2017-12-03 13:00:37 21点赞 66收藏 22评论

大家吼,水母又和大家见面了。

前言:

说到行车记录仪,其实最开始水母非常心水盯盯拍可以换彩壳的行车记录仪,而且我本身对有屏幕的行车记录仪不是很喜欢,感觉会影响注意力,当然对大屏智能后视镜也不感兴趣。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充

盯盯拍mini隐藏式行车记录仪高清夜视 无线wifi新款汽车记录仪279元天猫精选去购买百科盯盯拍mini3新款行车记录仪高清夜视无线wifi隐藏式汽车记录仪新一代旗舰款mini3采用海思Hi3556芯片,影像规格1600P(清晰度约为1080P的2倍),摄录支持三档码流:1600P@30fps、1440P@30fps和1080P@60fps。镜头采用6组全高清玻璃镜片,1红外滤光片,广角140°,F1.8光圈,再加上WDR宽动态双重曝光技术,可应对逆光 7 点评0 原创3 好价7去购买查看详情

直到我在大妈众测看到了这款行车记录仪,颜值实在是太高了,我就喜欢这种方方正正的东西(比如大G)。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充再加上之后越来越多品牌都出了跟盯盯拍一样外观的行车记录仪,当然盯盯拍的造型也不是第一家。就绝定自己有了车一定要买这个行车记录仪,终于在上个月的时候把人生中第一辆车买了,可以买这个行车记录仪了哈哈。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充 AutoBot的手机支架相信很多人都用过,但AutoBot的行车记录仪确实算小众,并不是很主流。而且在买之前也有在网上看评论说,支架粘不紧,支架的强磁损坏内存卡,软件连接优化不好等问题,但是为了颜值还是决定试一试。

Autobot行车记录仪 高清夜视1080P广角迷你隐藏式车载无线wifi399元天猫精选去购买Autobot车载手机架汽车出风口卡扣式导航车上手机支撑架手机支架48元天猫精选去购买Autobot 汽车香水挂件饰品 出风口车内除味精油挥发棒车载香薰棒99元天猫精选去购买百科ZMI紫米车载充电器快充版QC3.0双USB一拖二小米汽车点烟器头车充ZMI 紫米 QC3.0 快充车充的两个USB接口均通过QC3.0认证(比普通充电技术快4倍),单口最高输出可达18W,能为用电设备提供更高的充电效率。铜质机身,有更好的散热效果,并且美观时尚。因为可以智能调节输出电量,兼容市面上的主流手机和平板电脑,甚至可以为Macbook(需配有USB Type 0 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

AutoBot行车记录仪双11的时候299,香薰是补差价换的,本来行车记录仪送了一个手机支架,但是奥迪A3的圆形出风口用不了,所以刚好换成了香薰,紫米车充也是双11的时候49元买的。

参数:

联咏96655主控+索尼IMX323镜头,在硬件方面算主流配置。目前AutoBot在售的行车记录仪分别有带adas车道偏移辅助的AutoBot S,带屏幕的AutoBot C(带屏幕与不带屏幕核心硬件相同,屏幕差价50元),带点烟器礼盒套装AutoBot eye,(区别:索尼IMX322镜头),新品AutoBot C,价格更低(区别:Omnivision-OV2710图像传感器),以及我买的这款AutoBot E,综合价格和硬件最后觉得AutoBot E性价比更高。

大小方面绝对在行车记录仪里面算得上最小巧的了。

AutoBot全系列都带有停车守护功能,在车辆熄火后侦测到车辆发生震动或碰撞时,开启视频录制并锁定。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充

开箱:

今年的双11物流还是很给力的,比往年快了很多。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充

送了个工具尺,然而好像并没有什么用。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充

emmm...这个塑封。

内含和生产厂家地址都是中文,而主要参数、型号和介绍都是英文。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充

它其实是塑料的,不过金属质感还是很强的。

3M VHB,行车记录仪基本上都是这款黏贴。

就喜欢这种不带屏的。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充

和银狗4对比,两颗镜头还蛮像的。

配件:

配件除了说明书、数据线,还有备用3M贴和理线扣。

在实际安装中发现这个好像并没有那么实用,不如直接把线塞到内饰里面。

说明书比较简洁,有点烟器安装走线说明书,没有保险盒内饰灯的降压线取电说明。

车车智能一共有两款软件都可以用,两款软件虽然都可以查看、存储、设置行车记录仪,但是两款软件完全是不同的风格,车车驾驶则偏向驾驶模式,融合了电台音乐和地图导航,AutoBot则更偏生态家族。

软件方面两款软件都在不断更新,通过软件的更新也能看出这个产品的用户量和厂商的态度。

测了一下发热量,发热量不小。

AutoBot:

#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充车车驾驶:

连接非常方便,通过WiFi连接,连接一次后即可自动连接,没有用蓝牙的原因也很明显,WiFi的传输更稳定更快速,而且在手机连接车机听歌的时候也不影响查看操作行车记录仪。

AutoBot行车记录仪内置有150毫安时电池,用于停车守护(监控),可以在断电后依旧处于待机或休眠状态。

在安装行车记录仪之前,接着先来看看车载香薰。

海洋味,貌似就这一种味道,实际还是蛮好闻的,比较柔和。

包装的打开方式是这种抽屉式的。

包装的材质和设计和行车记录仪的一模一样。

下面一层是附带的精油和备用棉棒以及一个用来夹在出风口的小夹子。

使用方面非常简单,纯靠棉棒散味,没有任何电子和机械原理。增加精油的方式也是直接旋开香薰头进行加注香薰精油。

和行车记录仪的风格是一致的,材质应该也跟行车记录仪主机的金属材质工艺一样。

这个挂绳应该是那种类似植鞣的皮料,整体金属加皮料的搭配我觉得还是很有质感的,当然也有朋友说你挂了个什么鬼,跟个口哨一样。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充

有种绝命毒师的感觉,雾...其实是滴碘酒的感觉。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充

还有最后一样,ZIM紫米车载充电器#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充

双11天猫活动价49元包邮还是非常具有性价比的。

ZMI车载充电器支持QC3.0快充协议

这款车充在大妈上晒单也很多了,作为小米生态链的热销爆款产品就不用多介绍了。

真的是一分价钱一分货,对比之前给公司车上买的9.9包邮的纽曼车充,不论从做工还是质感以及分量上都不知道高到哪去了。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充

做工非常精致,很有分量。紫米的这款比小米的性价比更高,跟小米普通版相同的价格,却带有QC3.0快充,虽然我是个iPhone用户,但多一个功能谁又不想要呢,万一哪天用的上了。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充

安装:

安装并没有详细的走线说明,只有在APP进入时的图片引导。

车停在公司的库房自己安装的。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充

先插上电源看能否正常工作,别调整好位置固定。然后再走线。

方案一,用它里面送的卡扣卡住直接粘到玻璃上,倒是可行,从里面看也还好,但是从外面看实在是太丑了,而且那个线也不直,弯弯曲曲简直逼死强迫症。

直接方案二,撬内饰,把线塞进去,其实也就这用撬一小部分,前挡风可以直接塞进去。

#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充新车撬内饰也没有那么心疼啦,毕竟之前装原厂倒车影像的时候把一边的内饰板和后备箱都拆完了。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充

最后的安装效果我还是很满意的,线完美的隐藏了,没有接点烟器车充,直接从地垫下面沿着走到了中央扶手箱里,更美观更隐藏。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充

行车记录的录制效果算中规中矩吧,我大西安最近的雾霾实在是太严重了。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充

总体画质和性能方面跟市面上同价位行车记录仪区别不大,在我意料和预期内。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充 至于网上说的问题,APP连接不上,在使用过程中确实偶尔有遇到,不过重新连接一下就正常,并没有什么太大影响,关于支架黏贴不紧和强磁损坏内存卡的问题目前都没有遇见,使用都正常。不过这款行车记录仪确实非常吸睛和有特色,小姑娘(不存在的#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充 )坐我车上都说这个行车记录仪很好看。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充

车充就不过多介绍了,在使用方面,过沟沟坎坎,减速带等颠簸路面都没有出现松动和脱落,并且充电几乎没有发热。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充 公司车上的那个廉价纽曼车充路面稍微颠簸或是不小心拽了一下线车充就松动了。有时候没发现,冲了一路发现都没有冲进去电。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充

总结:

作为299价位档的行车记录仪,我还是比较偏爱它的颜值的,在性能和使用方面虽然没有特别的亮点,但也算在这个价位表现的不错的,还是值得推荐的。香薰价格稍高,车充没得说非常不错,感觉紫米的车充比小米的性价比更高。双11的时候还买了很多龟牌的车品,有机会也和大家在之后分享~

文末我的小白结尾,为什么买白色...18款季风灰全陕西订不到车(全国的季风灰数量一只手都数的过来),老妈又坚决不让我买星锐黄。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充 实习标因为我的驾照还没满一年,上次没有贴已经被警察叔叔教育了。#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充

最后,看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的小哥哥和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论,#晒单大赛#水母车上的三件小玩意—AutoBot 行车记录仪,香薰,ZMI紫米 车充

end.

ZMI紫米C-TO-C数据线高配版真5A快充线 充电器线Type-C公对公MacBook充电线小米笔记本电脑线AL307E 1米白

ZMI 紫米苹果MFI认证数据线/快充充电器线支持iPhone11Pro/6s/7/7P/8/8P/X/XS/XR/X MAX/ipad/805黑色

ZMI 紫米苹果MFI认证数据线/快充充电器线支持iPhone11Pro/6s/7/7P/8/8P/X/XS/XR/X MAX/ipad/805红色

Carlinkit车连易适用安卓车机导航无线carplay盒子HiCar模块互联镜像投屏 【无线HiCar+无线Carplay】

BASEUS 倍思 四合一应急启动电源充气泵

BASEUS 倍思 四合一应急启动电源充气泵

COOB酷宝智能车载电饭煲12v小车自驾游24v大货车用车家两用电饭锅

欧之宝车载电饭煲做饭12V24V伏大货车电煮锅自驾游压力锅

欧之宝车载电饭煲做饭12V24V伏大货车电煮锅自驾游压力锅

阿尔派 汽车载音响改装高音质DSP功放8路通道4.2高保真蓝牙R600S R600S处理器+线控(包安装调音)

37度2汽车DSP功放无损车载功放改装四路音频处理器安卓大屏12V功放 DSP功放D10+无损线束+低音炮输出

燕飞利仕(Infinity)专车dsp音频处理器无损改装提升音效汽车音响专业电脑调音器 INFDSP4425

37度2DSP汽车功放dsp音频处理器四路车载音响改装低音炮大功率车载功放 DSP功放+无损线束

voza沃雅仕汽车dsp音频处理器12路独立调试汽车功放支持光纤蓝牙U盘 va508.12

讯图金耳朵dsp汽车功放车载dsp音频处理器无损音响改装4进16出GD480 GD480

漫步者汽车音响音效处理器汽车DSP功放4路DA260B车载蓝牙手机电脑调音

动力鼓动力鼓31段车载无损功放DSP智能音频处理器汽车音响改装4声道 蓝色31段DSP(无损)

讯图金耳朵dsp音频处理器dsp汽车功放无损车载音响改装6进16出GD680 GD680