Redmi小爱音箱Play 开箱体验

2020-09-06 21:47:41 5点赞 4收藏 15评论

创作立场声明:自费从淘宝购买,分享使用感受。

购买理由

为了给自己刚组装的电脑配个小音箱,可以更好的学习(B站)Redmi小爱音箱Play 开箱体验 ,本着能省就省(薅羊毛Redmi小爱音箱Play 开箱体验 )的原则,花了3.78从京喜买了一个皇马小音箱,皇马牌的。结果到手后发现真的也就值3块钱,声音调大后会有滋滋的电流声,很难受,声音都不用说了,平时B站看视频,感觉声音就跟堵了一层棉花一样,听着超级难受。放几张小音响的图。

Redmi小爱音箱Play 开箱体验

因为实在受不了这个小音箱,就开始看蓝牙音响,无意中在张大妈中刷到了这个

国内聚划算百亿补贴:Redmi 红米 小爱音箱 Play49元包邮高性价比智能音箱。天猫小米官方旗舰店目前百亿补贴售价49元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以入手~Redmi小爱音箱Play采用清新马卡龙配色,1.75英寸高品质扬声器单元,U型风管设计,350cc大音腔,音质震撼出众。内搭载最新一代蓝牙Mesh网关,智能门锁、灯泡的好搭档,同时内置第三代“小爱同学” 8 评论15 收藏38去购买

问了下客服,只要电脑支持蓝牙就可以连接,49块钱,还要啥自行车,又有小爱同学的功能,果断下单蓝色,用了集分宝最后实际付款36.08元,PS:tb买东西可以先加入购物车然后一淘下单,有些东西会有集分宝。小米还是很良心,顺丰包邮到家。

外观展示

上图Redmi小爱音箱Play 开箱体验 ,看官老爷们流量预警。

Redmi小爱音箱Play 开箱体验

外观还是米家的一贯风格,这个蓝色有点偏绿色,顶部三颗大按键,音量加、音量减、功能按键,以及两个麦克风小眼儿,材质算是哑光,应该是普通的ABS塑料,看着也不错,放在桌子上或者电脑旁也挺好看。正面顶部有5颗LED灯,会一闪一闪的进行一定的提示作用。电源:12V--1A,蓝牙:4.2,支持A2DP音乐播放,WiFi:2.4GHz,支持802.11b/g/n

使用感受

本人木耳一个,也没用过什么好的音响,具体的通过一段视频大家自己来判断吧。视频录制设备:红米K30至尊纪念版Redmi小爱音箱Play 开箱体验

个人使用之后的感受有

1、可以连接WiFi(2.4G)使用小爱同学,使用QQ音乐库,听歌还是不错的Redmi小爱音箱Play 开箱体验

2、可以蓝牙连接台式机使用,而且win10可以开机自动连接,关机断连(有语音提示),而且之间无需切换,电脑放视频就有声音,需要小爱的时候只需要喊一声小爱同学即可Redmi小爱音箱Play 开箱体验

3、声音很大,50%我都够用,太大了怕扰民;

4、需要一直通电,且时间久了顶部有点发热;

5、如果加一个暂停按键就好了,不然只能喊小爱同学才能结束Redmi小爱音箱Play 开箱体验

6、还有很多功能我都没有使用,比如:早上起床闹钟,智能家居控制,给孩子讲故事,等等。

经过两天的使用,红米的这款小音箱我个人觉得还是比较值得,由于我没有米家的智能设备,也没法展示相关的控制功能,就音乐+小爱同学这两点来说,我够用了,且觉得不错Redmi小爱音箱Play 开箱体验

【图片拍的不太好,大家见谅Redmi小爱音箱Play 开箱体验