获奖名单:

满满二丁目、悠哉小户、田小帅、江边渔、乐气腾腾、火柴不靠谱、葫芦娃的糖宝、雄关之漫道、高柳乱蝉、咕咚一下A光头强A

恭喜以上10位值友获奖,奖励将在20个工作日内发放。

——————————————————————————

夏天到了,炫腹肌炫好身材的时候就到了!你是否还因为小肚腩、大象腿而苦不堪言呢,COME ON,朋友们,运动时间到!想要穿衣显瘦,脱衣有肉,就得快快动起来!原创话题征稿:#今天你运动了吗#炫运动指南 赢超值好礼

原创话题征稿:#今天你运动了吗#炫运动指南 赢超值好礼

什么?你是运动小白,没关系,在此,本小小值将替您召唤各路运动大神,带你快速晋升,一溜小跑成为健身运动达人,没错,#今天你运动了吗#,运动进阶指南了解一下?

征稿要求:

首先如果您还只是个运动界的萌新玩家,但有着一颗热爱运动,喜欢分享的心,就可以按照自己风格po出你的运动初级指南

当然如果你已经是一位不折不扣的运动爱好,对于某项运动有着自己的见解与心得的话。你还可以这样写:无论是对于某项运动装备的选购使用攻略、某样装备各大品牌的纵横向深入对比还是对于某项运动的见解和你的运动经历、经验均可。

所以只要你拿出运动爱好者的态度,带给我们一份具有“带领小白进阶”类似这样具有参考意义的文章,就可能被小小值pick,拿到心动大奖哦~

内容形式:

为了让您第一时间即可切入主题,小小值特挑选了几篇范例作为本次征稿的参考哦~

Scuba Diving 水肺潜水入门攻略 — 开启另一扇全新世界的大门作为一个强迫症加收集控,看到这样的情况完全不能忍啊……为了补完计划,拼了!但是写什么好呢,这个又让我犯愁了……撸主虽然是个资深剁手党,但兴趣实在太过广泛,也因此都是浅尝辄止,说到写经验,貌似都木有拿得出手的料呀……在色魔张大妈上到处瞎逛,突然灵光一现,搜索了一下“潜水”这个关键词,经验仅有两篇,再详松本零士| 229 评论255 收藏703查看详情关于海淘跑鞋,你需要知道的都在这篇文章里小编注:文章来自#Visa淘金计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,超值优惠覆盖32家海淘网站,消费最高6%现金奖励,晒单即送100金币,爱海淘的你值得拥有!详情戳活动公告。一、前言这篇文章都是干货,尽量减少废话。这篇文章文字内容比较多,图比较少,建议先收藏之。这篇文章的作者是个爆料达人和运动汪琛1234| 1k 评论451 收藏7k查看详情#全民运动季#马拉松新手指南:如何轻松、安全地完成你的第一个马拉松小编注:文章来自#全民运动季#征稿活动,晒出你的减肥健身之路,分享选购经验和专业知识,4台AppleWatchNike+、5台AirPods大奖等你来拿,详情戳这里缘起暌违四年,我又回来了!话说立这篇马拉松教程的flag源于2014年12月写的那篇《更有效的减脂增肌:运动减肥全过程分享》。更有效的减苹果猪8号| 570 评论256 收藏3k查看详情玩转健身房 篇二:#全民运动季# 2018年春季智能手表/手环选购指南小编注:文章来自#全民运动季#征稿活动,晒出你的减肥健身之路,分享选购经验和专业知识,4台AppleWatchNike+、5台AirPods大奖等你来拿,详情戳这里嗨,大家好,我是Neo!说到运动,其实我们当然是可以不带任何手环、手表的,但正所谓“人都是需要激励的”。有个手环手表来记录我们的身体状态沈少Neo| 162 评论132 收藏437查看详情

征稿时间:

2018年6月8日(10:00)-6月20日(24:00)

投稿入口

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #今天你运动了吗#

规则及奖励:

1.通过审核发布的所有征稿都将给予额外100金币奖励。

2.参加本次活动的征稿文章将根据文章数据+人工评选出10篇优质文章的作者(投稿数量将会作为考核标准之一哦),获得小米手环3

还在等什么?快快把你的独家运动指南向我砸过来吧!

注:

1.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

2.本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#、#剁主计划#除外)。

3.活动文章数据统计截止日期为6月20日。

4.发布至个人中心的文章不能参与本活动。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

话题:经验 +关注
生活记录