#值友的家#晒家装风格分享装修血泪 EraClean万元新风机等你来赢

小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!

这个话题,惊不惊喜意不意外?什么是家呢?需要爱需要陪伴,但除此之外,一个家也总是基于一座房子而存在,房子里的一面墙、一张桌,一只灯……又构成了更具象的家。值友们来自五湖四海,住在各种各样的家中,有独栋大别墅,有温馨小户型;有北欧日系风,有传统中国风。常逛好文的伙计们都知道,已经有不少值友分享过自己装修血泪,展示了或是成功或是稍有遗憾的装修成果。

本期征稿活动#值友的家#,什么值得买联合Eraclean,邀请您也晒出自己的家居风格,分享装修经验。参与活动即有机会赢得最新上市价值12800元的 Eraclean Fresh 新风机 1台,此外还有Eraclean车载净化器及KISS防霾口罩等你来赢。装修的苦谁装谁知道,快快参与分享,跟值友们一起唠唠吧。

#值友的家#晒家装风格分享装修血泪  EraClean万元新风机等你来赢

征稿要求:

1. 值友家居风格大揭秘:装修早已结束的值友可以展示自己的房屋结构设计,装修风格,家中各功能区的家居家电用品,给出装修设计思考,用品选购建议(包括已购入的家居好物推荐,使用感受,购买链接,优缺点总结等内容)。

2. 值友装修记录血泪史:从毛坯到装修结束,这个过程用血泪史来说一点也不夸张对不对?分享你在装修过程中的种种记录,或是吐槽不靠谱的装修工人,或是传授后来人避坑经验,记录自己真实的装修记录即可。

注:以上方向2选1,如能在内容中更全面的展示户型图,装修花费,预算清单等内容都是加分项哟, 单篇内容如过长,可拆分为多篇,每位用户可参与投稿多篇文章哟,当然过于简单的内容无法参与活动哟。

内容形式可参考以下几篇优质内容:

装修也能DIY?!现代北欧风入住半年分享买房之后某天,我和媳妇的对话:媳妇:房子快交了,准备装修吧。本人:哈哈哈,身为理工男,终于有用武之处了,我要像老外一样,能自己动手的都自己干。为了学习装修知识,开始泡论坛,刷知乎,逛张大妈,然后:卧槽,这么复杂!卧槽,这么麻烦!卧槽,水这么深!于是,就怂了。。。本人:俗话说的好,三分工程七分管理,要helanmouse| 2k 评论1k 收藏14k查看详情装修喵星人之家 篇十九:装修中的100个零散知识点汇总这次装修一直没空安心写文章,今天整理收集照片时候发现装修相关的都有1100多张了,所以就结合前面近一年发的朋友圈开始整理汇总这些零散的知识点。本篇有多少个点我也没细数,反正图片数过百了,还没整理的图片还有800多张,应该还能再写两篇。下面的分类不大完善,顺序也很凌乱,基本上逮到什么图片就写什么内容,木小偶| 682 评论335 收藏6k查看详情

活动时间:

• 投稿时间:12月01日-12月28日(截止28日23:59)

• 数据统计截止时间:12月31日

• 开奖时间:2018年1月2日

投稿入口:

• PC端投稿:点我投稿(在PC端网页版点击“写篇文章”即可)。

• App端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”。

所有投稿文章请在标题中添加#值友的家#标签

征稿奖励及评选规则:

1. 通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。

给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~

2.综合每位作者投稿#值友的家#的所有文章的点赞+收藏总数及内容质量等因素,选出28位获奖作者:

• 一等奖3名,获得价值12800元的 EraClean Fresh壁挂式新风机 1台;(一等奖获得者需有新风机安装环境和需求,并在3个月内完成安装+分享一篇使用体验)

EraClean Fresh壁挂式新风机系统 空气净化器 大风量静音除霾除PM2.5 型号DX600-F0112800元京东去购买
  • 二等奖5名,获得价值499元的EraClean 车载净化器 1台;

• 三等奖20名,获得价值150元的EraClean KISS防霾口罩 10只。

注:

*本活动不可与其他征稿活动叠加参与。

**同ID不重复获奖,小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

装修
标签:装修 +关注