2017-11-29 20:15:23 20点赞 17收藏 10评论

在2017年11月24日一早收到air jordan微信公众号的推送 Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱

提示上午9:00开售 本人从来没有参与过aj的抽签形式Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱 记得以前看过别人是在官网和现场抽签购买的 这次的这款aj11应该不是爆款Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱 所以我估计没多少人购买 所以很顺利的在9点成功中签购买了这款黑金闪闪Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱 的Heiress 我在11点的时候点进去还能购买 所以这次应该买到的人很多吧。。。。。Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱

AIR JORDAN XI是乔丹第一次复出穿着的球鞋,同时也是乔丹心中最爱的正代。Heiress系列则是Jordan推出的更具奢华风的系列。这款AIR JORDAN XI HEIRESS 女子复刻篮球鞋是专为女生设计,借鉴小黑裙设计,搭配皮革与金属元素的翻毛皮鞋面,展现女性的时尚气质。中底缩水为后掌Sole气垫,搭配Phylon泡棉中底,脚感不错。大底半透明透明水晶底呈黑色,也是和鞋面很配。

================================================================

接下来是开箱时间了 继续清楚马里奥大叔Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱 想看上一次的jordan鞋晒单可以移步到这里:

#晒单大赛#复古元素 Jordan formula 23本次双11一点购物欲望也没有的我。。。。终于在双11快来临之际在刷张大妈的时候临时决定入手一双jordan鞋还记得一年前入了一双AJ130周年纪念款。。。。要问我什么感受。。。我只能说真的很InstallB。。。但也真的做工很差刚到手就觉得做工很一般脱线啊溢胶啊最夸张的是鞋内的30周年logo穿了一teruuu| 28 评论41 收藏46查看详情

这次的鞋盒依旧是金色的logo 不过只有正面有Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱

打开鞋盒是普通的半透明包装纸 记得以前都是有23logo的包装纸Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱

打开半透明包装纸 里面还有一层纯黑色的包装纸 应该是呼应本次鞋色的 还附送一张金色贴纸Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱

保修卡和购买清单也在鞋盒内Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱

犹抱琵琶半遮面Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱

将鞋子拿出来 真的很好看 各位值友看图吧~~~~~~~~~~~~Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱

由于拍的比较仓促 没有把鞋垫拿出来拍~~~~Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱 这双鞋子的整体做工还是不错的 nike祖传的溢胶没有发现 起皮也没有 鞋底的线也没有飞出来Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱 水晶底基本在穿了一年后会发黄估计是避免不了的 不过我看了一下底部侧面的白色材质应该不会发黄很严重Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱 然后水晶底用的是灰色配色 所以就算发黄 不会像aj6的水晶底变的超级难看Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱

这次的水晶底上没有aj的logoAir Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱 我没有研究过11的底 是不是都有aj的logo 还望各位值友评论的时候轻喷哦~~~

个人认为金色的logo设计在鞋子后侧面很好Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱 不过如果这个logo的尺寸能小一点就好了 现在的尺寸我觉得太大了

鞋带的烫金头设计的有点晴之笔Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱 配合鞋舌里的金色logo 恰到好处~~~~

据说这双aj11不是全掌式气垫 只有后部有气垫 不知真假Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱 还望知道的值友告知一下哦 不过在穿上之后 脚感还是很不错的 不论是包覆感还是支撑感都很舒服 比较适合压马路穿 Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱 很多人喜欢喷别人买aj不是打篮球 但是我觉得这双aj的配色和设计在鞋头的闪耀元素 还真的不是打篮球的Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱 就是给你搭配裤子衣服 出去压马路的Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱

最后依旧是上脚的照片 记得在写上一篇晒单的时候 很多值友喜欢喷 说拍那么多上脚的照片干嘛Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱 我觉得你可以不看啊Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱 鞋子又不是拿来供着的 是拿出来穿的 既然是拿出来穿的 当然要给各位值友看看上脚的照片啊 搭配什么裤子比较好看之类的啊。。。对不对啊

最后预祝各位值友圣诞快乐~!!!!!祝张大妈越办越好~!!!!

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 中性篮球鞋 CQ4228

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋