2017-12-01 20:55:00 15点赞 12收藏 6评论

hello,大家好,因为各位值友们的厚爱,胎压那篇原创热度不错,居然在张大妈的双十一达人购热度排名中排到了第二梯队,真是大大的意外,这不,难得中奖,一定要出来显摆一下~~(其实是为了混金币来自张大妈的礼物:Sounder 声德 N6 蓝牙音箱 晒单

购买理由

其实挺早就想买个音箱的,主力电脑一直用的幻想的共振音箱,效果呢,听个响而已,虽然我是个木耳,但也想适当的提升下**,在张大妈家看各路大神晒BOSE的音箱,表示很是心水,不过1K-2K的价格一直都很犹豫(还是因为穷啊),这次张大妈赞助的声德N6,也算是一个小提升吧。。BOSE什么的,只能看年底公司是否给力了。。

▼先按张大妈家的规矩,上卡片。这是我比较心水的BOSE的音箱~~

自营 Bose Soundlink Mini II蓝牙扬声器-白色 无线音箱/音响1229元京东全球购去购买

▼ 这才是这次的主角,张大妈赞助的声德N6。

百科声德(Sounder)N6 核桃蓝牙音箱 超重低音无线便携式户外桌面金属低音炮蓝牙音响 香槟金低音震撼 金属构架 体积小巧 24 点评1 原创0 好价5去购买查看详情

外观展示

▼ 这是目前在服役的幻响的共振音箱,挺好玩的,放在不同材质的桌面上,会有不同的声音反馈,嗯,也只能是好玩,听个响而已,音质什么的,就那么回事了。

▼ 陆陆续续也收到一些张大妈发来的东西,有众测的,有兑换的,但直接从北京张大妈总部发来的还真不多,貌似这是我收到的唯一一个,必须拍照留恋~!

▼ 有正宗封条,幸福感爆棚啊。。

▼ 正值双11期间,暴力运输是无可避免的,盒子已经损坏,但音箱本体没啥问题。。来自张大妈的礼物:Sounder 声德 N6 蓝牙音箱 晒单

▼ N6的包装盒正面,黑色,同心圆设计,模仿的黑胶唱片的感觉。

▼ 中间印有黑胶音质字样,话说,399的音箱,能有黑胶音质?

▼ 因为盒子损坏,也就没啥开箱啦,直接打开。

▼ 一个黑色信封,下面就是音箱主体以及两根线缆,一根充电用的USB线,接口为标准Micro USB接口,另一根为双头的3.5音频线,用来做AUX输入。

▼ 主子果然跑来凑热闹了。。

▼ 全家福就这么点东西,一个音箱主体,两根线,一个信封装着说明书和质保卡,两根线缆均使用可重复利用的魔术贴捆扎,这个必须好评!来自张大妈的礼物:Sounder 声德 N6 蓝牙音箱 晒单

▼ 正面右下角,有一个红色的商标~正面采用的所谓的亚麻声透防尘布,铝制的机身质感不错,布面感觉一般,但看多了也挺顺眼的。。

▼ 一侧是USB接口,该接口为充电口,N6内置了4400毫安的电池,可提供近8小时的持续续航时间。使用5V2A的充电器,大约2小时多可以充满,不建议边充电边使用,倒不是因为官方说的,可能充的电不够使用的,而是因为,充电时有电流声。。来自张大妈的礼物:Sounder 声德 N6 蓝牙音箱 晒单

▼ 另一侧是3.5mmAUX音频接口,音量调节按钮以及蓝牙/开关

▼ 底部采用橡胶防震垫。

▼ 一根USB充电线,一根双头3.5音频线

▼ 信封中是说明书以及质保卡。

▼ 蓝牙链接后,指示灯为蓝色。

▼ 使用AUX连接时,指示灯为白色。

▼ 充电时,指示灯为红色闪烁。

▼ 蓝牙待连接时,为蓝色闪烁,未配对时则是红蓝闪烁。

▼ 蓝牙名称为“Sounder N6”,苹果连接时不需要输入配对码。

▼ 本来我是准备做电脑的音箱使用的。。。

▼ 结果因为可以蓝牙,被老婆大人征用了,放书柜上,给少爷日常听磨牙歌了~~~

使用感受

话说,声音这东西呢。。对我来说,与其说是玄学,不如说是考语文~~

用语言来描述声音其实真的挺难的,尤其是对我这种木耳来说!来自张大妈的礼物:Sounder 声德 N6 蓝牙音箱 晒单

简单的说就是,399的音箱呢,基本上,还行吧,该有的音域还是有的,N6相对来说,貌似低音还不错,蓝牙的连接方式还是挺方便的,只是所谓的双重音效模式,没太自己看说明书,不是很清楚怎么弄出来,貌似是播放设备(手机或者pad之类的)把音量开到最大后,再把N6音量开最大后继续增大,就进入了所谓的加强模式。

优点:

1、颜值还是在线的。。。全铝的机身,椭圆形外观以及淡黄的颜色,质感不错,放哪里都不显得突兀,尤其是和我家新配的书柜还是比较匹配的。。

2、蓝牙连接比较方便,音质方面也是还可以的。

缺点:

1、4400毫安的电池,是不是略微小了点?

2、NFC,TF卡读取功能均没有,充电时使用AUX连接,有明显的电流声。

3、399的价格貌似稍微高了那么点点。。也许299会更合适点?

最后,照例由主子镇楼。

▼看我的大长爪子~来自张大妈的礼物:Sounder 声德 N6 蓝牙音箱 晒单

感谢大家~~