。

**184高肥胖型,没胸肌主要是胃胀系列,肚肉不算严重,胸105 腰99 袖长60 以下图片自己可以判断下了。

Patagonia 巴塔哥尼亚bkssl.bdimg.com去看看

购买理由

一直想体现下黑科技所以现在有条件了就买一件试试究竟同之前在迪X龙和优x库买的货色究竟有多大区别了。

首先我不是一枚驴友也不是健身(也没这个打算)所以我这次只能给大家参考到选择S码的理由。

Patagonia 男式 户外徒步速干功能衣 升级款C3 Polygiene银离子除味 M's Cap MW Crew 44426469元亚马逊中国去购买

文上已经说了今年入了primer肯定走中亚了,但大佬如果走其他更超值途径欢迎留意交流。

亚马逊到手价469软妹币,灰色考虑到配色不选纯黑了。

购买理由嘛:作为一件打底衣服,能锁住体温,能把体内产生汗快出排出,是我主要理由。

**比较渣坐有时候都会出汗,汗线mb。所以我选择了S参考自己经验而言。(按官方数据自己量度后选择的)

到手后我非常满意,穿起来后能刚好包裹好自己上半身,因为我腰不算肥(没啤酒肚)所以不会衣服向上卷起之类情况,手臂长度是刚刚好没丝毫长出,这里大家就注意了(我是60长)

补充C3还有一款是拉链版,贵几十,我现在后悔当初应该选拉链版,因为选了S穿的时候圆领还是有点小我头虽然不算大但还是比较卡了一点(穿入后没影响)

Patagonia 男式 户外徒步速干功能衣 升级款C3 Polygiene银离子除味 M's Cap MW Zip Neck 44446499元亚马逊中国去购买

499可以银联减10但真没其余优惠了。我已经丢心愿了等好价。

题外话:这里大佬们肯定会问暖么?

回答你是理解不太对尼,第一层打底其实不需要考虑保暖吗因他能锁死自己身体包裹得紧后自然就会暖,所以那些老是想着速干暖不暖其实有点不对,因为真正让我们保暖是第二层:(抓绒或者羽绒)

题外话:保暖抓绒动作起来自由透气行动方便可适当配搭。羽绒不透气通常就一件不可怎么配搭,因不透气你不能做太多运动之类项目,想想里面出汗就算c3怎么牛你还是不舒服的。

真心需要暖一点可以考虑C4(题外话),C4在结构上同C3用料大不相同,除了底层增加了一层保暖层外基本用料据旅游介绍都不同,(他C3 C4都有详细分享过经验)

但C4真的透气并不理想所以他不推荐我用(汗爸的我)回归总结我们底层其实真不需要太暖是保护包裹好就行了。除非你去北方下雪另外考虑(**南方妖都)

外观展示

这次到手3件,最小是巴塔劲巾(我当头巾了233333)然后就是C3价土拨鼠抓绒了。。。贼抠门的亚马逊啊箱子都省了唉都给你献了一滩血啊扣。

拆开外面那层包装后就是尸体了(实体)嗯国行版巴塔哥尼亚啊C3就这么抠门(再次吐槽)

满满黑科技看着内购那一格一格小格子应该就是超强透气锁温真髓!

嗯这货满满水桶feel,所以想要复仇者那种嘛我觉得这货给不到你。。。(乱说的明明就是**满身肥猪肉与本衣服丝毫没关联)

拇指扣,方便你穿其他衣服不会把手绣卷到里面去了。细节考虑安心,特别是你穿那些大衣(确实买些紧身大衣每次都会把我HEATTECH内衣绣卷到臂弯 )

黑科技啊,一格一格。

**水桶腰都有微微的s(吐。

手臂长度是刚刚好,建议如果穿衬衫可以折一折手臂位置更消瘦不会凸出长过衬衫,(我衬衫选优衣库L码)修身贴身,不喜欢选XL太大

如果手比较长朋友,提醒大约跟我一样情况下我建议还是别选M码整体确实会大点但空闲位置多了保暖自然会低很多,而且这不是衬衫不需要手部长度去到太长。(优先考虑是包裹的包不饱满就好了)

弹性非常高怎么弯折都没问题非常贴身。

翻出里面那层来一张。然后送洗哈哈哈。面料接合都非常完美没有丝毫掉线等问题,手工非常好

使用感受

测试18-20度左右穿着,外加一件衬衫 一件抓绒MJ(马甲)出门一天。上午阳光不算充足下body丝毫没有出汗情况,全身保持干爽感(MJ是拉链了基本外界风不会吹入体内)

下午太阳开始明显增加了打开拉链后感觉到风吹入来,衬衫到C3我可以感觉到风流动在身体中号明显的,但不会有冷意也不觉得好热,站着阳光下15分钟(我还头带巴塔哥尼亚抓绒巾尼用来锁住头发)没出汗,换着普通毛帽子肯定出汗了。

总结C3 可以在22-25度中为所欲为的穿着。作为一件速干透气内衣确实非常满意,反正以后肯定囤多2件,我感觉我已经不想在选择其他牌子的速干了(体感舒服)

25度左右就c3 搭配一件衬衫即可。20-15度c3衬衫加带MJ 或者直接抓绒出门轻身活动自如。

希望**S码用数值照片可以让更多不懂选择大佬给点参考。本次C3非常满意,过几天软壳到了继续试试一套看看效果如何。

说了这么多优点嘛当然我需要补充点实际缺点

一 价格非常贵,作为一件速干贴身内衣原价799折后4百几说真不太厚度了!

二 国内基本没实体店,尺码非百分百我国标准,所以购买前需要一定准备工作(所以**特发此贴希望可以给大家一个参考)。

三 巴塔哥尼亚这个牌子尽管度娘上一艘就是他的科普文章,而且还不少文章也有介绍,但作为普通市场上用户说出来我想基本没太多人懂。买巴塔都是粉了才会去选。

当大家都准备好体现黑科技有条件情况下请选择C3 一定让你满意的。尽管是好贵,但穿着贴身舒服怎么都是自己,特别是遇到体制容易出汗之人(**)我是穿着好多速干(迪x龙 优x库)都背部会出汗的 79嘛我屯了几件,而且非常容易挂出线(黑跑题)

穿着C3 感觉贴身有种被脂肪包裹的感觉,尽管在我编辑文章到了7点了明显冷意出现,但我室内外加一件衬衫没扣,C3能锁住我体温,说个不得不提地方我没c3位置颈位置还会有点汗出现了,但body真是没汗全身还是干爽的,所以体感真的(x3次)非常舒服。

真的作为一枚肥屌都觉得非常满足,花了一滩血获得回报满满回本,哪怕叫我继续吃多个嫉妒馒头都值得。

最好.......(真多废话)因为速干,这货丢普通水5滴洗衣液手戳几下过水 (去机器转两圈)就可以挂上上身超方便!白领上班族不想太麻烦,请考虑速干系列真的非常好。而且这款4百多挺耐磨不是79x库!一分钱一分货。有啥好东西我继续分享下架拜拜。有缘聊。

Patagonia 巴塔哥尼亚

Patagonia 巴塔哥尼亚

巴塔哥尼亚 经典混纺短袖T恤 P-6 Logo 38504 patagonia

男士夏季速干透气C1短袖T恤 Cap Cool 45215 patagonia巴塔哥尼亚

PATAGONIA巴塔哥尼亚Cap Cool男士T恤户外C1速干透气短袖24496 SPRB L

patagonia 女式 户外速干裤 RPS Rock Pants 83075

PATAGONIA巴塔哥尼亚Cap Cool男士T恤户外C1速干透气短袖24496(XXL、MAN橘黄色)

PATAGONIA巴塔2020Terrebonne夏季潮流薄款舒适透气男式长裤24540

patagonia 男式 户外登山徒步 速干裤 Rock Pants 83070

patagonia Sidesend 男式登山徒步速干裤

patagonia Sidesend 男式登山徒步速干裤

patagonia 巴塔哥尼亚 Happy Hike Studio Pants 21215 女士休闲速干裤

PATAGONIA巴塔哥尼亚Cap Cool男士T恤户外C1速干透气短袖24496(XL、SPRB)

PATAGONIA巴塔哥尼亚Cap Cool男士T恤户外C1速干透气短袖24496(M、MAN橘黄色)

Patagonia 巴塔哥尼亚 71840 Swell Seeker 女士冲浪上衣 双色可选

PATAGONIA巴塔哥尼亚 2020Terrebonne夏季潮流薄款舒适透气男式长裤24540 黑色 S 黑色 M

PATAGONIA巴塔哥尼亚Cap Cool男士T恤户外C1速干透气短袖24496(XXL、FGE)

PATAGONIA巴塔哥尼亚T恤男士Cap Cool夏季速干防晒潮流短袖45215

• 现在正在穿,起了一身球 [皱眉] [皱眉]

....穿多久了?我见朋友家四件也没出毛啊有两年了

• 为毛175,60kg穿s都觉得太紧身…

这看体型嘛自己对一对胸腰,我其实不算肥,懒没锻炼没肌肉嘛!看数据谢谢

• lz的错别字读起来真费劲

文化不好望见谅

• 这几天几个网站都卖30美金

那几个?紫薯布丁

哪个哪个?

• 国内龙牙B2层上衣裤子用的Polartec的power grid面料,看起来和这个很像啊。我觉得龙牙300左右(裤子左上衣右)已经挺贵了,没想到C3更贵 [喷血]
    龙牙那个还算有些厚度,每个小格子接近正方体了,比用Polartec面料的Kenyon要厚,可以打底也可以当中间层。不过比起thermo pro和各种毛猴那种真正的中间层肯定差得远,还是排汗为主。

谢谢介绍,受教自我增值下 [嘿嘿]

• s太小。M才是大众码吧

这自己考虑,我手短!分享图片数值自己参考嘛

• 184高肥胖穿s?

对的,所以才发贴分享.

• 冬天贴身穿,感觉静电很大呀。

放心压菌零静电,满满黑科技

16年好像有什么优惠,299 or 399,买了这件和裤子,真感觉静电大,不舒服呀。 这东西发货,好像是南京的代理商发来的,你的也是吗?

• 单价35美金入了两件s码,179cm 78kg 不知道合不合适

看胸围腰围手长度吧,kg真不好学习,我90kg了 不能说明啥我穿S没问题你有问题其他人有问题咯.

哪里买的啊

• 好久没去巴塔官网了,可是我发现死活打不开了,fq也不行?哪位知道什么情况?

这和谐问题不能回复你了。

• 户外品牌个人第一喜欢鸟,第二就是巴塔了,衣橱里最多的就是巴塔,当然大象也喜欢,只是不适合我的身材😅。巴塔最值得买的就是抓绒R系列和内衣C系列,败了R1、R2(两件)、R3;C1(单件上衣)、C2(单件上衣)、C3(两套,一套crew一套zip),两个系列都是4没买,因为感觉用不上,当然价格也是阻挡剁手的因素之一,还剁了排骨羽绒、皮肤风衣等其他衣物。巴塔的尺寸对我来说真尴尬,M大不少S小一点点,所以只好用S号将就,就是胸腹处感觉有一点吃紧,袖子都长,本屌身高172,体重69,有一点小肚腩,供值友参考。

受教受教,可惜本屌是南方,r系列基本不需要了没啥机会体现 [好冷啊]

• pata除了nano air的尺码比较合适,其它真不如螺母和老鼠合适我

• 楼主的尺寸不合理啊,本人173,68,有点小肚子。S大小正好,袖长也合适,感觉稍微有点紧。

楼主是把这个当压缩衣在穿吧!

冷天肯定要贴身啦,买大一码大很多不贴身的,当然也有人爱这样,但我不习惯咯