#原创新人#皮皮猫,我们走

前言:不知不觉来了大妈700多天了,发现自己一篇原创都没有(说到底就是懒),东西倒是剁了不少[捂嘴]

#原创新人#皮皮猫,我们走

发觉是时候要来一发原创了,这时候家里主子凑了凑我,就决定是你了。

#原创新人#皮皮猫,我们走

————————————————————分割线——————————————————————

领养代替购买,我也是碰壁数次才找到条件没那么高的(必须是本地人,必须有房,身份证留底复印,吃天然粮,不定时回访)#原创新人#皮皮猫,我们走 没错都是这些国际惯例,我一个整租的人就被排除了。有一天在贴吧看到有只猫找领养,也是主人刚捡的,有点呼吸道感染,被家里2只猫打,无奈,只能找个对它好的领养,我第一时间联系了,说可以晚上去领,小偿,我都答应了。(去年11月)

#原创新人#皮皮猫,我们走

随后那哥们发了几张照片,就是这个傻猫。(在考虑领养前做过功课,知乎,贴吧都看过,这个肯定不是田园)当天下班后就滴滴过去,聊了一会,主人说意思下给了几百就让我带回家了。#原创新人#皮皮猫,我们走 后来我才知道,这个猫为什么会被丢弃。

刚到家,就去找厕所了,一点都不怕生。但是几分钟上一次厕所,我蒙了,去猫砂盆一看。。#原创新人#皮皮猫,我们走

#原创新人#皮皮猫,我们走

我是懵逼的,说好只有一点呼吸道感染呢,给的虹泰宠物医院的单子也没有验出来#原创新人#皮皮猫,我们走 ,联系了下那小哥,说在他那很正常的。无奈只能立刻送去医院,第一次才知道宠物看病是那么的贵。乱七八糟下来就是打止血针 利尿针 消炎 ,带回家吃药。打了3天,好了。家里妹子说,就叫皮皮吧#原创新人#皮皮猫,我们走 其实有很多名字,33,皮皮,胖子,狗子#原创新人#皮皮猫,我们走 现在叫胖子 跟皮皮都会有反应。

PS:在领养之前,猫砂盆,猫粮,猫砂都准备好了,当时功课没做足,买的是皇家的猫粮,后面才知道这个粮算超级一般,毫无性价比。

#原创新人#皮皮猫,我们走

皮皮真的是巨亲人的一只猫,虽然才养了一阵子,就已经会打滚,呼噜,一摸就呼噜,喜欢跳腿上#原创新人#皮皮猫,我们走 冬天暖脚。

平常就这样喜欢趴着

#原创新人#皮皮猫,我们走

贼骚的一组图,是我去考科目2前一天拍的。#原创新人#皮皮猫,我们走 然后一次通过了。

#原创新人#皮皮猫,我们走

家里有了主子之后,当然各种玩具搞起来#原创新人#皮皮猫,我们走 买了一堆没用的就不贴了。贴几个爱玩的,到现在一看到就很兴奋的玩具。

逗猫 激光_淘宝搜索s.taobao.com去看看

激光笔,99%的猫都无法抗拒的玩具~

#原创新人#皮皮猫,我们走

逗猫棒玩坏了,上面捆个最爱的小老鼠#原创新人#皮皮猫,我们走

猫咪玩具逗猫棒 逗猫幼猫玩具 木质手工逗猫棒老鼠猫玩具猫猫用品8.7元天猫精选去购买

#原创新人#皮皮猫,我们走

听到吸尘器声音就打滚,下班回家看到人就立马打滚#原创新人#皮皮猫,我们走

#原创新人#皮皮猫,我们走

自制 三叶草 猫抓板#原创新人#皮皮猫,我们走跟我朋友弄了个把小时才做好的,最后完成了立刻上去抓了 非常给面子。还有网红鸡窝

鸡窝_淘宝搜索s.taobao.com去看看

吃饭的家伙 2个陶瓷碗,下面垫了个大妈经常推的显示器增高架

显示器增高架_淘宝搜索s.taobao.com去看看

#原创新人#皮皮猫,我们走

#原创新人#皮皮猫,我们走 看这背影(好好遐想吧~)猫吊床 直接挂在窗户玻璃上,家里没人的时候基本就这样看着外面树上的鸟啊什么的,然后就睡觉。装了个摄像头 一清二楚#原创新人#皮皮猫,我们走

猫咪吊床强力吸盘式挂窝晒太阳挂床猫咪窗边观景四季猫床猫咪用品19.9元天猫精选去购买

米家(MIJIA)智能摄像机 小米WiFi监控摄像头 1080P全高清红外夜视 130°广角镜头 双向语音动199元京东去购买

#原创新人#皮皮猫,我们走

自制饮水机,有些猫不喜欢喝水,容易尿路结石(这胖子后面又病了)流动的水对猫吸引力大些。

就一个小收纳盒 加个水泵 打几个孔  完成了,主要是穷,别人都是买几百的饮水机#原创新人#皮皮猫,我们走

#原创新人#皮皮猫,我们走

通天柱,剁手啊#原创新人#皮皮猫,我们走 根本不怎么喜欢  后面闲置了。拆掉了。

通天柱猫爬架_淘宝搜索s.taobao.com去看看

#原创新人#皮皮猫,我们走

#原创新人#皮皮猫,我们走 是我想多了。买来就用了一次 吃灰。根本拖不动。

Petio派地奥猫咪专用牵引绳_淘宝搜索s.taobao.com去看看

#原创新人#皮皮猫,我们走

逗猫机器人,超值,扫地+逗猫#原创新人#皮皮猫,我们走

米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人1699元激光测距、1800Pa风压、App控制京东去购买

目前主要吃雪山,刚买了袋金素,没到,换个口味试试。感觉雪山是最入门级的天然粮了。 (猫粮真的是越来越贵了#原创新人#皮皮猫,我们走 )

素力高金装无谷抗敏幼猫成猫通用型宠物猫咪用品进口猫粮5.44kg419元天猫国际去购买

天衡宝(原雪山)美国进口天然猫粮 健乐鸡肉三文鱼全猫主粮15磅398元天猫国际去购买

然后就是各种营养膏,化毛膏,自己种猫草#原创新人#皮皮猫,我们走 还有比人吃的都贵的罐头#原创新人#皮皮猫,我们走 但是不吃啊,饿死也不吃,只吃猫粮

bozita_淘宝搜索s.taobao.com去看看

活动入的超大号猫乐适猫砂盆 真的是大。。活动入的超大号猫乐适猫砂盆 真的是大。。

猫乐适猫砂盆猫耳朵全封闭特大猫砂盆猫厕所CL101-XL198元京东去购买

—————————————————————————————————————————————

诶,年中的时候,皮皮突然病了。尿不出,这次直接尿不出。诶,不想说太多,被一家医院坑了,几千块打水漂 一个月后复发,换了一家医院治,导尿,导出来都是血,又是一顿打针,吃药,还要插着尿管,看它真的是难受,心里不是滋味。绝育的公猫都连续复发,医生说没绝育几率更高。

现在每天喂水,就怕复发。。#原创新人#皮皮猫,我们走

就是这样带着去看病就是这样带着去看病

有时候想想有辆车真的是方便很多有时候想想有辆车真的是方便很多

一天至少要踩2次奶~~~#原创新人#皮皮猫,我们走

#原创新人#皮皮猫,我们走

哼,凡人#原创新人#皮皮猫,我们走

其实,一二线城市里有很多流浪猫狗,现在天气已经很严峻了,很多都熬不过冬天,呼吁一句,如果不爱请别伤害#原创新人#皮皮猫,我们走

如果领养了就科学养猫,驱虫 绝育 不能散养,一定要装纱窗。#原创新人#皮皮猫,我们走

最亲人的胖橘最亲人的胖橘

小区里天天有个阿姨自己带东西给这些小家伙吃小区里天天有个阿姨自己带东西给这些小家伙吃

愿所有善良的人都能被世界温柔以待

#原创新人#皮皮猫,我们走

#原创新人#皮皮猫,我们走 完~

话题:经验 +关注
原创新人