能锻炼脑部又亲子的游戏,陪娃一起来玩吧!智能魔方

2019-10-23 15:35:06 2点赞 3收藏 2评论

现在这个时代真的是太智能化了,孩子们想玩什么益智游戏都有。想想以前我们那个年代可怜啊,唯一记得一款益智玩具就是魔方了。都是孩子妈了,想想以前从来没有一面转对过,嗯嗯是一面不是六面,以至于我一直怀疑是不是智力有问题了!

能锻炼脑部又亲子的游戏,陪娃一起来玩吧!智能魔方

现在终于可以完成自已的心愿了,别说一面了六面都能在一分钟左右全部还原,啦啦啦因为我有智能魔方,连上手机APP就可以自动识别魔方状态,开启全面互动教程和游戏玩法,好像有一个超级大师在指导呢,大人小孩子学会那是分分钟的事情。

魔方拿在手里很小巧精致重量仅100克,表面光滑平整,无缝外圆角,触感舒适,每一面都有不同颜色和形状的贴纸便于旋转时区分,这款智能魔方超级省电,每天1小时一颗电池可以用一年。

能锻炼脑部又亲子的游戏,陪娃一起来玩吧!智能魔方

我家里小宝喜欢的不得了,有空就会拿在手上研究一番。平时不怎么陪孩子的我,很难得的跟宝宝兴趣一致了。

魔方采用磁力定位,每一步转动都能轻松对准,配合竟速结构设计即使转得再快也不会卡住呈散架,大人小孩玩起来都非常顺手。

能锻炼脑部又亲子的游戏,陪娃一起来玩吧!智能魔方

智能魔方操作简单,按照教程按装好APP连接上就可以开始了,支持Android6.0或ios9.0,内置蓝牙5.0,每次使用前旋转魔方听到滴的一声后激活就可以啦。智能魔方适合6岁以上各年龄段不仅是我们和小孩子,老年人用来锻炼手脑和脑部也是很不错的。

能锻炼脑部又亲子的游戏,陪娃一起来玩吧!智能魔方

最近我妈也在研究这款智能魔方天天跟我讨论怎么转出什么花型,一个已经满足不了全家需要了,强烈要求我给她也买一款。 魔方采用六轴传感系统,自动捕捉旋转与颜色变化,也就是手里怎么转都会在APP上显示出来。

APP里有快解,教程,计时三项。

能锻炼脑部又亲子的游戏,陪娃一起来玩吧!智能魔方

快解,这个是我最喜欢的,打乱魔方,跟着教程把魔方定位,GO~跟着步骤分分钟就能还原。通过APP的3D动态教程可以轻松把魔方还原,连步骤都计算出来了,看不清楚的步骤还可以重放。对于我这个新手小白来说,走错步骤是常事,没关系APP很快能根据现在的状态重新规划出新的步骤和步数,咱就放心大胆的玩吧。

能锻炼脑部又亲子的游戏,陪娃一起来玩吧!智能魔方

教程里有魔方知识,内容很详细。基础知识,白色小花,白色十字,上层还原,中层还原,黄色十字,黄面还原,下层对角,下层对棱,由浅入深的掌握颜色记忆与空间思维的能力,一步步引导从而快速掌握还原技巧。每一关还有测试,小游戏大智慧,小孩子在玩游戏的同时就锻炼了手脑。

能锻炼脑部又亲子的游戏,陪娃一起来玩吧!智能魔方

最后计时,就是检测成果的时候啦!APP拥有计时功能,从转动到完全恢复所需要的时间。从每一次的步数和转速都能看到自已的提高。智能魔方已接入小米Alo平台,通过连接蓝牙网关,可实现与多种类的智能产品互联互通。

能锻炼脑部又亲子的游戏,陪娃一起来玩吧!智能魔方

今天丫头淘气又把魔方拆掉了,理由是可以更直观的研究魔方,哈哈。好在我们手速麻利,分分钟装好,温馨提示装好后记得把颜色重置哦。这款智能魔方现在是我们全家的最爱,老少皆宜。APP互动,娱乐益智一体,让孩子和大人远离手机,多给孩子一些快乐吧!温馨提示,小米商城可以购买奥。