没有它们过冬我会!慌!的暖冬好物推荐~

2017-11-28 21:14:59 13点赞 106收藏 6评论

“11月,它的名字叫,该穿秋裤了!”

——来自生活在魔都的东北妍酱语录

去年第一次在上海过冬,领教了透心凉心飞扬的体感后(室内室外一样冷也是醉了),今年扛到11月底还没穿秋裤,下定决心要从生理心理上一起增强御寒能力!

没有它们过冬我会!慌!的暖冬好物推荐~

上周降温又降雨,内心是颤抖的(身体也抖),所以在【七嘴八舌】栏目里丢了个话题:

#说说那些让你有幸福感的冬日好物#

妍酱也在自己团队群里发了这个话题,截个图,大家感受一下····

没有它们过冬我会!慌!的暖冬好物推荐~

囤了一周,今天就将这些冬日好物,有大有小,从工作到生活,从居家到出行,与你同享~

- 01 - 宅家暖冬好物

@ 婴

当然是【毛绒毯】,看电视的时候可以搭腿上很舒服~▼

@ 丸子

【电脑加热桌面垫】,发热的那种,再也不会边打字边颤抖···▼

@ 粒Ly

【软萌的热水袋】,信封包大小,我公司放一个,家里放一个,很方便,真的炒鸡可爱啊~~!!!!它家萝卜草莓那款的我也买了一个,也是萌萌哒~▼

@ 郑萍不是正平

【大豆纤维宝宝袜】:小宝宝本来就喜欢又蹬又踹的,抱出去袜子常常就只剩一只了。好多袜子穿不过两三次,再也没见着。。。▼

没有它们过冬我会!慌!的暖冬好物推荐~

又怕闷着出汗,所以光是挑袜子就废了不少心思,这款大豆纤维的袜子,防滑不勒腿,而且,水洗后不干不硬不发白,反倒更!软!了!像用了柔顺剂,超乎想象的绵软。姐妹亲测,时间长了也不会发硬和松垮,能穿到宝宝小脚穿不下为止,还不易破~▼

@ 旭-三里屯

【保暖内衣】冬日必备啊,你不懂冬天不想穿内衣吕子的心情啊,这我买了三件,有胸垫,睡觉穿也不勒胸,做内搭还性感貌美,大爱!!!!冬天没有这个我会慌····真的···▼

@ 仓嘉圆

【加热毛巾架】没安这个之前,遇上黄梅天或者长雨季,毛巾内衣晒不干有异味,而且容易滋生细菌,有这加热架子之后方便很多,洗完澡内衣内裤袜子什么的不用跑到阳台,直接挂上头烘干,洗澡的时候还可以辅助取暖···▼

@ 希格格

我家是【北鼎mini饮水机】,本来是用来给小baby泡夜奶的,泡奶40°就好,冬天的,大半夜起来泡夜奶不用等很久,20秒左右就可以烧好。给他爸泡茶,就调到100度,多种温度可调节,避免重复沸腾,快速方便。▼

@ 妍酱

自用款,【水暖垫】,不上火,不干燥,比电热毯更安全,适合给小朋友用,是,我知道,图略丑。。。表介意。。。▼

@ 雷镇子

还有【脚踢线取暖气】,比制暖的空天不知道舒服多少倍····因为我有慢性鼻炎,空调暖气一吹就鼻子难受,这个简直是鼻炎救星。。。▼

@ 葛覃

我家地板是瓷砖的,用【蒸汽拖把】托起来快又干净,结合吸尘器,基本可以做到“光可鉴人”,选这个还有一个是因为,家里有宝宝,老是地上爬来爬去,这个拖把是高温蒸汽杀菌消毒的,买这个就图个安全放心。▼

@ 染诺

最喜欢回家之后,点上【放松香薰蜡烛】,泡杯红茶,暖意充盈全身~▼

- 02 - 出门也要暖呼呼

@ 柯先生在LA

妮飘进口口罩】这个不错,本来担心尺寸不够大,实际挺合适的,不闷。脸型包的蛮好。3M头大脸大的人勒得难受,呼吸都困难,这个不会。这个味道有一点,不大能接受。挂耳的部分弹性挺好,不会挂不住或者勒,力道中等,持续回购。▼

@ 乐然Pinxuuuuu

【触摸式保暖手套】,骑共享单车啊,大冬天的裸着手踩两圈,我这糙汉子也受不了···▼

@ 雷镇子

给我父母用的【保暖腰封】,真的就像多穿了一件衣服,里头是加绒的很舒服,出门也不怕肚子着凉。▼

- 03 - 温暖而有力的精神食粮

| 好书 | 冬日需要温暖而有力的阅读

@ Pepper

【[日]坂本健一《今日店休》】

一本93岁店主写给生活的情书,温暖,有力,阅读过程中数度流泪,很感人也很温暖。▼

@ 江南客

【[英]朱迪丝·马吉 《大自然的艺术》】

纯手绘的插画美得我如痴如醉,翻开这本书的瞬间就犹如被带入大自然中,这时,外头灰蒙蒙的天,以及不时呼啦啦的汽车声也不能将我打断.▼

@ Amy宋

【[英] 梅丽·麦金农 《英语单词大书》】

大大的开本中铺了满当当地内容,吸引着孩子细细翻看,慢慢发现,翻阅起来趣味盎然。从人物造型到实体书的手感和做工,无论是亲切感还是趣味性,都能够打五星的好书!连我这个英文很差的人都乐于阅读!▼

| 好剧 |:窝在被窝或暖气房里的视觉享受

@ 宝木下

《翡翠酒店》

精致,太精致了,英剧一贯的高水准,纯正英伦风,战争年代,生灵涂炭,翡翠酒店,浪漫风云~

@ Danyboy

《今天这对兄弟也很和睦》

哥哥是希腊雕塑美男脸,弟弟是怂包萌萌脸,从漫画追过来的,拍成电视剧加上搞笑配乐,简直是这个冬天我的下!饭!神!器!5分钟一集,中午吃个饭就可以全部刷完。

@ NEW

《心灵猎人》

一部,全靠演技支撑的,必看美剧!处女座+强迫症拍电影电视剧真好看,镜头好像没有一点多余的地方,恰到好处,大量的对话和过肩镜头,却不觉得厌倦,这种调度真难拿捏···

| 好伴侣 | 有你在天天都是暖冬好伴侣

@ 我是王老板

谈个恋爱吧~

@ 耳熟

暖被窝的老爷们

@ 油漆琪77

恋爱不如吸猫

@ 酸辣汤

最有幸福感的冬日好物当然是—活物啦!无缝跟随免去手持以及携带的累赘。常年恒温制热,声控灵敏!就是费点肉,哈哈哈哈

最后~!~愿你温暖过冬~!

【版权声明】图文由妍酱原创,未经授权不得转载或抄袭,合作请联系后台。

美国BLACK+DECKER保温茶杯高颜值304不锈钢咖啡随行杯便携说说杯

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

汤普申(TOPUSEN) 德国麦饭石炒锅不粘锅家用平底炒菜锅涂层无油烟电磁炉燃气通用 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 32cm

心相印 婴儿湿巾 宝宝手口湿纸巾80抽 新生儿成人可用带盖纯水湿巾

康妮雅高颜值塑料吸管水杯 耐高温女生 可爱儿童随手杯子便携式猫爪水杯 猫爪吸管杯绿色 500ml

百魁小苏打清洁粉 去污粉家用日用多功能清洁除茶垢重油污清洁剂 小苏打清洁粉【10包够用】

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

八海鸟【即挂即用!免打孔】太空铝门后挂钩卧室门背式挂衣服架框上

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器