【红莲烈火】居家男人的剁手记录 篇四:儿童实木升降书桌组合安装晒单

2017-12-18 08:46:07 24点赞 55收藏 25评论

一转眼家里的鼻涕娃已经幼儿园大班了,自从上了大班老师开始布置各种作业,拼音、汉字、手工(基本都是孩子指挥父母干), 家里原来能写字的地方就是我的电脑桌,高低不适合,所以决定给孩子买一个他自己的书桌,除了写作业还能放给孩子买的各种故事书什么的。

由于是给孩子用的个人又不太喜欢塑料质感的桌子,只考虑买木质的,找了半天最后选择了这种带小书架、书桌、板凳全套可以调节高度的,樟子松材质刷清漆,基本没什么味道,样子也还行。

包邮实木儿童可升降学习桌椅套装小学生书桌书架组合简约写字课桌_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

外观展示

收到一个扁扁的大箱子收到一个扁扁的大箱子

我拆我拆

我再拆我再拆

外包装保护还是不错的,虽然是木头不怕压坏,但是最怕的是磕碰之后留下的凹陷,四周垫了泡沫塑料,基本很好的避免了这种情况。

特别简单的安装说明特别简单的安装说明

安装过程

把所有东西拆出来分开整理,按照书桌、书架、椅子、抽屉分开放,搞不清楚的时候好好看看说明书和宝贝图片,肯定能弄清楚哪个零件是哪部分的,整理好以后安装起来就比较容易了。

小书架的所有零件小书架的所有零件

矮的内隔板和外侧的隔板矮的内隔板和外侧的隔板

安装前先按照位置大概拼一下,避免安措零件安装前先按照位置大概拼一下,避免安措零件

大概这样子,没毛病大概这样子,没毛病

书架底板上有打好的螺丝孔,先把螺丝按上,拧进去1公分就好书架底板上有打好的螺丝孔,先把螺丝按上,拧进去1公分就好

书架安装完成书架安装完成

由于小书架外侧的挡板和中间的隔板大小略有差异,第一次安完发现错了,只好拆下来从安,木质家具一般刷漆正反两面不一样的,正面最少2遍,更加光滑,反面一般只有一遍或者没刷漆,不要弄错。

书桌桌腿书桌桌腿

桌面桌面

桌面侧面桌面侧面

桌面配套螺丝桌面配套螺丝

完成完成

抽斗细节做工很差,基本没什么打磨,三百来块的东西也没抽斗细节做工很差,基本没什么打磨,三百来块的东西也没

抽斗细节做工很差,基本没什么打磨,三百来块的东西也没办法期待做工多细致,回头自己买两张细砂纸打磨下好了。

书桌相对安装简单的多,桌腿是半成品,相应位置有打好的孔,桌面和抽屉部分也是半成品,只需要用螺丝拧好就行,所谓可以调节高度就是把桌面固定在不同的螺丝孔位上就好,没什么技术含量。

椅子腿椅子腿

椅子大概摆一下样子,准备安装椅子大概摆一下样子,准备安装

安凳面安凳面

安装靠背安装靠背

基本完工基本完工

来张整体照来张整体照

订单截图

儿童实木升降书桌组合安装晒单

桌子和板凳总的来说还行,高度可以升降调节(虽然调节起来麻烦点),基本孩子小学问题不大,价格也比较便宜(买之前一定要看看一淘之类的怎么也能省个几十块),有个小书架可以放一些图书,抽屉可以放纸本子之类的东西,上了清漆表面还是蛮光滑的,唯一问题就是抽斗没打磨,细节做工太差,用上几年可以拆了当木头干别的用,还能重复利用,对于预算不充足的朋友来说可以考虑,安装的话一把螺丝刀就可以安装,没什么难度。

YESWOOD 源氏木语 实木书桌书房简约靠墙电脑桌小户型家用橡木办公左转角书桌1.2米

兴隆芳华 加长实木书桌 1.6m单桌

兴隆芳华 加长实木书桌 1.6m单桌

兴隆芳华 全实木大板书桌 1m

兴隆芳华 全实木大板书桌 1m

吉康 书桌实木电脑桌简约卧室写字台家用笔记本台式学习桌子 80cm双抽屉 单书桌

三斗柜 +奶油色书桌

三斗柜 +奶油色书桌

LINSY 林氏家居 PK1V-A 实木书桌 1.0m

LINSY 林氏家居 PK1V-A 实木书桌 1.0m

兴隆芳华 简约双人实木书桌加长卧室书房学习桌带抽屉办公桌电脑桌

实木转角电脑桌台式L型家用办公桌子卧室简约拐角学习书桌椅组合 桌+椅(120+180)

原始原素 实木梳妆台橡木桌子家用现代简约小户型卧室梳妆台伸缩A含柜

锦需 双人纯实木书桌电脑桌台式家用学习桌带抽屉长条桌办公桌子工作台 180cm单桌三抽款+椅x2

帝景和府 实木书桌纯实木双人书桌书架一体电脑桌学生学习桌家用成人办公桌 180*60*190cm

兴隆芳华 客厅实木大书桌家用办公电脑桌工作台大板书桌学习写字桌

锦需 客厅大长书桌实木腿新中式电脑桌办公桌子工作台学习桌家用长条桌 原木色200x80x75cm单桌

锦需 转角书桌l型电脑桌台式家用拐角书桌书架一体卧室女生桌子工作台 180x120

锐竹书桌书架连体书桌柜简约家用电脑桌台式学习桌带斗柜写字桌子 双抽一门+皓月白100CM

锦需 实木书桌书架一体桌学习桌子写字台电脑桌台式家用卧室小户型 暖白色双抽屉80x50x180cm